Мобильная версия форумов
Открыть
 −5°C
завтра: −4°C
Погода в Перми
−5°C
ночью−4°C
утром−5°C
завтра−4°C
Подробно
 66,70
+0.1615
Курс USD ЦБ РФна 16 февраля
66,7044
+0.1615
 75,25
+0.2021
Курс EUR ЦБ РФна 16 февраля
75,2492
+0.2021
  • v.i.p.

    Сообщений: 18520

    Гормональными нарушениями.

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • veteran

    Сообщений: 1194

    В ответ на: Нащот быстрой еды. Почему в америке много жирняев? ответ потому что жрут в фастфудов. там(да и везде, только не всем еще ясно) это удел бедных и задроченных менеджеров маленьких без минутки свободной(коих большинство). Впрочем про америку сложнее. но суть в основном в йих образе жызни, а еда это часть его.про нск теперь. допустим вы захавали бутер в говнорожнике - половина всей еды это булка(а от белого хлеба жиреют почище чем от сала), затем какая ить котлета и майонез(ваабще)... все это быстро запихивается и запивается "чаем", или, что еще смешнее - ортофосфорной кислотой(кокакола)....
    Приятного апетита!
    Хочу заметить Вам, что действительно здоровое питание в штатах доступно только весьма и весьма обеспеченным людям. Здоровое - это свежее, экологически чистое, без генетически модифицированных компонетов, не говоря уже о консервантах....И заведений, где все это подается очень немного....Так что зря Вы так о менеджерах...
    Теперь про избыточный вес. Какая бы ни была здоровая пища, ее нужно сжигать, те вести подвижный образ жизни. Здоровому организму не повредит пара бутербродов с колбасой....

    Человек - звучит гордо. Обезьяна - перспективно.

  • В поисках истины

    Анонимный пользователь

    В ответ на: здоровое питание в штатах доступно только весьма и весьма обеспеченным людям. Здоровое - это свежее, экологически чистое, без генетически модифицированных компонетов, не говоря уже о консервантах....
    Да, верно. И в Германии та же ерунда. Продуктов тьма, а жрать нечего :ха-ха!: :ха-ха!: Настоящее мясо от настоящей коровы, которую кормили настоящей травой - это деликатес, доступный немногим. Остальные едят "парное", на вид оч. красивое мясцо от тех животных, которые травяного луга никогда не видели, вскормлены были костной мукОй с витаминными добавками и пр. гадостью. Соответственно и мясо на вкус - дрянь, а насчет пользы от него организму человека - большой вопрос.

  • experienced

    Сообщений: 634

    В ответ на: язва - точно от сильных нервных переживаний. кроме того, достаточно достоверно показана генетическая предрасположенность.
    Мы-то думали, а оно-то оказалось.. Нобелевскую премию в этом году получил ученый, который однозначно доказал, что гастрит и язва появляются не от неправильного питания или нервов, а от деятельности каких-то бактерий. Показали даже их, противные такие палочки с волосками :-)

    Так что, прав был Хачатрян, который об этом говорит с восьмидесятых годов..

    вот так.

  • veteran

    Сообщений: 2552

    Я чет так и не поял о чем топик вообще:улыб:
    ИМХО возможность поесть быстро и при этом не отравиться сразу:улыб:- как к примеру в подорожнике- должна быть! Иногда очень выручает потому что поесть так лучше чем весь день без крошки во рту.

    Однако воспринимать это как постоянное питание бред полный - после подорожника (который в своем классе определенно неплох) Ощущение как будто картона налопался - хотя пока ешь вроде ничего.

    И еще замечание - подорожник даже на вкус просто идеальная еда по сравнению с макдональдсом:улыб:

    Человек и кошка порошок тот примут
    И печаль отступит и тоска пройдет

  • veteran

    Сообщений: 1423

    И еще замечание - подорожник даже на вкус просто идеальная еда по сравнению с макдональдсом
    _________________________________________
    На вкус и цвет...:улыб:
    Мне кажется, что Макдональдс рулит, по сравнению с Подорожником, по вкусовым качествам, а по "полезности"- одиноково вредны. :eek:

  • сашик

    Анонимный пользователь

    Да, верно. И в Германии та же ерунда. Продуктов тьма, а жрать нечего Настоящее мясо от настоящей коровы, которую кормили настоящей травой - это деликатес, доступный немногим. Остальные едят "парное", на вид оч. красивое мясцо от тех животных, которые травяного луга никогда не видели, вскормлены были костной мукОй с витаминными добавками и пр. гадостью. Соответственно и мясо на вкус - дрянь, а насчет пользы от него организму человека - большой вопрос.
    ____________________
    Не согласен. В Германии жратва высококалорийная. Я при интенсивном ритме много работал\мало спал наел здоровую ряху. Ел картошку, котлеты-полуфабрикаты, сосиськи, молоко (молоко у них лучше чем наше магазинное), бананы при распродаже, овощи, маргарин, масло. Если у нас буду есть тоже, то так всяко не поправлюсь.

