0°C
завтра: −5°C
Погода в Перми
0°C
ночью−1°C
утром−5°C
завтра−5°C
Подробно
 63,58
−0.1456
Курс USD ЦБ РФна 11 декабря
63,5788
−0.1456
 70,39
−0.1166
Курс EUR ЦБ РФна 11 декабря
70,3881
−0.1166
PRM.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Почему народ России должен платить за Москву??

  • Коварство и Лужков

    Хорошая статья. Мысли в ней просто высказаны. Теперь выводы. Правительство хочет взять на свой баланс(в собственность) здания где сидят ведомственные чиновники(дабы съэкономть на аренде, и это правильно). Лужков-возмущен потерей громадных денег. Вопрос для всех- арендная плата за здания берется из ГОСУДАРСТВЕННОГО бюджета(который мы все(Россия) и наполняем), но эти деньги идут москвичам, для финансирования социальных программ(так Лужков сказал), так почему Я должен оплачивать соц. программы москвичей????? ПРАВИЛЬНО делает Правительство!!!!!

    Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

  • Что за эмоции?
    Все мы содержим наше правительство и гос. чиновников. Платим налоги, а дальше деньги расходуются на их нужды(запрлата, дачи, машины и аренда в том числе). Здание ведь стоит на московской территории. Обслуживается московскими службами. Здесь чисто рыночные механизмы. неважно правительство это или ООО"Рога и копыта". Занимаешь здание - плати аренду. А вот государству надоело и оно в миг решило аренду не платить. Где тут рынок?

  • Не платить - это нехорошо. А вот перенести всю эту богадельню туда, где арендная плата не самая высокая в стране, было бы правильно, если уж гос-во не хочет разорять народ. Супер-мега-бабки пусть сдают в московский бюджет "Рога и Копыта", а министерства найдут место подешевле - где-нибудь на окраине... Урюпинска :ухмылка:.

  • В ответ на: Супер-мега-бабки пусть сдают в московский бюджет "Рога и Копыта", а министерства найдут место подешевле - где-нибудь на окраине... Урюпинска
    Пока что все наоборот, причем не только в Москве.
    На деньги пенсионеров строят дворцы

  • Согласен, что правительственные здания должны быть федеральной собственностью. А то не предложит ВВП Лужкова на очередной срок, и московские власти в ответ отключат правительству воду (:) - пока, но если кремлевский Акела промахнется, то смайлик можно убрать).

    Caveant consules!

  • В ответ на: Согласен, что правительственные здания должны быть федеральной собственностью. А то не предложит ВВП Лужкова на очередной срок, и московские власти в ответ отключат правительству воду
    Если служба водоснабжения оставить у Лужкова, то собственность на здания не поможет :).

Записей на странице:

Перейти в форум