0°C
завтра: −1°C
Погода в Перми
0°C
вечером0°C
ночью−1°C
завтра−1°C
Подробно
 63,72
−0.0950
Курс USD ЦБ РФна 7 декабря
63,7185
−0.0950
 70,76
+0.0349
Курс EUR ЦБ РФна 7 декабря
70,7594
+0.0349
PRM.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Будни победившего антифашизма .

  • Голландия!
    Веселая чистенькая обкуренная страна, где парады нарядных трансвеститов маршируют мимо каналов и ветряных мельниц, а местное население приветливо машет им тюльпанами, — такова репутация Голландии в глазах иностранцев.

    Клоака Европы, оккупированная наркоманами, наркодилерами и выходцами из государств третьего мира, — такой видят свою страну голландцы. Подняв на щит "демократические ценности", они воплотили их в жизнь, напоролись на все, за что боролись, и теперь пакуют вещи для эмиграции.

    Головой об косяк

    Я свободно говорю по-голландски. Я похож на голландца. Если не стригусь коротко. Если коротко — во мне сразу угадывают русского. Я приехал в Голландию почти десять лет назад, когда мигрантов было еще мало, голландцы были приветливы и общительны, а в обращении ходили гульдены — самая красивая бумажная валюта в Европе.

    Уже тогда я испытал в Амстердаме шок от разлитого повсюду сладковатого запаха марихуаны и гашиша. Им здесь пропитано все. Люди, улицы, парки, даже собаки. Для местных он столь же привычен, как для нас — загазованный запах улиц. Но вот туриста с непривычки может и повести. Уже в те времена число памятников в Амстердаме проигрывало числу кафе-шопов, где официанты ошарашивали посетителей дежурным вопросом: "Какой сорт травы в это время суток вы предпочитаете — Amstel Gold, Sativa, Indica?".

    Впрочем, меня эта тема интересовала мало — я собирался завоевывать мир спорта: сначала сам выступал в борцовских клубах, как профессионал, а потом начал пробовать себя в промоутерстве, продвигал перспективных спортсменов. В свободное время зубрил добросовестно "хуйе морген" (доброе утро") и "хуйе нах" ("доброй ночи") и изучал город. В те годы я еще находил смешной шутку: "Голландские дети вырастают на голландских сказках, в которых добро всегда курит зло"… ДАЛЕЕ ТУТ http://colonel-sokker.livejournal.com/49680.html

  • Это все понятно, только причем здесь антифашизм?

  • Каюсь - забыл взять слово " антифашизм " в кавычки . Хотел проиллюстрировать на конкретном примере , как выглядит реальное общество победившего " антифашизма " .

  • то то из Голландии нормальные люди бегут
    и остаются одни ублюдки.
    давайте и у нас будем пидоров жалеть, тоже до такого докатимся.

  • Ловко Вы всех поделили на нормальных людей и ублюдков. Вот только к нам в Россию никто не побежит, а жаль. И побегут они в те же европейские страны победившего "антифашизма" (кажется именно таким образом расставлял знаки препинания автор топика).

  • В ответ на: И побегут они в те же европейские страны победившего "антифашизма"
    Отнюдь!

    "И потому сегодня простые голландские крестьяне увязывают свой скарб и прямо вместе с коровами и овцами по приглашению и за счет правительства Австралии массово эмигрируют в страну кенгуру."

    А пи****в в Австралии как раз не жалуют.

    "Кабинет министров Австралии выступил резко против принятия любых законодательных актов, легализующих гомосексуальные браки.

    "Я не намерен допустить того, чтобы институт брака был подорван каким бы то ни было путем. Традиционное понимание брака всегда занимало особое место в австралийском обществе", - заявил премьер-министр страны Джон Говард." источник

    Caveant consules!

