−10°C
завтра: −7°C
Погода в Перми
−10°C
ночью−11°C
утром−10°C
завтра−7°C
Подробно
 64,02
+0.2483
Курс USD ЦБ РФна 21 ноября
64,0213
+0.2483
 70,85
+0.2238
Курс EUR ЦБ РФна 21 ноября
70,8524
+0.2238
PRM.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Хулиганы устроили бойню в трамвае

  • Какой кошмар!!!
    у нас стекла дороже человеческой жизни....
    http://www.cn.ru/news/193517/

  • Слушайте, да это просто ужас какой то. Неужели из всего народа, ехавшего в трамвае никто не мог остановить дебилов то?? То, что их назад впустили вообще не под какие комментарии не попадает. :dnknow: что творится то.. :not_i:

    Вот так всегда, умных к умным, а меня к вам...

  • В ответ на: Неужели из всего народа, ехавшего в трамвае никто не мог остановить дебилов то??
    Ну вот в след. раз, лично вы и попытайтесь остановить:улыб:

  • Останавливать - чревато.

    Я однажды остановиз в 8э, какой-то урод лапал интелллигентную даму, которая орала благим матом. Харя урода выражале неземное блаженство. Меня поразило то, что толпа стояла потупив глаза.

    Я врезал уроду по харе, он свалился на сиденье и грозно на меня глядел. Я спросил - ещё надо* Больше было не надо... В окно я заметил - дама рысию убегала под путепровод...

    Но самое интересное - я был подвергнуть жесткой критике со стороны сознательных пасажиров... Иогли и милицию вызвать....

    Опять же в 8-ке однажды дмы начали избивать сумочками по харе извращенца, который страстно тёрся в давке об одну из них... Дак в автобусе нашлось куча теоретиков, которые страстно осудили обиженных за "насилие над больной личностью". И извращенец буквально выполх на карачках - возник шум и водитель открыл двери не на остановке...

    Так, что осторожнее с толпой обывателей, а то как бы не получилось, что придётся удивляться - что видят некоторые в жизни

  • Вот это кстати к вопросу о том, разрешить ли добропорядочным гражданам иметь оружие. С голыми руками на этих уродов конечно пассажиры испугались полезть.

  • В ответ на: С голыми руками на этих уродов конечно пассажиры испугались полезть.
    С оружием - тоже бы испугались:улыб:Потому, что точно такая же волына наверняка имеется у отморозков. Если уж при запрете на оружие оно у них часто бывает, то при легализации - и подавно.
    Зато трусливые обыватели будут чаще по синей воде друг друга хлопать (если легализовать оружие). Не с нашим спецевическим менталитетом легализовывать оружие. В коце концов, убить (покалечить) человека можно и пальцем, главное - желание.
    А кто раньше не боялся бить людей по физиономии - тот и дальше не будет бояться. Это свойство личности такое - агрессивность.

  • Ну я то могу.. запросто, если только вы подстрахуете :ха-ха!:

    Вот так всегда, умных к умным, а меня к вам...

  • ну и я могу. хоть и невеликой силы. но в статье то сказано, что в трамвае были спрошь бабушки.

  • В ответ на: Зато трусливые обыватели будут чаще по синей воде друг друга хлопать (если легализовать оружие). Не с нашим спецевическим менталитетом легализовывать оружие. В коце концов, убить (покалечить) человека можно и пальцем, главное - желание.
    В Молдове оружие разрешено, но вроде не хлопают друг друга
    Но тот факт, что водитель открыл дверь опасаясь вперву очередь за стекло, а не за жизни пассажиров действительно комментариям не поддается

  • В ответ на: Я врезал уроду по харе
    вот это по мужски!! :respect:

    В ответ на: Но самое интересное - я был подвергнуть жесткой критике со стороны сознательных пасажиров... Иогли и милицию вызвать....
    Так, что осторожнее с толпой обывателей, а то как бы не получилось, что придётся удивляться - что видят некоторые в жизни
    -
    а это п..ц.. простите.. я, конечно, понимаю прекрастно значение поговорки Один в поле не воин.. но всегда раздражает реакция граждан - меня не трогают, вот и слава богу. Ведь, как правило, находятся ж в нашем общественном транспорте мужики, мОгущие дать отпор, но не хОчущие.. :dnknow: :cray-1:

    Вот так всегда, умных к умным, а меня к вам...