  • В поисках истины

    Анонимный пользователь

    В ответ на: В Германии жратва высококалорийная
    Против высокой калорийности я и не спорю. Речь шла о качестве пищи. Настоящее качество можно купить только у бакалейщика в частной и дорогой лавке и в дорогих ресторанах. А продукты в супермаркетах для массового употребления такие, как описывала. Это все равно что сравнивать домашнюю курочку и "ножки Буша". Конечно я не имела ввиду, что там нельзя сытно поесть.

  • рыжая лягушка

    Анонимный пользователь

    Первое по поводу уличной еды:в Алма-ате очень вкусная шаурма,раньше на каждом углу продовали сейчас только на барахолке да около супермаркетов.Но там курица гриль дешевая,жаль у нас дорого.Недавно в сквере на Советской ела манты ,отравилась.А вообще бывают разные обстоятельства в жизни и бутерброду со старым сыром рад или б.п лапше.
    Во вторых про язву: Моего онаклассника мама ждала со школы готовила свежие обеды,старались питаться правильно,в 8 классе положили с язвой.

  • сашик

    Анонимный пользователь

    Да качество продуктов в Германии у частника в маленькой лавке чаще всего лучше чем в бОльшем магазине, а ещё хуже в ALDI (фрукты/овощи можно и гнилые прикупить). А в ресторанах не был не знаю. А вино и пиво там дешёвое.
    Отдельная песня гамбургеры. Есть там и такая канитель, всё как в фильмах про америкосов показывают. Гамбургеры там так себе. Не хороши и не плохи. Фаст-фуд и на улице под открытым небом продаётся. Булочку круглую с сосиськой толстенной пробовал - вкусно. Наши подорожники хуже.

  • absolute traveller

    Сообщений: 16224

    В ответ на: в Алма-ате очень вкусная шаурма
    В Дамаске (Сирия) все равно лучше. Также неплоха в Иордании.

    Остатки Африки.

  • veteran

    Сообщений: 2552

    Про язву
    Только вчера в вестях показывали вручение Нобелевской премии по этому поводу. И действительно у нее бактериальные причины и с неправильным питанием и стрессом гастриты и язва никак не связаны. Удивительное дело:улыб:

    Человек и кошка порошок тот примут
    И печаль отступит и тоска пройдет

  • v.i.p.

    Сообщений: 18520

    А продукты в супермаркетах для массового употребления такие, как описывала. Это все равно что сравнивать домашнюю курочку и "ножки Буша". Конечно я не имела ввиду, что там нельзя сытно поесть.
    __________________________________________
    Аналогичные впечатления. Продукты в супермаркетах, не смотря на достаточно высокую цену, по вкусовым качествам (не говоря уже о составе) уступают нашим.
    Единственное, что порадовало в этом смысле - мой любимый Rittersport дешевле, чем у нас : )
    Хотя, как говорят друзья, многое зависит от того, крупный город или маленький: в маленьких городках как правило цены в супермаркетах выше.

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • v.i.p.

    Сообщений: 18520

    Фаст-фуд типа макдональдса одинаково мерзок, что там, что здесь.
    Еврогриль я тоже отношу к "быстрой еде", но несколько другого порядка. В германии при очень хорошем качестве, несравнимом с нашим, и высоком уровне обслуживания цена низкая. Удивили размеры порций - даже оголодав до крайности, можно съесть не больше половины : )

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • сашик

    Анонимный пользователь

    Да в мензе (студ. столовая) всегда брал за малые деньги 1/2 курицы+2 булочки круглые пресные. Это лучше, чем остальные блюда, с точки зрения мясо-мужчина, еда-деньги.

  • v.i.p.

    Сообщений: 18520

    у нее бактериальные причины
    __________________________________________
    Испытала легкий шок по этому поводу.
    Из того же разряда: несколько лет назад читала где-то, что есть гипотеза о вирусной природе рака, и онкологи работают над ее подтверждением или опровержением.

    Интересно, а можно ли заразиться от человека, имеющего язву, через поцелуй?

