21.05.06 03:54
охота пожить на уровне европы и америки но нет желания изучать языки. есть ли русские города или большие кварталы в развитых странах?
21.05.06 03:54
21.05.06 14:22Ответ на сообщение где ещё живут русскоязычные? пользователя Weider
Aye, Carumba!
21.05.06 23:54Ответ на сообщение где ещё живут русскоязычные? пользователя Weider
22.05.06 07:45Ответ на сообщение где ещё живут русскоязычные? пользователя Weider
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
22.05.06 10:12Ответ на сообщение Re: где ещё живут русскоязычные? пользователя gruss
22.05.06 10:42Ответ на сообщение где ещё живут русскоязычные? пользователя Weider
Анонимный пользователь
22.05.06 18:30Ответ на сообщение где ещё живут русскоязычные? пользователя Weider
Есть такие в США, Аргентине, Франции, Израеле, еще во многих странах охота пожить на уровне европы и америки но нет желания изучать языки. есть ли русские города или большие кварталы в развитых странах?
23.05.06 14:23Ответ на сообщение Re: где ещё живут русскоязычные? пользователя Suflete
Анонимный пользователь
23.05.06 15:32Ответ на сообщение Re: где ещё живут русскоязычные? пользователя Weider
Если находитесь уже непосредственно в выбранной стране, то при желании за пару месяцев можно освоить. Прверенно на собственном опыте а язык сложно освоить? чтобы общатся как дома на все 100%?
23.05.06 15:40Ответ на сообщение Re: где ещё живут русскоязычные? пользователя Weider
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
25.05.06 01:40Ответ на сообщение где ещё живут русскоязычные? пользователя Weider
Ну Вы блин даёте не всем же русскоязычным охота жить при полутоталитарном устройстве власти, и т.д .
охота пожить на уровне европы и америки но нет желания изучать языки. есть ли русские города или большие кварталы в развитых странах?
la mamma
Анонимный пользователь
25.05.06 13:26Ответ на сообщение Re: где ещё живут русскоязычные? пользователя Чудик
Ну в той же Америке есть горада, где русских больше половины Ну Вы блин даётена счёт городов вы замахнулись, кроме России русские города Вы врядли найдете, а вот кварталы/густонаселённые русскоязычные районы в городах развитых стран есть. Только это Вам всё равно не тут, а там это Вам не здесь.
С русским языком лучше жить в России; за границей мало кто понимает иностранцев, которые приезжают жить, а интегрироваться в общество заграничное, хотя бы на уровне элементарного знания языка, не хотят.
25.05.06 15:20Ответ на сообщение Re: где ещё живут русскоязычные? пользователя Suflete
Не видела я что-то в Германии немцев, которые бы были в восторге от иностранцев, живущих и не разговаривающих на немецком ... А за границей любят таких вот иностранцев, которые не хотят интегрироваться в общество, ведь это практически дармовая раб сила, можно платить гроши за работу![]()
la mamma
25.05.06 15:44Ответ на сообщение Re: где ещё живут русскоязычные? пользователя Suflete
Назовите один? [Ну в той же Америке есть горада, где русских больше половины![]()
Анонимный пользователь
25.05.06 17:42Ответ на сообщение Re: где ещё живут русскоязычные? пользователя Чудик
Ага, те кто цчит язык и интегрируется в общество А люди разные есть, многие иностранцы добиваются успехов в бизнесе/работе, а не работают за дарма.
Анонимный пользователь
25.05.06 17:45Ответ на сообщение Re: где ещё живут русскоязычные? пользователя Givi
Сакраменте, например, там русских половина населения и есть и такие, кто действительно проживает в русских кварталах, работает в русских домах, но вот эти кварталы по своему внешнему виду, да и по запаху мне что-то не очень понравились. Еще несколько не очень крупных городковНазовите один? [Ну в той же Америке есть горада, где русских больше половины![]()
25.05.06 18:15Ответ на сообщение Re: где ещё живут русскоязычные? пользователя Suflete
Йоу *) а нет, надо сидеть дома и орать во всю глотку "почему же у меня ничего не получается", да потому что Вы этого не хотите. Красиво жить не запретишь, фигли жить в России где все по-русски говорят, поехали дружно в ту же Германию жить, будем там выживать. В любой стране есть свои трудности, а ждать беззаботности от собственной лени ни к чему не приведёт.Ага, те кто учит язык и интегрируется в общество А люди разные есть, многие иностранцы добиваются успехов в бизнесе/работе, а не работают за дарма.![]()
la mamma
25.05.06 18:53Ответ на сообщение Re: где ещё живут русскоязычные? пользователя Weider
Украинский или белорусский - легко. С вьетнамским будут проблемы а язык сложно освоить? чтобы общатся как дома на все 100%?
Нельзя понять непонятное.
Пузьма Кротков.
Анонимный пользователь
25.05.06 19:20Ответ на сообщение Re: где ещё живут русскоязычные? пользователя Чудик
Хм, вы как будто меня в этом убеждаете, хотя вроде я никуда и не собиралась Йоу *) а нет, надо сидеть дома и орать во всю глотку "почему же у меня ничего не получается", да потому что Вы этого не хотите. Красиво жить не запретишь, фигли жить в России где все по-русски говорят, поехали дружно в ту же Германию жить, будем там выживать. В любой стране есть свои трудности, а ждать беззаботности от собственной лени ни к чему не приведёт.
Выучить еще один язык кроме родного никому еще плохо не делало *)![]()
26.05.06 02:08Ответ на сообщение Re: где ещё живут русскоязычные? пользователя Suflete
Никого как раз не уговариваю, могу только отговорить Хм, вы как будто меня в этом убеждаете, хотя вроде я никуда и не собиралась![]()
la mamma
26.05.06 04:28Ответ на сообщение Re: где ещё живут русскоязычные? пользователя Suflete
Имелся в виду, полагаю, Sacramento, CA? Неправда ваша.Сакраменте, например, там русских половина населенияНазовите один? [Ну в той же Америке есть горада, где русских больше половины![]()
Анонимный пользователь
26.05.06 12:34Ответ на сообщение Re: где ещё живут русскоязычные? пользователя Givi
Имелся в виду, полагаю, Sacramento, CA? Неправда ваша. [Сакраменте, например, там русских половина населения
Исправлено пользователем Suflete (26.05.06 12:35)
26.05.06 15:02Ответ на сообщение Re: где ещё живут русскоязычные? пользователя Suflete
Анонимный пользователь
26.05.06 17:12Ответ на сообщение Re: где ещё живут русскоязычные? пользователя Givi
А я этого и не утверждала, что лично считала :) Между вами и официальным правительственным органом по переписи населения и демографии я как-то поверю US Census, вы уж простите. То, что вы лично посчитали социальный состав у 450 тыс человек, у меня вызывает большие сомнения...
26.05.06 18:16Ответ на сообщение Re: где ещё живут русскоязычные? пользователя Suflete
"На 2004 год там, по данным US Census Bureau..." Если уж о подсчетах US Ctnsus, то ща какой год эти данные?
23.06.06 02:36Ответ на сообщение где ещё живут русскоязычные? пользователя Weider
чем дальше в лес - тем злее дятлы.
10.07.06 15:42Ответ на сообщение Re: где ещё живут русскоязычные? пользователя alexey2001
Если прием бесплатен, врач - хорош (реально хорош, а не впаривает импортные БАДы) и находится на постоянном месте работы (есть гарантии, что он здесь и останется, несмотря на нацпроекты), то я бы выучил греческий! Вы пришли в Нске в поликлинику, а врач говорит только на греческом языке. Что дальше?