  • Да это то все конечно хорошо, но как правило, в сложных ситуациях, когда идешь, например, по улице и ни о чем :cray-1:не подозреваешь, быстро сообразить в каком кармане у тебя оружие, снять его с предохранителя да еще и выстрелить не получается. Как правило, отморозки нападают сзади и бьют по голове.. а в транспорте так и вообще проблема будет.. ментов еще вызовут.. себе дороже. :cray-1: как жить, черт возьми

    Вот так всегда, умных к умным, а меня к вам...

  • Ехала я как-то общественным транспортом, пристал один, типа тихо мирно чего-то устроить хотел... Дала отпор... Так толпа меня обвинила, всю дорогу народ успокоится не мог, как же это молодая женщина.... и скандал устроила, ментов собирались вызвать для меня. :ха-ха!: Сын, правда, в шоке был.
    Нечего на кого-то надеяться, тем более на тех, кого не знаешь, и тем более в общественном транспорте. Никому мы там не нужны, одни только хлопоты. Добро должно быть с кулаками, если сам за себя не можешь постоять, то трудно будет в таких ситуациях.
    А парней, которых избили, очень жалко. У самой сын растет...

    Я не ищу. Я нахожу...

  • Не скажите, бабушки иногда такого фору дают, что мама не горюй. :ха-ха!:

    Вот так всегда, умных к умным, а меня к вам...

  • Ни фифа себе фифа.. а толпа то вас в чем обвинила? Что лешили их возможности на все это понаблюдать? Я сейчас редко на общественном катаюсь, но случаи были и поступала я как правило также.. Правда молодые люди рядом стоящие помогали, выпихивали дебила их транспорта и все.

    Вот так всегда, умных к умным, а меня к вам...

  • Толпа у нас тема отдельная
    Как правило бедный и убогий вызывает жалость и снисхождения, а прилично одетый неодобрение, зависть (особенно у бабушек) :death:

  • Suflete:
    В ответ на: В Молдове оружие разрешено, но вроде не хлопают друг друга
    Даже если это и так, то это ничего не значит.
    В ответ на: Но тот факт, что водитель открыл дверь опасаясь вперву очередь за стекло, а не за жизни пассажиров действительно комментариям не поддается
    Его тоже понять можно. За разбитое стекло его всяко вздрючат, а за побитого пассажира - нет. Ну может быть, только на форуме повозмущаются.:улыб:
    Марьюшка :
    В ответ на: но всегда раздражает реакция граждан - меня не трогают, вот и слава богу. Ведь, как правило, находятся ж в нашем общественном транспорте мужики, мОгущие дать отпор, но не хОчущие..
    Ну вы же лично боитесь ввязываться в драку без моей подстраховки! :)Почему мужчины должны не бояться? Вот кинется, например, RAZVALUTION, в драку, защищая ваше достоинство, его - чик - ножичком и пырнут, он и загнется на грязном полу трамвая. Кто будет кормить его детей и жену? Вы, наверное?:улыб:

  • Толпа скорее всего не в теме была, а меня слышно было очень, вот и поняла она, что я виноватая, - сама мол к парню пристаю, - а это не подобает хорошеньким девушкам, себя так вести...
    Мне лично, на эти мнения было наплевать, я защищала себя и своего ребенка, а в таких случаях очень действенно устраивать публичные скандалы... без "тихо-мирно" (не раз этим, кста, пользовалась).

    Я не ищу. Я нахожу...

