0°C
завтра: 4°C
Погода в Перми
0°C
днем1°C
вечером4°C
завтра4°C
Подробно
 63,63
−0.1270
Курс USD ЦБ РФна 23 октября
63,6336
−0.1270
 70,92
−0.2500
Курс EUR ЦБ РФна 23 октября
70,9196
−0.2500
  • Прошло без малого 20 лет с объявленной Горбачёвым перестройки с демократизацией, обернувшихся катастрофой для великой страны и её народов.
    Кто знает судьбы участников этого процесса? Сахаров и Собчак умерли, Ельцин на пенсии и неподсуден, Горбачёв рекламирует пиццу и озвучивает мультики :ха-ха!:, демократический генерал Калугин объявлен предателем и скрывается в стане его бывшего непримиримого врага...
    А что с остальными? Например с Бакатиным, отдавшим американцам за просто так план размещения подслушивающих устройств в новом здании посольства? :death:

    "Демократ" - самое грязное известное мне ругательство.

    Крыглоупек Грамцианский, древняя обезьяна.

  • Из тех, кого вы перечислили к демократам можно отнести только Сахарова и Собчака. Генерал КГБ Калугин - демократ? Не смейтесь. Но можно поставить вопрос и по другому. А какая судьба тех, кто возглавлял ГКЧП и активно подерживал самое реакционное крыло КПСС?

    "Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

  • Про них-то как раз всё известно. При них пишут и сами они никуда не скрываются. Язов, например, пару лет назад интересную книгу воспоминаний издал.
    Вот правильно ты заметил - члены ГКЧП у всех на памяти. И имена, и поступки. А демократов первой волны - за исключением упомянутых - я и вспомнить никого не могу. Хотя лет 15 назад они у всего мира на слуху были.
    А генерал-предатель Калугин, да будет тебе известно, был чрезвычайно популярной демократической личностью, боровшейся как модно говорить среди демократов с "монстром КГБ".

    "Демократ" - самое грязное известное мне ругательство.

    Крыглоупек Грамцианский, древняя обезьяна.

  • Конечно, для тех, те кто читает мемуары старых коммунистов, заходит на левые сайты, и читает левые газеты они и на слуху, но большинству они также неизвестно как и те, кого вы называете демократами. И никогда, генерал Калугин среди тех, кого вы называете демократами не был своим. Хотя вы наверно читали отчет ВЦИОМа, на вопрос кого из политиков вы читаете демократом, больше всего к демократам отнесли В.В. Путина и В.В. Жириновского :ха-ха!: Кстати, то что руководители ГКЧП пишут и издают книги - заслуга как раз и демократов, ведь вы наверно знаете, что даже Хрущеву не позволили напечатать свои мемуары, а что сделали с воспоминаниями Г. Жукова

    "Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

    Исправлено пользователем Ech_Aleks (15.11.04 13:48)

  • В ответ на: А что с остальными?
    Например, главным н-ским демократом Манохиным?

Записей на странице:

Перейти в форум