Мобильная версия форумов
Открыть
 −1°C
завтра: −6°C
Погода в Перми
−1°C
утром−5°C
днем−6°C
завтра−6°C
Подробно
 65,54
−0.3167
Курс USD ЦБ РФна 22 февраля
65,5401
−0.3167
 74,30
−0.3853
Курс EUR ЦБ РФна 22 февраля
74,2963
−0.3853
  • Ivan Ivanych

    Анонимный пользователь

    Скоро десять лет начала чеченской войны. Она продолжается больше, чем гражданская и Великая Отечественная вместе взятые.
    Противоборствующая сторона начала "подготовку к юбилею"- взрыв самолетов, метро, Беслан.
    По прежнему никак не могут поймать масхадова и басаева. Они- неуловимы. Даже инвалид басаев умудряется убегать от здоровенных спецназовцев.
    В связи с грядущим "юбилеем", нам всем надо собраться как-то, ибо противник может подготовить (ИМХО) нечто совершенно людоедское типа ядерного взрыва.
    Наше руководство в Москве может, конечно, грозно пошевелить бровями и сделать сильный пиаровский ход и отменить выборы в Думу. Но, нам от этого не легче. Хочется надеяться на безденежных, на честных службистов, что они смогут, что они предотвратят. Хочется...но всем надо быть " в стойке". Они нас не пожалеют, если смогут конечно

  • забанен

    veteran

    Сообщений: 2727

    Ага, нынешняя власть весьма щедро обеспечивает страну подобного рода годовщинами.
    Скоро годовщина расстрела первого и пока последнего реального парламента в истории России.
    А 21сентября была годовщина события, когда "президент" впервые неприкрыто нарушил то, чему являлся якобы гарантом, паанимаешшшшь.

  • experienced

    Сообщений: 788

    В ответ на: противник может подготовить (ИМХО) нечто совершенно людоедское типа ядерного взрыва.
    ТИПУН ВАМ :death:
    В ответ на: Хочется...но всем надо быть " в стойке". Они нас не пожалеют, если смогут конечно
    Собсно, что предлагаете-то? Устроить цивильские маневры с целью устрашения потенциального противника? Или просто пофлудить? :death:

    Я не червонец, чтобы нравиться всем!

  • Ivan Ivanych

    Анонимный пользователь

    Еще один "юниор" с весьма знакомым почерком :death:
    --Устроить цивильские маневры с целью устрашения потенциального противника?--
    НЕт, нас, кроме нас самих никто не защитит. Впрочем ВВП так и сказал - повышайте бдительность сами и не будьте беспечны. Если кто-то увидит машину с вооруженными людьми специфической наружности пусть спасается сам и предупреждает всех своих знакомых. Больше ничего нам не сделать

  • experienced

    Сообщений: 788

    чем почерк-то знаком? Или сами юниором не были? Предвзятость, батенька...
    В ответ на: Если кто-то увидит машину с вооруженными людьми специфической наружности пусть спасается сам и предупреждает всех своих знакомых. Больше ничего нам не сделать
    Прописные истины... К чему тогда излишний треп?

    Я не червонец, чтобы нравиться всем!

  • Ivan Ivanych

    Анонимный пользователь

    --Прописные истины... К чему тогда излишний треп?
    Эти прописные истины никто не выполняет потому и были "буденовски, бесланы и др)

    Исправлено пользователем Martochka (27.09.04 10:05)

