Мобильная версия форумов
Открыть
 −11°C
завтра: −7°C
Погода в Перми
−11°C
утром−15°C
днем−11°C
завтра−7°C
Подробно
 65,51
−0.0252
Курс USD ЦБ РФна 23 февраля
65,5149
−0.0252
 74,33
+0.0369
Курс EUR ЦБ РФна 23 февраля
74,3332
+0.0369
PRM.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Загляните в свой аусвайс .

  • veteran

    Сообщений: 2385

    Система проста: у каждого человека один персональный виртуальный расчетный счет (реальных банковских депозитов может быть много), деньги с него снимаются при каждой покупке по сигналу карточки - оператор провел ею по считывающему устройству, информация о покупке пошла в расчетный центр, деньги со счета сняты. Бессмысленно теперь укрывать банковские счета от посторонних глаз - все равно наличных денег больше нет, так что если вы не показали эти счета, то можете считать, что у вас их и нет. Вот как мы жуликов проклятых победили - радуйтесь! И в первое время действительно будут радоваться - а дальше начнется самое интересное.

    Дело в том, что теперь под колпаком у властей (читай - спецслужб) оказались абсолютно все. Вы недовольны режимом? А вот мы вам сейчас заблокируем счет - и вы ничего не можете сделать. У нас ведь не натуральное хозяйство, когда вы сами себе все потребное производите - вы что-то делаете, получаете деньги и платите ими за нужные вам товары. А вот денег-то у вас и не стало! И взаймы вам дать невозможно - потому как деньги теперь не являются анонимными, они все учтены и расписаны по своим обладателям. Более того, вы и пойти-то никуда не сможете в обход всевидящего ока "большого брата". Добиться такого несложно уже в рамках существующей системы, ибо дело за малым: нужно просто заменить коды, требующие относительно большого времени для считывания, на так называемые "смарт-карты", то есть карты с внедренным в них идентификационным чипом (микросхемой) - по возможности бесконтактно считываемые и использующиеся для вашей идентификации везде, где только можно. После того, как эти карты станут общеобязательными повсюду, система тотального контроля будет полностью построена. Короче, в такой системе вы будете загнаны в клетку и просто умрете с голоду - если, конечно, будете упорствовать.

    А если не будете и все поймете правильно - вас, наверное, помилуют. Вам объяснят, что о личной свободе надо забыть - безопасность дороже (помните откровения Киссинджера на заседании Бильдербергского клуба в 1992 году?) У вас нет работы и вы еле сводите концы с концами? Сами виноваты - зачем вам ребенок? Жили бы одни да забот не знали - неужто вы не слышали о мудрых концепциях Римского клуба? Вам нужно чем-то себя занять? Вас ждет титтитейнмент по рецептам великого гуру Бжезинского! Что, вам и это не нравится, вы что-то там говорите о животной жизни, а хочется-де человеческой? Берегитесь: великий пророк Аттали объяснил, что в обществе кочевников мы все под контролем и что горе тому, кто не принимает такого порядка вещей. Ах, вы продолжаете сопротивляться и пытаетесь вырваться из-под контроля? Ну тогда вас ждет последний рецепт - от Жана Бодрийяра, французского философа: он называется "согласованная редукция неконтролируемых элементов".

    Российские власти с необыкновенным упоением бросились в объятия "всемирной цивилизации". Помимо экономических мероприятий, были и иные. Например, оккультно-шарлатанское сборище под громким названием "Российская академия информатизации" за последнее десятилетие исторгло такое количество всевозможных прожектов торжественного вступления во всемирный технотронный концлагерь, что это количество просто не могло быстро не перейти в качество. "Государственный регистр населения", ГАС "Выборы", "карточки москвича (петербуржца, калужанина - далее везде)" плодились и множились словно тараканы на отходах человеческой жизнедеятельности. О тотальном штрихкодировании и говорить нечего - равно как и всяческих индивидуальных номерах (из которых наиболее известен ИНН).

