15.06.06 08:41Ответ на сообщение пользователя Too Orange
В ответ на: Всё ясно. То, что Вы перечислили касается исключительно Вашего душевного равновесия. О сыне ни слова.
Давайте "о сыне".
Попробую посмотреть на ситуацию с точки зрения "антигомофобов" (извиняюсь, что не смогу сейчас указать, кто именно что писал - слишком много уже сказано

).
Итак, по утверждению отдельных участников дискуссии, поскольку мысль о гомосексуальных контактах вызывает у меня явное отвращение, я являюсь "латентным гомосексуалом", воспитанным "против своей природы". Как следствие такого воспитания, у меня есть любимая жена и наши общие дети, а у наших родителей есть любимые внуки. Альтернативный вариант - если бы с детства мне было бы известно, что гомосексуализм - это "норма", я бы (возможно) имел вместо "нормальной семьи" гомосексуального "партнера" и (в лучшем случае) ребенка от практически чужого мне человека.
Прошу объяснить мне, чем второй "вариант" "счастливее" первого.
Если "ориентацию" невозможно "сменить", то изначально ничего плохого в гомосексуалах нет. Осуждению (IMHO) подлежат
гомосексуальные отношения (неважно, между гетеро- или гомосексуалами они совершаются) и призывы считать такие отношения "нормой". По крайней мере, не вижу убедительных доказательств, что такие отношения могут являться источником "счастья".
Кстати, я вот представил себе, что значит "5-10% людей "по природе" являются гомосексуалами". Это означает, что практически в каждом классе как минимум, один ребенок - гомосексуал. Честно говоря, поверить в это трудно. Но если это действительно так, то слава Богу, что моим одноклассникам не внушали, что гомосексуализм - это "норма", иначе как минимум один из них не имел бы даже потенциальной возможности создать полноценную семью.