30.09.05 08:30Ответ на сообщение пользователя BABAH !!!
Первый абзац, согласен!
Второй абзац!
посмотрите на тех же америкосов - там регулярненько бывшие добропорядочные граждане расстреливают из снайперской винтовки
В России "снайперских" винтовок больше, у рядовых граждан, которые живут в хрущёвках, а не виллах! Тем не менее... никто ни кого не расстреливает с крыш и балконов!
В остальном, по сути тоже согласен!
Третий абзац!
чего вы хотите и в чем идея всеобщего вооружения?
Я хочу понять, каков процент "ЗА" и каков "ПРОТИВ"...(процент воздержавшихся будет в пределах погрешности!)
Идея ни о каком ВСЕОБЩЕМ вооружении... (как раз я против этого)... идея в том, что бы дать-таки людям возможность защитить себя самим, вместо затягивания "гаек"... Люди которые сейчас не имеют оружия, не побегут его покупать и потом...
Теперь, про обиды...
Я не обидчивый, могу и по печени больно стукнуть... А если уже поквитаться, то тут ещё проще... и оружие здесь "гнилой" помошник... Наказание должно быть понятным, а не бессмысленным! И опять же... милиция разбирается уже
ПОТОМ, когда рожа набита, кости поломаны, 2года в больничке прошли...
И главное! Верите-нет... мне по большому счёту
ПО БУЮ каков будет итог оружейных баталий...! Все мои проблемы с хулиганами, они, как правило, проблем хулиганов со мной... и добро так или иначе побеждает!

А вот женщина, не может всегда ходить с огромным дядькой, для неё сия тема актуальна!
Моя позиция ясна?!

Люблю чёрные машины и белых женщин!