−18°C
завтра: −7°C
Погода в Перми
−18°C
вечером−12°C
ночью−11°C
завтра−7°C
Подробно
 64,02
+0.2483
Курс USD ЦБ РФна 21 ноября
64,0213
+0.2483
 70,85
+0.2238
Курс EUR ЦБ РФна 21 ноября
70,8524
+0.2238
  • Блин читать страшно, видимо будет хуже Беслана

    Слава России!

  • Ещё один повод "укреплять вертикаль власти"...

  • Слава России!

  • Есть такая точка зрения (не моя), что все происходящее на Кавказе просто борьба за право воровать федеральные деньги (хотя простым бойцам "заясняют", что борются они за будущее своих несчастных детей, за свое будущее, за право их родителей на спокойную обеспеченную старость).
    Ведь ни разу "террористам" не дали сказать за ЧТО он воюют. Сейчас вот объявили ваххабитами, террористами итд Но, вот ваххабиты, вряд ли в Рамадан стали бы воевать, а террористы (объявили, что их несколько сотен) тут же бы взяли кого-нибудь в заложники ( в Беслане было 32- 50 чел, а в заложники взяли полторы тысячи).
    Очевидно, что если нынешние правители на Кавказе не начнут "делиться" с молодыми и голодными волками (пока что им удается держать население в убежденности, что это - " террористы") будут продолжаться военные действия по всему уже Кавказу.
    В России возможно, что наступит та же ситуация. Жаль только тех кто "выполнял долг" защищая интересы "воровцов из федерального бюджета", но что поделаешь это их профессия

  • >держать население в убежденности, что это - " террористы"

    Простой народ на Кавказе давным давно не видит особых отличий между федералами, кадыровцами и басаевцами. Типа, "белые пришли - грабят, красные пришли - грабят. Куда крестьянину податься? У них и методы одинаковые. Недавно, к примеру, вице-премьер Чечни приказал повесить на мосту отрубленую голову боевика, чтоб другим неповадно было.

    >борьба за право воровать федеральные деньги

    Из бюджета крадут только начальники и те, кому они это позволяют. А тысячи их подчиненных на этой войне зарабатывают либо грабя мирное население, либо продавая ворованное оружие или заложников.

    >будут продолжаться военные действия

    Война, может, и прекратится, когда какая-то банда победит или поделят сферы влияния. До поры, до времени. Среди кадыровцев мелкие стычки давно уже обычное дело. Главное другое: до тех пор, пока с преступниками борются другие преступники, конституционного порядка на Кавказе не прибавится.

  • --до тех пор, пока с преступниками борются другие преступники, конституционного порядка на Кавказе не прибавится.
    И в России тоже

  • Брешете, как собаки шелудивые, а всё от того что там не были, а верите басням из Рунета.
    Преступники бьются с преступниками?.. Да нет вовсе никаких преступников (в массе) - просто когда-то чечены сильно обиделись на русских и всё мечтали устроить резню. Ну и устроили, как только дядя Боря разрешил 1991 году. Или вы быть может тоже считаете, что есть народы преступные от природы. Причём учтите, что далеко не все чеченские тейпы сторонники независимости (есть ведь у нас и посол в Танзании Доку Завгаев и новый президент Чечни, который обе войны воевал против боевиков). Так и в ермоловской войне были мирные чечены и немирные. Причём Аллерой и Беной как выпендривались так и выпендриваются, пока все в землю не лягут. Правда беноевцев многовато... Теперь русские и мирные чечены режут немирных. У войны просто жестокая логика.
    Но даже вермахт не признали за преступную организацию, а вся эта партизанщина в горах это банальная тупость и злоба, помноженная на нежелание работать.
    Деньги же к Чечне вообще никакого отношения не имеют. Чечня только повод и нефиг связывать эти две темы.

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • > Да нет вовсе никаких преступников

    Прошлым летом чеченский спецназ зачистил аварцев в станице Бороздиновской. Сожжены дома, несколько мирных жителей убито, похищено с целью выкупа 11 человек (недавно нашли их трупы). Аварцы тогда еще всем селом бежали в Дагестан. Потому-то эта история и стала широко известна, как некогда тюрьма в Чернокозово.
    Тогда же в Дагестане местная милиция штурмовала дом террориста. Того, значит, дома не оказалось. За это они расстреляли его несовершеннолетнего сына, а жену взяли в заложники. Незаконные же бандиты после этого пообещали расстреливать законных милиционеров тоже вместе с семьей.
    В Страсбурге по чеченским делам судят не "будановых", а Россию, т.е. нас с вами. По первым 6-ти делам компенсация из федерального бюджета пострадавшим уже выплачена, правда решения до сих пор не опубликованы. Стыдно, наверное.

  • А с ними так и надо обращаться. Потому, что понимают они только силу, а наши гуманистические потуги воспринимают, как признак слабости. Чеченский спецназ это понимает. А вот наши чиновники и генералы - видимо нет. Потому и ковыряемся с этой чечней 10 лет уже. Сталин умный мужик был, однако...
    А насчет Страсбургского суда меня вообще "на хихи пробивает". Если вы были в суде РФ (да и любой другой страны), то наверняка обратили внимание, что в зале суда обязательно присутствует гос. симолика, и приговор начинается словами "Именем Российской Федерации...". То есть судья действует как бы от имени и по поручению государства. От чего имени и по чьему поручению действует Страссбугский суд, кто за ним стоит?:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум