12°C
завтра: 11°C
Погода в Перми
12°C
вечером11°C
ночью9°C
завтра11°C
Подробно
 63,83
−0.6439
Курс USD ЦБ РФна 17 сентября
63,8272
−0.6439
 70,67
−0.8612
Курс EUR ЦБ РФна 17 сентября
70,6695
−0.8612
PRM.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Новосибирца судят за пренебрежение к русским

  • http://pravda.ru/news/society/11-09-2006/196482-rozn-0
    Провайдеры реагируют оперативно, вовремя и куда следует:улыб:видимо, если всегда бы так было- и СОРМ не надо было внедрять:улыб:

    Toyota Caldina ST210G 3S-FE

  • это что здешнего Новосибирца что-ль?

    We will troll you!!!

  • В ответ на: это что здешнего Новосибирца что-ль?
    Да вроде нет пока еще

  • оптимистично так ответил)

  • В ответ на: оптимистично так ответил)
    Так ведь от нынешнего полуполицейского государства всего можно ожидать.

  • кстати,как потом выяснилось- это сын ученого СОРАН Тадея Зеленяка, а сообщила в компетентные органы ООО "Первая Миля" , наш доблестный Морг, по "многочисленным просьбам трудящихся".
    Так что будьте бдительны, уважаемые!:) каждое лишнее слово-есть предтеча флуда и нарушения закона об экстремизме:)

    Toyota Caldina ST210G 3S-FE

  • Лично я русский националист, но мне пофиг, что там пишетнекий Зеленяк... Униженныи я себя не чувствую, скорее даже было бы забавно прочитать... Пусть и дальше - "пренебрегает"... Имеет право... Хрен с ним...

    А вот ник Новосибирец2 интересный...
    Интересно, кто это первый "Новосибирец"???

    Есть тут у нас один тип, который "пренеьрегает" руссскими, считает, что их морально превосходят пролетарии всех стран...

    Ох пренебрегает...


    :улыб: :улыб: :улыб::улыб:

  • Бред. У нас до сих пор нет соответствующих законов. За что и как судят - вопрос.

  • Увидишь этого который пренебрегает и считает русских низшими,сломай ему нос и зубы(может мнение свое поменяет) :not_i:

  • По-моему, ник был не "Новосибирец-2", а "Новосибирск-2".
    Не уверен, кстати, что первый "Новосибирец" утверждал что-либо насчет морального превосходства пролетариев других стран над русскими. Меня, кстати, удивляет, что (судя по этому форуму), наиболее принципиальными противниками коммунистов являются не "либералы", а русские националисты:хммм:. Неужели нет никаких точек соприкосновения?

  • В ответ на: Меня, кстати, удивляет, что (судя по этому форуму), наиболее принципиальными противниками коммунистов являются не "либералы", а русские националисты . Неужели нет никаких точек соприкосновения?
    С коммунитами-патриотами точки соприкосновения есть.

