0°C
завтра: −1°C
Погода в Перми
0°C
вечером0°C
ночью−1°C
завтра−1°C
Подробно
 63,72
−0.0950
Курс USD ЦБ РФна 7 декабря
63,7185
−0.0950
 70,76
+0.0349
Курс EUR ЦБ РФна 7 декабря
70,7594
+0.0349
PRM.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Что дымит на левом берегу?

  • Народ кто нибудь знает что дымит на левом берегу,сейчас ехал на работу по бердскому шоссе,весь левый берег заволокло светло-коричневой пеленой,и видет столб дыма(такого-же цвета) высотой метров 30-50 и в диаметре метров 20, возможно что это происходит в кировском р-не или в р-не васхнила.
    Кто нибудь что-то знает? :шок:

  • тогда не знаю. но
    на левом берегу в районе юго-западного жилм всегда вечером и утром тяжело дышать. В низину все выхлопные газы и что-то еще спускаются.
    порой просто дышать нечем.

  • Может кто то курит гашиш!?

  • Народ, а что дымит на правом берегу? Офис на Горской, вид на правый берег хороший - и почти каждый день густые клубы дыма откуда-то из поймы Каменки (направление)

    Эксперт)

  • Хм. .и опять на правом густые клубы дыма, и видимо никто не в курсе чего так много горит...

    Эксперт)

  • В ответ на: на левом берегу в районе юго-западного жилм всегда вечером и утром тяжело дышать. В низину все выхлопные газы и что-то еще спускаются.
    порой просто дышать нечем.
    Бред!! :ухмылка:

    Нормально там дышать, торфянники уже давно не горят, а ветра почти всегда Юго-западные, поэтому всю дрянь из города НЕ несёт!
    Вы попробуйте лучше в калининском подышать, в районе 5-6 микрорайонов :ха-ха!:

  • < в районе юго-западного жилм всегда вечером и утром тяжело дышать>

    Подтверждаю. Хотя торфяники уже не горят, вечером и ночью не только на жилмассиве, но и в районе хилокского рынка, толмачевских складов очень крепко воняет. Порой и до пл. Станиславского запашок дотягивает :death:

    Вопрос исследован, источник найден. Но поделать с ним ничего невозможно. Это свалка ленинского и кировского р-нов. :eek:
    Если залезть на высокие дома, то хорошо видно в бинокль хронически поднимающиеся из района за хилокским рынком глубы дыма и дымную пелену.
    Днем дым поднимается вверх. Вечером и ночью почему-то стелется по земле. На город сносится и днем и вечером, только днем он на высоте и сильно разбаляется, а вечером почти не поднимается от земли.
    Не жалко гвоздь в голову забить тому, кто придумал устроить с наветренной от города стороны :death:свалку.
    А через несколько дней будет ещё хуже. Туда повезут листья и будут сжигать :death:

Записей на странице:

Перейти в форум