0°C
завтра: 4°C
Погода в Перми
0°C
днем6°C
вечером7°C
завтра4°C
Подробно
 63,85
−0.3712
Курс USD ЦБ РФна 21 сентября
63,8487
−0.3712
 70,60
−0.3398
Курс EUR ЦБ РФна 21 сентября
70,5975
−0.3398
PRM.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Ток-шоу показывают наше лицемерие

  • Сейчас особенно наглядно это было в "Пусть говорят". Тема про суицид. Как все обрушились на соседей женщины(которая вроде как покончила с собой, но не факт) - да вы такие сякие и все такое. Даже психолог там истерично(хорош психолог:ухмылка:, впрочем настоящих профессионалов среди них мало) обвинял ее бывшего мужа.
    И прочие благословия "давайте больше уделять внимания друг другу". Да человек по своей природе эгоцентричен. И ведь абсолютно ясно что эти дружно аплодирующе-осуждающе-призывающие на месте тех соседей вели бы себя также. Ну вот, представьте - пропал сосед(в данном случае по общежитию), с чего соседям начать проявлять сверхактивность по этому поводу? А ведь активность они проявлялиЮ но их дружно осуждали за то, что они не проявляли именно сверхактивность - не уговаривали милиционеров сломать дверь и сами не сломали.

    Какую-то роль здесь играет то, что во всех этих тв-шоу, включая судебные, всем участникам платят(особенно за активность), но и то, о чем я сказал присутствует. На словах все такие хорошие, осуждают людей, которые типа там недосмотрели за кем то, как будто сами сверхвнимательные к другим. Здесь думаю играет роль фактор самооправдания/тщеславия некого.

    Вспоминаются строки Сектора: все как будто бы святые а приди к любому в дом, через каждые два слова каждый ложит матюком. :ха-ха!:

  • Нашли что обсуждать - лицемерие (?) артистов ток-шоу! Вы бы еще нравственность участников "Дома-2" предложили бы пообсуждать...

    Caveant consules!

  • не лицемерие, а скудоумие :cray-1:

    Ушел на Фейсбук

  • нравственность участников "Дома-2"
    ----------
    :respect: патсталом

    We will troll you!!!

  • Всем ток-шоу без исключения нужен рейтинг.
    А потому туда и отбирают в большинстве своем "подходящих" персонажей-участников.
    Жириновский например, украсит любое ток-шоу!

    "У человека одна-единственная обязанность: пройти до конца Своей
    Стезей" (с)

  • А разве только ток-шоу показывают лицемерие? Да посмотрите любой выпуск новостей, любое интервью с власть имеющими. Сплошные аханья, какие мы хорошие и какие все остальные плохие. Про рекламу я вообще молчу

    Мир прекрасен, пока он познаваем...

  • В ответ на: Какую-то роль здесь играет то, что во всех этих тв-шоу, включая судебные, всем участникам платят(особенно за активность)
    не какую-то, а единственную. все участники любого шоу (включая "звёзд" и "зрителей", не говоря о ведущих) - на работе. работа у них такая - фуфло гнать, относитесь к этому с пониманием, вы же не предъявляете претензий дону хулио из мексиканского сериала за то что он сделал ребёнка донье иглесиас 20 лет назад? ну вот и тут то же самое, у всех свои роли, только постановка подешевле, декорации попроще. ни тебе бассейна с аллигатором, ни пальм на песке. хотя студия тоже недёшево обходится.

    ё

  • Ящик явно себя изживает, в смысле эфирного халявного вещания. Жвачка все примитивнее, явно расчитана на быдло и на тех кто им не против в результате стать. :beee:

    Ушел на Фейсбук

  • Совершенно верно. Аудитория с одной стороны просчитывается, с другой активно формируется. "Правильный" зритель должен спокойно выдерживать поток в высшей степени идиотской рекламы. Рекламодатели денег на ветер выбрасывать не склонны.

Записей на странице:

Перейти в форум