    "Большой резонанс в крае вызвала встреча Г.А.Зюганова, секретаря
    ЦК КПРФ Д.Г.Новикова и депутата фракции КПРФ В.В.Гришукова с архиепископом Приморским и Владивостокским Вениамином.
    — Мы признаем искренность вашей патриотической позиции, — заметил архиерей, приветствуя руководителя фракции КПРФ в Государственной думе. — Народ любит и ценит тех политиков, которые искренне, от всего сердца ратуют за народные нужды и державу.
    Владыка продемонстрировал свой экземпляр книги Г.А.Зюганова «Святая Русь и Кощеево царство», указывая на свою осведомленность о позиции лидера КПРФ по проблемам государственно-церковных отношений.
    — КПРФ выступает за усиление взаимодействия всех патриотических сил страны в деле защиты государственной целостности Российской Федерации и духовно-нравственных основ жизни нашего народа. И здесь роль Русской православной церкви общепризнана. Равно как широко известна и авторитетна, владыка, ваша гражданская, государственническая и патриотическая позиция, — в свою очередь подчеркнул Г.А.Зюганов.
    — Православие всегда объединяло народ, поднимало его на защиту державы. Будь то во времена Сергия Радонежского или Смутное время, когда подвиг патриарха Гермогена призвал народ на борьбу с интервентами, — отметил архиепископ Вениамин.
    — Глобализация по-американски — это большая беда для планеты и нашего народа, — заявил Г.А.Зюганов, информируя архиепископа об итогах своего участия в недавней Международной конференции политических партий Азии (МКППА) в Сеуле (Южная Корея), прошедшей под знаком обеспокоенности гегемонизмом США. — Если нам, русским, россиянам, не удастся в начале нового столетия отстоять свою державность, независимость, ценности и веру, это обернется планетарной трагедией. Считаю, что русский вопрос в ближайшие десятилетия будет главным.
    — Силы зла всегда маскировали свои темные цели под видом установления нового мирового порядка, будь то во времена первого глобализатора Александра Македонского или позднее — Тамерлана, вплоть до Наполеона и Гитлера, — заявил архиерей. — Если русские выстоят сегодня, то мир будет спасен. Спасен будет и Запад, погрязший ныне в духовном кризисе и пучине разложения.
    Г.А.Зюганов и архиепископ Вениамин обсудили проблемы противодействия пропаганде насилия и безнравственности, которая доминирует в государственных электронных СМИ.
    Председатель ЦК КПРФ высказал свою обеспокоенность тем, что определенные силы пытаются втянуть Церковь, ряд священнослужителей в политическую борьбу против КПРФ, используя как предлог дискуссии о Мавзолее и памятниках В.И.Ленину в тех или иных регионах. В.И.Ленин — отец-основатель не только СССР, но и нынешней Российской Федерации, отметил Г.А.Зюганов, подчеркивая необходимость уважения к истории страны. Отметил Г.А.Зюганов и недопустимость противопоставления чтимых в народе праздников годовщины Великой октябрьской социалистической революции, изменившей мир и страну, и иконы Казанской Божией Матери. А мифический День национального единства 4 ноября, который власти приурочили к празднованию Казанской, не имеет отношения к реальным историческим событиям освобождения Москвы и Кремля от польско-литовских интервентов в Смутное время. Известно, что это произошло опять-таки
    7 ноября.
    — Нас беспокоит, что коммунистов объединенные вокруг них патриотические организации пытаются столкнуть лбами с Русской православной церковью, — отметил Г.А.Зюганов. — И это в условиях, когда в избирательном корпусе Компартии, как показывают исследования, наибольший среди всех других партий удельный вес воцерковленных граждан. Наши предшественники в КПСС допустили большую ошибку, рассорившись с Русской православной церковью, преследуя верующих. И только И.В.Сталин, извинившись перед иерархами на известной встрече в Кремле в 1943 году, восстановил традиционную для нашего государства линию взаимодействия с РПЦ. К сожалению, во времена Хрущева, стоявшими за ним силами, о которых в свое время страстно писал и обличал еще святитель Геннадий Новгородский, эта линия была вновь прервана. Мы обязаны не допустить повторения трагических ошибок прошлого, когда был внесен раздор и противостояния между двумя ведущими национальными силами.
    — В русском народе всегда была тяга к справедливости, — отметил архиепископ Вениамин, указывая на причины укорененности в обществе такой политической силы, как КПРФ. И, напутствуя Г.А.Зюганова, заявил: «Дай Бог, чтобы добро восторжествовало и Россия воспряла и укрепилась».
    — Мы делаем все, чтобы добро
    и справедливость восторжествовали, — в свою очередь отметил
    Г.А.Зюганов." (Сов.Россия от 14.09.06).

    А с нео-троцкистами... Какие же могут быть точки соприкосновения с этой публикой, если даже с левыми патриотами они не находят точек соприкосновения?

    Caveant consules!

  • В ответ на: Меня, кстати, удивляет, что (судя по этому форуму), наиболее принципиальными противниками коммунистов являются не "либералы", а русские националисты
    Националисты в последнее время деградировали. Если раньше националисты выступали против развала страны, против превращения России в сырьевой придаток Запада, против навязывания американской культуры и образа жизни, т.е. выдвигали часто правильные лозунги, хоть и не с классовых позиций, таких, как правило, называли национал-патриотами, а не националистами, то сейчас все больше кричат против "чурок", гастарбайтеров, пытаются стравить трудящихся разных национальностей, живущих в одном городе, т.е. занялись самой реакционной и вредной для трудового народа деятельностью, какую только можно представить. Это зачастую даже уже не националисты, а какие-то фашисты или расисты. Таких однозначно - в газовые камеры, а с национал-патриотами коммунисты и сейчас не отказываются сотрудничать.