  • experienced

    Сообщений: 788

    В ответ на: Эти прописные истины никто не выполняет потому и были "буденовски, бесланы и др)
    Я так думаю, никто не станет отрицать, что подготовка у нападавших была весьма серьезная? Все было заранее спланировано и исполнено с четким разделением ролей. В каждую школу отряд спецназа не посадишь. Так вопросы террора не решить. ИМХО, действовать нужно было еще до того, как "мировое сообщество" влезло во ВНУТРЕННИЕ проблемы России. Блокада территории, ультиматум, под строжайшим контролем и проверками вывод людей, заявивших себя мирным населением, после чего особая зона с постоянным наблюдением, пеленгом во всех частотах и уничтожением любых обнаруженных объектов. Результат - локальная гражданская война "верность ваххабитским идеям" против здравого смысла и сдачи оружия. Нехай друг друга грызут. Как угомонились бы - масштабная кампания по заселению территорий русскими, навязывание языка, культуры, традиций, религии. Процесс на пару поколений, но результат того стОит. В итоге - уничтожение зверья "как класса". И не нужно обвинений в геноциде - не признаю я "законы гор" человеческими! Да и есть уже в России законы, которые нужно уважать прежде всего!
    З.Ы. Я не призываю к полемике на эту тему. Это всего лишь мое личное мнение и я не призываю разделять или оспаривать его. Наболело просто...

    Я не червонец, чтобы нравиться всем!

  • experienced

    Сообщений: 801

    В ответ на:
    В итоге - уничтожение зверья "как класса".
    Нет ничего не будет уничтожено, пока есть люди которым все это выгодно. Те кто получает деньги за то, что закрывает глаза на "машины с людьми в камуфляже". А смертную казнь зря отменили.

    Есть в мире множество писаний по некромантии и прочим чудесам

  • experienced

    Сообщений: 801

    Как было сказано в фильме "Война". У меня в городе казено, два ресторана, 4 бригады. Они мне еще и деньги из бюджета платят...

    Есть в мире множество писаний по некромантии и прочим чудесам

  • activist

    Сообщений: 443

    Иван Иваныч, вот еду сегодня в автобусе, на "Горбольнице" заходит девушка, как Вы выражаетесь "типичной наружности", в платке и с сумкой. Что Вы предлагаете в этой ситуации делать? Выгонять девушку, выходить самому или ехать дальше? Выгонять -- совесть и воспитание не позволяет, выходить -- мужская гордость. Не просить же её расстегнуть куртку, чтобы проверить нет ли на ней пояса шахида:хммм:Это только на словах всё просто.

    У России есть два союзника -- армия и флот. Александр Александрович Романов.

  • Ivan Ivanych

    Анонимный пользователь

    --Не просить же её расстегнуть куртку, чтобы проверить нет ли на ней пояса шахида --
    На прошлой неделе пассажиры самолета отказались лететь вместе с "женщинами типичной внешности", и тех пересадили на другой самолет.
    Вообще речь шла о другом. А именно о том, что из южных регионов приезжают на грузовике люди с оружием и взрывчаткой и никто их не останавливает, хотя (ИМХО) видели многие.
    Они ведь не из воздуха возникают, а где-то собираются, живут,таскают оружие и взрывчатку итд. В порту "Домодедово" двух шахидок отослали на просмотр и что? Да ничего - отправили восвояси " с миром". А результат мы знаем. Конечно, в обществе повысится подозрительность, конечно людям с нетипичной внешностью трудно будет пользоваться общественным транспротом, но, что-то делать надо, коль "органы" не справляются

  • experienced

    Сообщений: 801

    Я к примеру после взрывов домов в Москве долго ходил сам не свой. Особенно когда заметил нескольких цыган сидящих на лесничной площадке. Это были две девушки, у меня даже было желание выгнать их из подъезда, но я сдержался.

    Есть в мире множество писаний по некромантии и прочим чудесам

  • Ivan Ivanych

    Анонимный пользователь

    --Это были две девушки, у меня даже было желание выгнать их из подъезда, но я сдержался.
    Если была бы такая страна "Цыгания" и если бы в ней случилось что-то подобное, то они бы не сдерживались. Это точно

  • experienced

    Сообщений: 801

    Да наверное... мы все как-то встряхиваемся после очередного взрыва, терракта, захвата заложников. Появляется временная подозрительность и настороженность, а потом все проходит

    Есть в мире множество писаний по некромантии и прочим чудесам

Записей на странице:

Перейти в форум