6°C
завтра: 7°C
Погода в Перми
6°C
днем10°C
вечером9°C
завтра7°C
Подробно
 64,43
+0.3077
Курс USD ЦБ РФна 19 сентября
64,4290
+0.3077
 71,24
+0.6351
Курс EUR ЦБ РФна 19 сентября
71,2391
+0.6351
  • --серъезная тема,конечно..
    что нам делать?--
    Углублять "реформы", сделать армию частной, ведь известно, что частный собственник эффективнее будет управлять армией, ввести принудительную оплачиваемую службу в армии, и тогда китайцы не посмеют покушаться на наши территории :ха-ха!:
    Еще полезным будет отлавливать нелегальных китайских эмигрантов и продавать их на органы в развитые страны Запада, тем самым мы увеличим "стабилизационный фонд№ и сможем рассчитаться с долгами перед "Парижским клубом".
    Еще, это очень важно, ускорить "реформу " ЖКХ и цены у нас на жилье будут такие, что никакой китаец сюда не захочет (не выгодно будет).
    Вот сейчас бензин у насу уже дороже, чем в США, значит мы на правильном пути, и наше руководство твердой рукой ведет нас к "рынку", в котором никакие китайцы выжить не смогут, а что до "руссиян", так кто о них думает:улыб:

  • когда я начал читать ваше последнее сообщение я был в шоке...с одной стороны Вы говорите правильно,но с каждой строкой не понимал,а что ж с нами? :а\?: ЖКХ и тд.
    и оказывается - что до "руссиян", так кто о них думает. Правилое замечание!
    Незнаю как у китайцев,кто за них думает или кто их к нам направляет,но русским разумом управляет закон,типа никто о тебе не подумает и выкручивайся сам. К чему это приведет?

    Хранитель Вечной ИНГЛИИ, Храма РОДа Божественного.

  • Частная армия ведь чем хороша? Тем, что будет собирать бабло с тех, кто хочет, чтобы его защитили. А тут даже олигархи начнут вкладывать в армию. Если у нас армия и флот будут частными, то никакой там "Всемирный банк" не посмеет гундеть, что у нас "реформы" не идут. А сейчас-то что? Просто атас какой-то приехали как господа к холопам начали "рекомендовать". Представляете куда бы их китайцы послали с их рекомендациями.
    А что до "руссиян", то у них есть всё и Владимир Путин и "ЕдРо" и "реформы".
    Что хотели, то и получили.
    --К чему это приведет? --
    Если цены на нефть будут расти, то это приведет к увеличению валютного резерва в западных банках и стабфонде, к увеличению количества миллиардеров и нищих, к окончательному изнанию с насиженных мест всяких иждивенцев типа ученых, учителей и врачей, останутся только менеджеры от науки, образования и медицины.
    Т.е. есть как плюсы, так и минусы, все зависит от того, на какой ступеньке социума Вы находитесь. Если у управленческого и сырьевого корыта, то Вам нечего опасаться за свое будущее. Если бизнесмен средней руки, то уже есть риск оказаться на обочине, если служащий под 35 лет, то весьма выскок шанс оказаться никем когда "постареете" до 36-37 лет (ведь у нас преимущественно требуются работники до 35 лет).
    Есть шанс, что РФ превратится в свалку для опасных отходов производства развитых стран, но на этом тоже можно заработать, главное жить подальше от свалки (т.е не на Урале или Сибири) ну итд итп

Записей на странице:

Перейти в форум