13°C
завтра: 12°C
Погода в Перми
13°C
вечером11°C
ночью8°C
завтра12°C
Подробно
 64,47
−0.7198
Курс USD ЦБ РФна 14 сентября
64,4711
−0.7198
 71,53
−0.2966
Курс EUR ЦБ РФна 14 сентября
71,5307
−0.2966
  • С 4 по 9 мая 2005 г. Новосибирский Государственный Университет проводит Интернеделю

    Когда я училась в НГУ (до 2003 года включительно), в этих новых Интернеделях кроеме большой пьянки ничего особенно интересного не было. Не считая чисто спортивных мероприятий, типа соревнований по аэробике. в которых я регулярно участвоввала в составе сборной универа.
    А как было в старое время? И может кто знает, что-нибудь изменится сейчас? Имеет ли смысл идти?

    Если кто-то думает, что может все - он глубоко ошибается!

  • Думаю, и на этот раз кроме пьянки ничего стоящего не будет (не считая тех самых спортивных мероприятий). Да и вообще капиталистическая Интернеделя - это что то вроде 7 Ноября как "Дня примирения и согласия" или 1 Мая как "Дня весны и руда".

    Судя по программе, единственное политически значимое мероприятие - это круглый стол "Россия и НАТО".

  • В ответ на: Судя по программе, единственное политически значимое мероприятие - это круглый стол "Россия и НАТО".
    Можно будет хоть яйцами покидаться.

    Если кто-то думает, что может все - он глубоко ошибается!

  • Как было раньше? Здорово :live:. Помню как на первом курсе по лесу собирал валежник для костра (тогда эта обязанность лежала на 1 курсе ГГФ). Эстафета от Вечного Огня огня до НГУ с факелами и сам костер 30 апреля. Концерт :live: и гвоздики, как символ революции.

    "Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

  • Впечатления от прошлогодней маевки: толпа народа, загнанная за барьеры, большое количество ментов, служебные собаки, снайперы на крышах. Умилило сообщение в местных новостях о том, что после окончания праздника площадь перед НГУ была "зачищена" c помощью собак, а пьяная толпа рассеяна. Да, и потом неподалеку труп нашли. В общем, порадовался, что не остался до конца этого веселья. И больше на это мероприятие не ходец.

    haec habui, quae dixi

  • А еще было ТПП - театральное политпредставление на площадке перед ДК Академия. "К вам в гости Маргарет Тэтчер и доберман пинчер!" И чучела буржуев жгли. Лозунги висели - "Товарищи, эхо наших маевок сильнее сотни боеголовок!" Костер был дивный, только вот валежника там не помню - внизу, что ли? сами-то бревнышки были довольно толстые...

  • >>А как было в старое время?

    Хорошо было! По крайней мере до начала 90-х.
    И костёр со сжиганием чучела империалиста был шикарный, и концерт легендарной группы "Амиго" при участии небезызвестной Т. Лазаревой был замечательный, и пьяных рож, орущих дурняком и снующих туда-сюда между площадкой универа и ближайшими кустиками, не наблюдалось... - В общем, всё было культурно, цивилизованно и интересно. - Эх!.. (ностальгируя) "Ведь были ж люди в наше время!.." :улыб:

  • В ответ на: только вот валежника там не помню
    одно слово - ггф ((:

Записей на странице:

Перейти в форум