    Но давайте не будем лезть в дебри - а просто обратим внимание на тот документ, который считается основным удостоверением личности, то есть паспорт. Я уже немного ранее просил вас посмотреть на страницу с вашими данными, где красуется графа "личный код" (пока не заполненная). А теперь чуть более заковыристая задача: откройте страницу с вашей фотографией, перелистайте ее назад и посмотрите на свет обратную сторону фотографии. Вы без труда заметите две темных полоски - по одной напротив верхнего и нижнего углов фотографии. Что бы это могло быть, однако? Поскольку такие паспорта образца 1995 года выдаются уже достаточно давно, людей, обративших внимание на эту деталь и задавшихся тем же вопросом, было немало. Поэтому не будем гадать, а почитаем лучше экспертное заключение[15]. В нем приводятся 4 фотографии, три из которых представляют означенные полосы в разном увеличении, а четвертая содержит контрольный образец, с которым сравнивается материал этих полос. Читаем:


    На снимке с увеличением х200 (фото 1) волокна целлюлозы, клей высокого качества, сверху мелкодисперсный порошок. На снимке с увеличением х2000 (фото 2) отчетливо видны частицы мелкодисперсного порошка. На снимке с увеличением х4000 (фото 3) - наличие мелкодисперсного порошка очень высокого качества. На основании сравнительного анализа с контрольным образцом (фото 4, эталон, зерно крупное) гексаферрита бария (ВаFe12O19) было высказано предположение об идентичности этих материалов.
    Сложный оксид гексаферрит бария широко применяется в производстве магнитных полос для хранения перезаписываемой информации. В частности, в одном из рефератов Московского университета, об этом говорится: "Установлено, что при сверхбыстрой закалке (~106 K/c) и последующем отжиге полученного аморфного материала выделяется ультрадисперсный магнитный порошок гексаферрита бария, размер частиц которого (< 0,3 мкм) позволяет использовать его в качестве материала для магнитных носителей со сверхплотной записью информации"[16]...
    Проведенное исследование позволяет предположить, что в новом паспорте гражданина РФ образца 1995г. используется технология записи и считывания информации на магнитном носителе (машиносчитываемая запись)...

    Власти долгое время в ответ на все запросы молчали как партизаны или отрицали очевидное - и только в 2003 году МВД России признало-таки наличие в паспорте машиносчитываемой записи. Возникает резонный вопрос: кто и что именно хочет записывать или считывать про нас внутри нашего же паспорта? Ответы на него глуховаты: по сообщениям из разрозненных частных источников, некоторые службы (например, пограничники) при проверке документов действительно сканируют ту самую страницу с фотографией, после чего с интересом разглядывают на мониторе высвечивающиеся там данные на обладателя паспорта.
    ДАЛЕЕ ТУТ Технотронный концлагерь http://insi.org.ua/reprint/SE-TechnoTron.htm и ТУТ http://insi.org.ua/reprint/SE-ComCamp.htm "Добро пожаловать в концлагерь"

  • veteran

    Сообщений: 2923

    боянчег

  • guru

    Сообщений: 5726

    Да, правда, есть полосочка, если на просвет смотреть с обратной стороны видно.

    Сегодня самый лучший день моей жизни!

  • guru

    Сообщений: 4380

    Вы чем нибудь еще занимаетесь кроме тупого цитирования статей?
    Достало уже.

    In My Humble Opinion

  • veteran

    Сообщений: 2923

    видимо еще занят поиском этих статей.

    несчастный, несчастный, он никак не может отыскать гдездо себе подобных. ему так одиноко!

    ой, чойто я?:-)

  • experienced

    Сообщений: 615

    Хотелось бы заметить, что "паспорт", тоже иностранное слово, однако в отличие от "аусвайс" не вызывает отрицательных эмоций. Что это - просто кривляние или ...? Или это толбко мне так кажется?

  • veteran

    Сообщений: 2385

    Если вникнуть в конткст , то станет понятно почему было выбрано слово " аусвайс" .

  • guru

    Сообщений: 9341

    я так понимаю - защита от подделки. И чего в этом страшного? Я не смогу выбраться из страны с чужим паспортом?

Записей на странице:

Перейти в форум