  • Пардон. Не дочитал статью до последнего строки. Утомился, видимо. :хммм:
    Хотя, как я понял, в этих самых последних строках речь идет о фермерах. А куда бегут голландские нефермеры? Да лично для меня и с фермерами не все однозначно. Не могу с уверенностью сказать, в чем истинная причина их бегства в Австралию. Во фривольности ли, царящей в Амстердаме, или в чем-то другом.

  • Ко всем любителям пообсуждать педиков и прочих.
    Скажите, в чем прикол-то? Все, кто много шумит, вроде п@#$расов-активистов (типа "геи":миг:, не путать со всеми остальными, молчащими в тряпочку и не отсвечивающими), скинхедов-недоумков, наци-уродцев, русо, юдо и всех иных фобов (всех этих не путать с патриотами), и прочих отбросов общества, сильно желающих построить его под себя, все они очень любят, когда на них обращают внимание, ибо их мозги неспособны на самостоятельную трудовую деятельность.
    Так нахрена подогревать это внимание еще и здесь?
    Ну я еще понимаю Ротшильда, он разве что марсиан еще не обвинял в том, что весь мир живет не по его сценариям, но остальным-то зачем всё это?

    TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

  • В ответ на: Ну я еще понимаю Ротшильда, он разве что марсиан еще не обвинял в том, что весь мир живет не по его сценариям, но остальным-то зачем всё это?
    "Если белый столб регулярно не красить, он очень скоро станет черным" (с) Г.К.Честертон

    Caveant consules!

  • В ответ на: "Если белый столб регулярно не красить, он очень скоро станет черным" (с) Г.К.Честертон
    Белый столб слишком привлекательно выглядит, а чтобы не удариться лбом о черный, нужно не быть слепым. © gruss :миг:

    TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

  • the Sunday Times

    Если коротко, то неонацисты готовятся в ближайшее время снова убивать и подготавливают государственный переворот.. журналист из SundayTimes был в москве на их каких-то там сверхсекретных учениях в подмосковье..
    а вы говорите столбы..

  • Желтая пресса :eek:.

  • Вот такая ботва

    --------------------------------------------------------------------------------

    Не сумев легитимно присоединиться к своим иностранным коллегам, российские нарки решили провести свой «Марш свободы» в формате «гуляний». Из обещанных устроителями полутора тысяч укурков в назначенный час у оговоренного фонтана собралось всего восемь растаманов с косяками, дредами и барабанами. Остальные 1492, по всей видимости, маленько долбанули, обломались куда-то двигаться и остались фтыкать дома перед телевизором. О том, какая из нарков армия, знает любой читатель Анекдот.ру. Помявшись в нерешительности, задумчивые пикетчики развернули лозунг с остроумным призывом: «Лужков! Читай Конституцию!» На это официальная часть мероприятия была закончена.

    Нелепую тусовку укуренных балбесов можно было бы назвать обычной клоунадой и фарсом, если бы не ее явная политическая подоплека. Всякая публичная акция – это всегда политика. Ее участники демонстрируют свои силы, готовность бороться за свои убеждения и противостоять своим оппонентам. Оппонентами, кстати, выступили на этот раз активисты Русского общенационального союза, от возможных провокаций которых митингующих наркоманов доблестно оберегали случившиеся неподалеку отряды ОМОНа. Вероятно, те же самые, что охраняли 1 мая притон гомосексуалистов «Три обезьяны». На сайте РОНС этот факт прокомментировали так: «Видимо, скоро милиция возьмет под защиту и другие «меньшинства» – например, педофилов, зоофилов, каннибалов, да мало ли кого еще! А обнаглевшие от безнаказанности наркоманы будут проводить несанкционированные, но охраняемые милицией митинги за легализацию героина и т.д. Видимо потом, когда все «меньшинства» будут защищены, ОМОН возьмется за нормальных людей: «Стоять! Почему не куришь? Почему трезвый? Пупок не проколот?! Пройдемте!».
    ДАЛЕЕ ТУТ http://www.contr-tv.ru/common/1726/

  • Хорошая 18 статья в современной конституции Германии -
    "„Каждый, кто использует свободу выражения мнений, в частности свободу печати, свободу преподавания, свободу собраний, свободу объединений, тайну переписки, почтовых, телеграфных и телефонных сообщений, право собственности или право убежища для борьбы против основ свободного демократического строя, утрачивает эти основные права."

    "Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

  • А как насчет конституции СССР образца 1936 года ? как говорится в реале ,написанное на заборе не всегда соответсвует ожидаемымому .

  • Ну прямо как у нас...

    "Каждый, кто использует свободу выражения мнений, в частности свободу печати, свободу преподавания, свободу собраний, свободу объединений, тайну переписки, почтовых, телеграфных и телефонных сообщений, право собственности или право убежища для борьбы против основ социалистическогоо строя, утрачивает эти основные права..." - вполне можно вставить в сталинскую конституцию.:улыб:

    Caveant consules!

  • Не было у нас в сталинской конституции свободы печати, слова и собрания да и основы социалистического строя не стоит сравнивать с основами демократии.

    "Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

  • Простите, а в своей научной деятельности Вы тоже сначала высказываете какое-то утверждение, а потом ждете, когда Вам скажут посмотреть первоисточник? :ухмылка:

    КОНСТИТУЦИЯ СССР 1936 года.
    "СТАТЬЯ 125. В соответствии с интересами трудящихся и в целях укрепления социалистического строя гражданам СССР гарантируется законом:
    а) свобода слова,
    б) свобода печати,
    в) свобода собраний и митингов,
    г) свобода уличных шествий и демонстраций.
    Эти права граждан обеспечиваются предоставлением трудящимся и их организациям типографий, запасов бумаги, общественных зданий, улиц, средств связи и других материальных условий, необходимых для их осуществления.
    СТАТЬЯ 126. В соответствии с интересами трудящихся и в целях развития организационной самодеятельности и политической активности народных масс гражданам СССР обеспечивается право объединения в общественные организации: профессиональные союзы, кооперативные объединения, организации молодежи, спортивные и оборонные организации, культурные, технические и научные общества, а наиболее активные и сознательные граждане из рядов рабочего класса и других слоев трудящихся объединяются во Всесоюзную коммунистическую партию (большевиков), являющуюся передовым отрядом трудящихся в их борьбе за укрепление и развитие социалистического строя и представляющую руководящее ядро всех организаций трудящихся, как общественных, так и государственных.
    СТАТЬЯ 127. Гражданам СССР обеспечивается неприкосновенность личности. Никто не может быть подвергнут аресту иначе как по постановлению суда или с санкции прокурора.
    СТАТЬЯ 128. Неприкосновенность жилища граждан и тайна переписки охраняются законом.
    СТАТЬЯ 129. СССР предоставляет право убежища иностранным гражданам, преследуемым за защиту интересов трудящихся, или научную деятельность, или национально-освободительную борьбу. "

    Caveant consules!

  • Ну что вы, я прекрасно знаю, что было написано в первоисточнике. Могли бы даже и не приводить цитату.

    "Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

  • Тогда что же означает Ваша фраза "Не было у нас в сталинской конституции свободы печати, слова и собрания"?

    Ваше утверждение ведь касается не практической реализации этих прав, а их наличия в тексте Конституции.

    Caveant consules!

  • А разве я написал -"в тексте Конституции"?

    "Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

  • Вы всегда пишете "в тексте работы [7] утверждается"? Т.е. фраза "в работе [7] утверждается" содержит подвох? :а\?:

    Caveant consules!

  • Формально в тексте сталинской конституции были провозглашены права на свободу печати, слова и собрания. Фактически это были ни чем не подкрепленные слова. Утверждать, что статья 18 Конституции Германии - так же только слова, на мой взгляд, слишком опрометчиво. Достаточно?

