04.07.05 16:37Ответ на сообщение пользователя podonok
--------------------------------------------------
Я обратил внимание, что вся аргументация сторонников расстрела, чаще всего сводится к подобным страшилкам не имеющим ни какого отношения к жизни.
Вы можете привести какие-нибудь данные о том, сколько человек убивается или калечится наркоманами? Если нет, то вы просто сказочник и не больше.
Возможно, среди наркоманов процент преступников выше (у меня нет статистики), но это происходит в первую очередь из-за того, что наркотики нелегальны и им приходится общаться с преступниками (торговцами), они итак воспринимаются обществом как преступники. Некоторые могут убить из-за денег на дозу, но многие убивают из-за денег на телевизор, автомобиль, квартиру и т. д.
----------------------------------------------------
Так то оно так,но Вы ,уважаемый,забыли о деградации личности этих самых наркоманов,не говоря уже о том каких моральных и физических уродов они рожают.
Давайте прикинем сколько государство теряет из-за того что они не работают;сколько средств и человеко-часов тратится на контролирующие органы;на лечение нарков;на содержание детей .Я не вдаюсь особо в моральный аспект проблемы:житьё с ними,влияние на окружающих ...(всё это накладывает тоже свой отпечаток). Повышение криминагенной обстановки,со всеми вытекающими.....
Итак,думаю гораздо экономичнее и морально спокойнее просто уничтожать заразу,а не пытаться лечить(тот кто хочет слезть ,сам слезет без особого лечения)
....вперёд за цыганской звездой кочевой...