6°C
завтра: 7°C
Погода в Перми
6°C
днем10°C
вечером9°C
завтра7°C
Подробно
 64,43
+0.3077
Курс USD ЦБ РФна 19 сентября
64,4290
+0.3077
 71,24
+0.6351
Курс EUR ЦБ РФна 19 сентября
71,2391
+0.6351
  • а можно ссылку на акт по которому низя солдата запаса выводить из запаса в мирное время?
    а то не могу найти и знакомые офицеры говорят что ето ерунда

  • Единственное, что можно сказать, что в истории очень мало примеров, когда войны выигрывали наемные армии...

  • Единственное, что можно сказать, что в истории очень мало примеров, когда войны выигрывали наемные армии...

    И уж совсем нет примеров, когда войны выигрывали армии полностью деморализованные и разложившиеся...

    Исправлено пользователем burnus (08.01.05 16:30)

  • Вы не правы! Хороший пример войны 41-45 года. Тогда была как раз тяжелая ситуация. Но настоящие патриоты выиграли ту войну. Не думаю, чтобы Вы пошли на ту войну за деньги и тем более выиграли ее...

    Насчет разложившейся армии это уж через чур! Вы точно в армии не было, там конечно не так круто как на гражданке, но не полный бардак. Не надо думать, что армия это бедные солдатики и все... Там еще есть куча разного народа, любящего свое дело и Родину!

  • А как вам ЭТО ?

    Но кто захочет служить в армии, если лейтенант, после обещанных компенсаций, получает 4 600 рублей, а заместитель командира десантного полка, полковник, с 25 годами выслуги получает 8 600 рублей. А после отмены «едристой» Думой и фрадковским правительством льгот, исход из армии принял просто катастрофические размеры. На сегодняшний день в очередь на увольнение стоит почти 100 000 офицеров — 30% всего офицерского корпуса!

    На днях зашёл ко мне мой сосед полковник. Ракетчик, интеллектуал, аккуратист. Он был изрядно пьян и безжалостно зол. Молча сел за стол. Достал из кармана мятый, сложенный вчетверо листок.

    - Нам тридцать первого вечером приказали искать для членов семьи гражданские поликлиники. С первого января всех пенсионеров и членов семей военных лишают медицинского обслуживания в военных поликлиниках и госпиталях. Это мой рапорт на увольнение. Пусть Путин с Ивановым подавятся моими льготами!

    И Иванову, кажется, уже икнулось. Говорят, он дал негласное указание кадровым органам «не спешить» с рассмотрением рапортов, чтобы хоть как-то растянуть этот обвальный процесс.

    Зато наш президент осчастливил своих чиновников указом о повышении окладов. Причём не на какие-то 150 — 200 рублей, как лейтенантам. А 3-5 раз. При этом очень старательно и иезуитски обошли военных. А точнее просто обманули. Как известно, зарплаты военных не так давно были «привязаны» к зарплатам госчиновников. Повышаются у одних — должны повышаться у других. Так вот, чтобы не платить военным ни копейки, все повышения чиновникам пошли по разделу «выслуга», «премии», «служебные надбавки». Об этой «хитрости» с гордостью сообщил один из кремлёвских чинуш. Вот, мол, мы какие умные, как извернулись! Офицерское «быдло» к денежному корыту не допускается.

    ===============================================
    Кстати, вот минобороны хочет "забить" на военные кафедры, при этом отменив отсрочки.
    Что ж это за армия такая у России будет?

    Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)

  • > Что ж это за армия такая у России будет?

    Этой власти армия необходима в первую очередь для борьбы с внутренним врагом, например, в лице тех же недовольный дествиями этой власти.

  • В ответ на: Заодно проверишь, настоящий ли ты мужчина или так, понты в тряпке...
    Можно пройти и 25 лет армии и после этого остаться таким м#@#ком. Есть у меня один такой живой пример. Проверка мужских качеств в армии - редкостная глупость. Человек может проити армию, а мужиком так и не стать.

    Любовь бурундука с пакетом, Красива как стихи поэта, Прекрасна и зимой, и летом, Любовь бурундука с пакетом.

Записей на странице:

Перейти в форум