  • Как вы лихо RAZVALUTION подставили.. речь то о вас шла. :ха-ха!: А насчет вдовы с ребятишками - Конечно я.. кто ж еще.. как же я смогу бросить семью несчастного защитника.. :ха-ха!: И будет у нас большая шведская семья!! :улыб:

    Вот так всегда, умных к умным, а меня к вам...

  • Никого я не подставлял, он сам тут выступал. Что тоже может. Хоть и невеликой силы. И к тому же - я только в качестве примера привел его.:улыб:
    И раз уж речь зашла обо мне, и вы мне обещаете, что, после моей героической смерти в окружении бабушек на грязном полу трамвая , будете обеспечивать мою семью (причем не хуже, чем я в свое время), то я тоже могу пообещать вам, что буду защищать вас в трамваях от фулюганов. Agree? :agree:

  • все правильно сказал, никто меня не подставлял. сам впрягусь, ибо характер такой. пока никто ничем не почикал, хотя и не без боевых потерь) а ножичек... это штука такая, им еще уметь пользоваться нужно и решимость иметь идти до конца. мне, например, перо в руках нападающего развязывает руки. т.е. полностью. если без ножа я его могу выкинуть, обездвижить и т.п., то с пером - убью. без вариантов. хоть и не великой силы) для убить много сил не нужно.

  • В ответ на:
    В ответ на: Но тот факт, что водитель открыл дверь опасаясь вперву очередь за стекло, а не за жизни пассажиров действительно комментариям не поддается
    Его тоже понять можно. За разбитое стекло его всяко вздрючат, а за побитого пассажира - нет. Ну может быть, только на форуме повозмущаются.:улыб:
    Нет, за стекло много меньше вздрюкнули бы (если не авария), чем за пассажира
    Как-то автобус боковым зеркалом разбил троллейбусу стекло, в результате у пассажира, который возле этого стекла сидел был сильно поврежден глаз, водителя вздрюкнули и не хило, так как доказать воновность водителя автобуса не смогли (автобус не остановился и поехал дальше), то лечение данного пасажира осуществлялось за счет троллейбусного депо, так что водителя хорошо вздрюкнули

  • * ушла думать, потяну ли я столько семей, а главное, не против ли будет муж, хотя опять же, не думаю, чтоб он был против, когда еще 2 жены к существующей прибавятся, но спросит для галочки надо*

    Вот так всегда, умных к умным, а меня к вам...

  • Таак.. ну и на каких трамваях вы обычно ездите? :миг:

    Вот так всегда, умных к умным, а меня к вам...

  • Есть такая история из больницы (реальная). Пришел один в травм пункт проверить кости, говорит шел по улице встретил двоих, они на него напали хорошо у него кастет с собой был, вот он двинул одному в челюсть второму в ребра, и вдруг первый биту дастал и битой его. Потому и пришел в больницу проверится. Только ушел следом двое пришли, проверить челюсть и ребра соответственно, рассказали стояли на улице возле машины вруг подбегает бугай одного бьет в челисть другого в ребра, но я говорит не растерялся выташил из машины биту и ему стукнул. Он убежал. Вот и вопрос кому бы помагали?

  • засмиялсо)
    марьюшка - я больше на автобусах)

  • Особенно понравился текст внизу статьи:
    В ответ на: Игра по теме:
    Alloy
    Герой ввязывается в перестрелку и драку с местными жителями криминального района города.
    Управление: передвижение - стрелки клавиатуры, удары - A, S, D
    Падонки снова в деле?

    Остатки Африки.