  • В ответ на: фашисты или расисты. Таких однозначно - в газовые камеры
    Поздравляю Вас с творческим развитием классического большевизма. Те все больше по старинке предпочитали: пулю в затылок, а Вы опыт немецких коллег-опонентов переняли.

    Caveant consules!

  • -----Если раньше националисты выступали против развала страны, против превращения России в сырьевой придаток Запада, против навязывания американской культуры и образа жизни, т.е. выдвигали часто правильные лозунги, хоть и не с классовых позиций

    Они и сейчас эти лозунги выдвигают

    -----то сейчас все больше кричат против "чурок", гастарбайтеров, пытаются стравить трудящихся разных национальностей, живущих в одном городе, т.е. занялись самой реакционной и вредной для трудового народа деятельностью, какую только можно представить

    Борьба с гастарбайтерами, даже с законными, является необходимой для трудового народа деятельностью, осуществляемой полномочными представителями этого народа, в частности профсоюзом, поскольку эти самые гастарбайтеры отнимают рабочие места, вызывают снижение заработной платы, про нелегальных и говорить нечего. Вообще такое являение как гастарбайтеры - это звериный оскал капиталистической глобализации, когда алчные буржуи вместо улучшения социальных условий наемных рабочих предпочитают брать других рабочих с меньшими запрсами. Вообще странно, когда коммунист защищает гастарбайтеров.

    -----Таких однозначно - в газовые камеры

    Чисто гуманистический подход

    -----а с национал-патриотами коммунисты и сейчас не отказываются сотрудничать

    Это кто такие?

  • В ответ на: -----Если раньше националисты выступали против развала страны, против превращения России в сырьевой придаток Запада, против навязывания американской культуры и образа жизни, т.е. выдвигали часто правильные лозунги, хоть и не с классовых позиций

    Они и сейчас эти лозунги выдвигают
    Все меньше и меньше. Некоторые даже считают американцев и западноевропейцев братьями по белой расе, и считают, что мы с ними должны быть вместе против мусульманской и черной опасности. Так недалеко и до поддержки американской "борьбы с международным терроризмом" договориться. А в одной из брошюр Славянского воинского братства вообще написано, что новое русское государство надо строить в Сибири, а остальные территории нафиг не нужны - слишком засорены чурками, пусть враг ими подавится. Гитлер тоже мечтал отбросить славян за Урал, но он хоть не называл себя русским националистом :ухмылка:

    В ответ на: гастарбайтеры отнимают рабочие места, вызывают снижение заработной платы
    А почему Вы не считаете, что местные работники отнимают рабочие места у гастарбайтеров и снижают расценки на рабочую силу? Если бы взяли русские и уехали куда-нибудь, вот гастарбайтерам бы хорошо жилось :ухмылка:
    В ответ на: Вообще такое являение как гастарбайтеры - это звериный оскал капиталистической глобализации, когда алчные буржуи вместо улучшения социальных условий наемных рабочих предпочитают брать других рабочих с меньшими запрсами.
    Это верно, потому и надо рабочим не заниматься бесполезной грызней друг с другом (в т.ч. и по национальному признаку), которая все равно ни к чему не приведет, только к укреплению капитализма, а сообща бороться против капитализма.

    В ответ на: Борьба с гастарбайтерами, даже с законными, является необходимой для трудового народа деятельностью, осуществляемой полномочными представителями этого народа, в частности профсоюзом,
    Задача хорошего профсоюза - наоборот, объединить местных рабочих и гастарбайтеров, иначе рабочие всегда в проигрыше будут.
    В ответ на: Вообще странно, когда коммунист защищает гастарбайтеров.
    Как раз наоборот, если коммунист занимает позицию против гастарбайтеров, то никакой не коммунист.