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • В поисках истины

    Анонимный пользователь

    В ответ на: Интересно, а можно ли заразиться от человека, имеющего язву, через поцелуй?
    Вот именно, в комментариях как раз говорили, что можно. :хммм:Но все это очень странно. Обычно в одной семье далеко не все болеют гастритом и язвой. Как же не заражаются друг от друга?
    Вот у моего первого мужа была язва, но ни у его родителей, ни у его сестры, ни у меня. ни у нашего ребенка нет ни язвы, ни гастрита. Все-таки наверное эти бактерии могут вредить не всем и не всегда. Может для развития болезни как раз нужен "толчок" в виде стресса и т.п.

  • veteran

    Сообщений: 2552

    Да действительно там в комментарих говорили что можно "даже через поцелуй". Ну я так понимаю что для развития таких бактерий все таки определенная среда нужна. Т.е. нужно иметь проблемы с жкт другого характера - дисбактериоз там какой-нить, паразиты и т.п. А вот это все точно возникает от неправильного питания.

    В общем лучший фаст фуд супчик в столовке:улыб:кто бы что ни говорил

    Человек и кошка порошок тот примут
    И печаль отступит и тоска пройдет

  • v.i.p.

    Сообщений: 18520

    Вот именно, в комментариях как раз говорили, что можно. Но все это очень странно.Обычно в одной семье далеко не все болеют гастритом и язвой. Как же не заражаются друг от друга?
    __________________________________________
    Ужасно... А не заражаются, наверное, потому, что не все члены семьи целуются...поцелуи родителей и детей не считаются.

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • experienced

    Сообщений: 634

    В ответ на: ИМХО возможность поесть быстро и при этом не отравиться сразу:улыб:- как к примеру в подорожнике- должна быть! Иногда очень выручает потому что поесть так лучше чем весь день без крошки во рту.
    А я вот даже не знаю. Я для себя решил после отравления какой-то подобной гадостью, что моему желудку будет гораздо приятнее, если я поголодаю день, чем если буду есть эту гадость.

    В любом случае, можно зайти в любой магазин и купить поллитра йогурта в пластиковой бутылке. Голод это отпугнет, времени займет мало. Или вместо подорожника можно купить мороженое, только пломбир, в нем жира больше. Поллитровой банкой я, когда в Инмарко работал, наедался на весь день. Двух стаканчиков достаточно чтобы до вечера спокойно протянуть. И никакого вреда здоровью, натуральные сливки полезны :-)

    вот так.

  • guru

    Сообщений: 5877

    Вопрос как к бывшему работнику Инмарко :спок::

    А Вы даёте голову на отсечение, что продукция этой компании всегда готовится из натуральных сливок? В последнее время у некоторых её йогуртов, мороженых и прочих молочных продуктов ощущается малость синтетический вкус. Есть подозрение, что в качестве основы там присутствует вовсе не натурпродукт, а сухие порошковые концентраты. Во всяком случае вкусовые параметры нынешней Инмарковской продукции сильно ухудшились по сравнению с первоначальной, зато цена её прилично возросла... Например, литровая коробка моего когда-то любимого мороженого "Статус" стоила раньше порядка 50 руб., потом цену резко повысили до 75, а теперь оно вообще стоит почти стольник! При этом само мороженое стало заметно хуже и соответственно перестало быть моим любимым... :безум:

  • experienced

    Сообщений: 634

    Нет, конечно.

    Я вам больше скажу, в мороженом Инмарко также используются разрешенные заменители натуральных компонентов. Раньше это был "Союз", что сейчас - не знаю. Возможно, перешли на более дешевые компоненты, хотя еще когда я работал (года 4 назад) переход собирались делать, но не сделали, не устроило качество. Там очень хорошая система отбора компонентов, это правда.

    Нужно просто смотреть на упаковку. Есть мороженое, которое делается только из натуральных компонентов. Например, я раньше брал у них "Пломбир" в больших пакетах, или "Кеша" в брикетах, который производится в Купино. Вкус был правильным. Сам мороженое давно не ем, наелся еще тогда:улыб:
    Короче, принцип простой - чем сложнее мороженое, чем больше в нем компонентов, тем хуже (скорее всего) будет само мороженое. Я никогда не беру "шоколадное", "клубничное" и т.д., потому что там нет ни шоколада, ни клубники, ни пломбира.

    PS: Про Статус не знаю. Когда я увольнялся его еще не было. Тогда запускали "Карнавал" - отличное эскимо, но что-то видимо не запустили:миг:

    вот так.

Записей на странице:

Перейти в форум