    "Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

  • На практике в Германии высказывание сомнения или даже намёк на такое сомнение в отношении некоторых событий истории - карается тюремным заключением...

  • И правильно, на мой взгляд. Крах Веймерской республики чему-то немцев научил.

    "Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

  • Гм, если завтра к власти придут коммунисты и будут сажать за сомнения в верности марксизма-ленинизма и социализма, Вы тоже воспримете аргумент "крах СССР нас чему-то научил?"

    Или, к примеру, к власти придут национал-патриоты и будут сажать за сомнения в истинности Православия и монархии, Вы тоже воспримете аргумент "1917 год нас чему-то научил?"

    Caveant consules!

  • Честно говоря не понял вас :а\?:.

    "Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

  • Вы считаете, что возможно ограничивать свободу печати и свободу слова для недопущения нацизма.

    Кто-то считает, что эти свободы можно ограничивать для недопущения антикоммунизма, атеизма и проч.

    Одно из двух: или Вам надо согласиться, что подобные ограничения - дело житейское, а характер их определяет действующая власть, или объяснить (но так, чтобы эти аргументы были приняты оппонентами :)), что Ваши принципы запретов верны, а прочие - нет.

    Caveant consules!

  • Педофилы рвутся к власти http://www.contr-tv.ru/common/1768/ На этой неделе в Нидерландах возникла новая политическая партия – «Милосердие, свобода и многообразие» (NVD). Партию со столь миролюбивым названием создали местные педофилы. Целью нового объединения стало снижение возрастного ценза для вступления в сексуальные отношения с 16 до 12 лет и ряд иных «льгот» для представителей «сексуальных меньшинств». По информации RBC daily, существует возможность того, что партия может принять участие в парламентских выборах 2007 года.
    Подобного рода «либерализм» объясняется тем, что нынешняя Европа больше не считает аморальные отношения с детьми чем-то оскорбительным. Нынешний конфликт в гораздо большей степени спровоцирован революционностью выдвинутых лозунгов, нежели их действительным смыслом. «Это пока не серьезный скандал, хотя люди начинают волноваться», – поясняет Маргарита Страйбосх. Действительно, сегодня Европа переживает так называемый расцвет демократических свобод. Многочисленные браки между представителями одного пола, которые зачастую «освящаются» протестантскими священниками, уже стали вполне обыденным явлением. К тому же сами служители культа порой оказываются замешанными в различных сексуальных скандалах и соблазняют малолетних, а для того чтобы обеспечить «легитимность» своих поступков, вычеркивают из Библии одну за другой все препятствующие современной европейской демократии заповеди. В этой связи можно вспомнить и многочисленные парады, устраиваемые «сексуальными меньшинствами» во всех «уважающих себя» развитых странах. Поэтому, согласно современным западным нормам, появление в Голландии политической партии педофилов сложно назвать «скандалом». Тем более что новоявленным политикам дозволено в духе европейских традиций рассуждать о преимуществах и «красоте» любви к детям. В разговоре с RBC daily западные эксперты подчеркивали, что NVD – «это ненормально». Однако гораздо сложнее назвать нормальной ту систему, которая способствует и даже поощряет расцвет содомии под маской демократического процесса.

    Андрей Никонов ПОЛНОСТЬЮ ТУТ


    http://www.rbcdaily.ru/index2.shtml

  • Хорошая сатира по теме


    http://iguanodonna.livejournal.com/46652.html

  • :live: Пят ! балоффф!

  • Там есть НАЧАЛО .

    "Nell'era Delle Сamminatore"

  • Наберите а гуглях "враг народа"...

    :улыб:

  • Ксенофобия среди львов
    http://pk.kiev.ua/city/2006/06/05/121314.html

  • Не-а, львов обвинять в ксенофобии неполиткорректно - они же афроукраинцы.

    Caveant consules!

Записей на странице:

Перейти в форум