  • В ответ на:
    В ответ на: С голыми руками на этих уродов конечно пассажиры испугались полезть.
    С оружием - тоже бы испугались:улыб:Потому, что точно такая же волына наверняка имеется у отморозков. Если уж при запрете на оружие оно у них часто бывает, то при легализации - и подавно.
    Зато трусливые обыватели будут чаще по синей воде друг друга хлопать (если легализовать оружие). Не с нашим спецевическим менталитетом легализовывать оружие. В коце концов, убить (покалечить) человека можно и пальцем, главное - желание.
    А кто раньше не боялся бить людей по физиономии - тот и дальше не будет бояться. Это свойство личности такое - агрессивность.
    Бред полный - и по всем пунктам "аргументаций": 1. легальное оружие в криминале не участвует, а криминалитет и сейчас нелегальными стволами вооружается без особых проблем - хоть отечественного, хоть импортного пр-ва;
    2. легализация карманного огнестрела снижает уличную преступность и квартиные кражи - в разы (смотрите статистику тойже Молдовы или Прибалтики )
    3. менталитет, типа, не в нашей это "природе" - до 1917 г. револьвер мог купить в аптеке любой совершеннолетний, причем совершенно свободно и легально;
    4. милиции проблемы дополнительные - а как же, тут ведь уже на "дурачка" к гражданам приставать не проканает - могут и шмальнуть в ответ на "стоять, ссука"...
    5. да и разрешение на ношение алкоголики и наркоманы вряд ли получат, а если нет, то именно подобные "неуравновешенные" личности и будут отстреляны на улицах в первые 3 месяца после "раздачи" оружия населению, ИМХО - улицы только чище будут!

  • Особенно последний пунк понравился! :ха-ха!:

    Каждый человек и меет право на своё собственное мнение. И сейчас я расскажу, какое оно будет у вас

  • Не вижу смысла спроить

  • Вопрос легализации оружия ИМХО довольно неоднозначный. Однако позволю себе привести некоторые замечания:
    1. Согласен. Однако в уличной преступности огнестрельное оружие почти не участвует. В самом деле, у уличных грабителей максимум есть нож или имитация пистолета. В случае же легализации оружия, оно довольно быстро перекочует из карманов граждан в карманы отморозков.
    2. Не знаю. Может быть и так.
    3. Ссылочку пожалуйста на возможность приобретения оружия ЛЮБЫМ совершеннолетним в царской России.
    4. Конечно милиции забот прибавится. В том числе и потому что граждане могут начать мочить по пьянке друг друга.
    5. Наркоманам получить оружие будет гораздо легче - кража или кирпичом по голове - и вот долгожданный ствол у него в кармане.

    Проблема по суте в том, что
    1. Не каждый нормальный человек способен воспользоваться оружием.
    2. Неизбежен переток такого оружия представителям мелкого криминала.
    3. Рост использования оружия в бытовых конфликтах.

    We will troll you!!!

  • Как Вы представляете себе применение огнестрельного оружия в условиях трамвая? Или "лес рубят - щепки летят"?

    Caveant consules!

  • В ответ на: 2. Неизбежен переток такого оружия представителям мелкого криминала.
    3. Рост использования оружия в бытовых конфликтах.
    Вот это точно никак не относиться к вопросу легализации оружия
    У криминала и сейчас оружия вагон и маленькая тележка и легализация оного на этом никак не отразиться
    На бытовых конфликтах тоже, кому надо и сейчас найдет, а тот кто использует сковородки будет и дальше их юзать, а не кидаться к оружию

  • у криминала - да, у мелкого (уличного) криминала - нет.
    Сковородкой убить - это постараться надо, а с пистолетом - легкое движение пальцем и всеженький труп готов :ухмылка:

    We will troll you!!!

  • Оружие которым чаще всего совершается бытовое преступление, знаете какое? По статистике кухонный нож. Какая разница чем люди друг друга мочить будут ножом или пистолетом - результат один и тот же. Отсутствие агнестрела ни как не уменьшает бытовуху. Скажите после удара ножом проще выжить чем после пулевого ранения, -спорный вопрос.

  • про нож согласен.
    возможно люди во время бытовухи вместо пыряния друг друга ножом будут стрелять друг в друга. А возможно тем кто не был способен ударить ножом гораздо проще будет выстрелить.
    ,Неоднозначно это все :а\?:

    We will troll you!!!