    В ответ на: ----Таких однозначно - в газовые камеры

    Чисто гуманистический подход
    Именно так:улыб:
    В ответ на: -----а с национал-патриотами коммунисты и сейчас не отказываются сотрудничать

    Это кто такие?
    Да есть...Из известных имен - например, Проханов, Терехов...

  • -----Все меньше и меньше. Некоторые даже считают американцев и западноевропейцев братьями по белой расе, и считают, что мы с ними должны быть вместе против мусульманской и черной опасности. Так недалеко и до поддержки американской "борьбы с международным терроризмом" договориться.

    То что говорят некоторые, не значит говорят все. Не надо обощать и делать выводы по частностям. Кстати американские расисты и нео-нацисты единогласно выступают за немедленный вывод войск из Афганистана и Ирака.

    -----А почему Вы не считаете, что местные работники отнимают рабочие места у гастарбайтеров и снижают расценки на рабочую силу?

    Грамотно, ничего не скажешь. Зачем вообще тогда границы, законы, государственные образования? Одни люди создали страну, и поколение за поколением строили и улучшали ее, достигнув при этом некоторого уровня жизни и вполне обоснованно хотят, чтобы к ним отношение было иным чем к приезжим. При Вашем подходе получается, что гражданин более бедной страны приезжает и пользуется на равных правах инфраструктурой, рабочими местами, которые создавались благодаря другим людям, но которыми распоряжаются отдельные бизнесмены в силу нарушения или отсутствия законов. Получив одни и те же деньги за одну и ту же работу, таджик например, отвалит к себе домой и будет там богатым, а русский живущий в Новосибирске, богатым не будет, потому что масштаб цен разный.

    -----Если бы взяли русские и уехали куда-нибудь, вот гастарбайтерам бы хорошо жилось

    Отлично бы жилось. Именно это сейчас и происходит - русские берут и уезжают.

    -----Это верно, потому и надо рабочим не заниматься бесполезной грызней друг с другом (в т.ч. и по национальному признаку), которая все равно ни к чему не приведет, только к укреплению капитализма, а сообща бороться против капитализма

    Отдельные личности могут себе позволить всецело отдаться интернациональной борьбе с капитализмом. Другим людям охота работать и зарабатывать как можно больше.

    -----Задача хорошего профсоюза - наоборот, объединить местных рабочих и гастарбайтеров, иначе рабочие всегда в проигрыше будут

    Не понял, почему?

    -----Как раз наоборот, если коммунист занимает позицию против гастарбайтеров, то никакой не коммунист

    Интересное определение. А Зюганов коммунист?

  • В ответ на: Одни люди создали страну, и поколение за поколением строили и улучшали ее, достигнув при этом некоторого уровня жизни и вполне обоснованно хотят, чтобы к ним отношение было иным чем к приезжим. При Вашем подходе получается, что гражданин более бедной страны приезжает и пользуется на равных правах инфраструктурой, рабочими местами, которые создавались благодаря другим людям, но которыми распоряжаются отдельные бизнесмены в силу нарушения или отсутствия законов.
    Ну, во-первых, пользуются они отнюдь не на равных правах. А во-вторых, создавали-то все трудящиеся, а владеют буржуи. Вот на это и надо внимание обращать, а не на то, что что приезжие рабочие якобы у местных кусок брошенной хозяином кости отнимают.


    В ответ на: А Зюганов коммунист?
    Нет, конечно. Но он, кстати, по-моему не кричит "Бей чурок".

    В ответ на: -----Задача хорошего профсоюза - наоборот, объединить местных рабочих и гастарбайтеров, иначе рабочие всегда в проигрыше будут

    Не понял, почему?
    Разделение сил внутри одного класса и тем более взаимная борьба никогда не приводили к победам.

  • Чубайс похоже, тоже видный национал-патриот
    http://zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/06/670/41.html

  • Чубайс: "Что может быть страшней в нашей многоконфессиональной и многонациональной стране, чем убийство русскими нерусских за то, что они нерусские?"

    -- Только убийство нерусскими русских за то, что они русские.

    Caveant consules!

  • Интересно подметил.
    А нерусские все сплошь белые и пушистые.
    :ухмылка:
    Тот еще "патриот", блин.

    "Nell'era Delle Сamminatore"

Записей на странице:

Перейти в форум