  • А насчет мелкого криминала, ну появится у них оружие, но оно же будет и у добропорядочных граждан, так что я считаю шансы равнены. А для тех кто выстрелить не может, зачем же убивать стрелять можно и в живот и ниже. Выжить шансы большые, и гуманность не пострадает. Человек живой, подумаешь инвалид, зато ответил за свой поступок, второй раз совершить нападениее инвалиду сложнее.

  • Вам приходилось стрелять в живого человека?
    пусть даже и не на смерть?

    We will troll you!!!

  • Нет, но если придется сначала сделаю потом подумаю.

  • Да и вы наверно сделаете, за себя мне нестрашно парень я не маленки со спортом дружу, не смогу отбится, убегу. А за близких бывает страшно, поэтому если возникнет такая ситуация (очень не хочется) не буду думать - буду боятся, а в страхе я жесток. А для тех кто не может решится, что мешает гос-ву сделать психологические обезательные курсы по применению. И людям хорошо и заработок для гос-ва дополнительный

  • Вам приходилось стрелять в живого человека?
    пусть даже и не на смерть?
    --------------------------------------------------
    Приходилось...Когда жить захочешь рука сама выстрелит(первый раз),остальные уже не страшно

    ....вперёд за цыганской звездой кочевой...

  • В ответ на: у криминала - да, у мелкого (уличного) криминала - нет.
    Сковородкой убить - это постараться надо, а с пистолетом - легкое движение пальцем и всеженький труп готов :ухмылка:
    Уверены, что нет?
    Самодельных, газовых и помповых (а убить ими тоже достаточно легко) в наличии у мелкого уличного криминала полно, а кому необходимо всегда легко достать огнестрельное

  • В ответ на: Вам приходилось стрелять в живого человека?
    пусть даже и не на смерть?
    --------------------------------------------------
    Приходилось...Когда жить захочешь рука сама выстрелит(первый раз),остальные уже не страшно
    Если рука сама выстрелит, то с таким же успехом и сама ножом пырнет
    Людям, в большинстве своем, сложно выстрелить в человека, если только нет угрозы для житзни, для жизни семьи, вот для того и есть статья УК о самообороне
    Так что, разговоры об увеличении бытовухи и глобальном пострели не в тему
    Кто может в бытовой ссоре выстрелить, тот и с таким же успехом пырнет ножом

  • В ответ на: Если рука сама выстрелит, то с таким же успехом и сама ножом пырнет
    не нужно передергивать. в исходнике ясно сказано - если жить захочешь. так что или стреляй или сдохни. на выбор, так сказать. и времени на размышление и философствование нет. то есть совсем нет.

  • В ответ на:
    В ответ на: Если рука сама выстрелит, то с таким же успехом и сама ножом пырнет
    не нужно передергивать. в исходнике ясно сказано - если жить захочешь. так что или стреляй или сдохни. на выбор, так сказать. и времени на размышление и философствование нет. то есть совсем нет.
    вообщето я не об этом речь вела, так что передергивания нет:миг:

  • Ну тут какие мысли. 1.Водитель трамвая гопник(на левом берегу их много ;)) - помог браткам по понятиям. 2.Водитель трамвая лох - испугался что его защемят также как и тех лохов. 3.Водитель просто дебил. 4. Водитель - гад.(ну это полюбому....)

    Что касается народа - будь там компания нескольких крутых мужиков, типа чеченцев, они бы конечно с удовольствием размялись, может и самих гопов бы грабанули.:улыб:Ну или владеющий боевым искусством. А если просто народ поодиночке? Полезть на стаю братков = получить себе проблемы. Какой нормальный человек хочет себе проблемы?

    Что касается оружия. Есть неплохой выбор легального оружия. Но тут еще такая проблема. Менты могу посадить особо не разбираясь кто там на кого наезжал. Особенно без свидетелей. А где их взять? Даже если кто-то будет, может не возжелать стать свидетелем(Опять же - зачем лишние проблемы.). Наше общество дико и эгоцентрично. Так что давайте будем оптимистами.:улыб:

  • О. Еще версия. Водитель - гад. Ну это полюбому. :зло:

Записей на странице:

Перейти в форум