12°C
завтра: 17°C
Погода в Перми
12°C
днем15°C
вечером17°C
завтра17°C
Подробно
 62,52
−0.3866
Курс USD ЦБ РФна 26 июня
62,5229
−0.3866
 71,23
−0.3650
Курс EUR ЦБ РФна 26 июня
71,2323
−0.3650
  • кому нравиться введение ЕТК? если против, то 27 числа на площади Ленина акция протеста. Хватит властям зарабатывать на студентах и пенсионерах

  • В рабочий день?
    И время не указали:улыб:

  • ЕТК - это что?

  • В ответ на: ЕТК - это что?
    Единая транспортная карта на городском транспорте. Проездные отменяются (т.е. ездить хоть сколько за фиксированную сумму будет нельзя, за каждую поездку будет сниматься с карты тариф, пусть даже и льготный).

  • Спасибо, я что-то тормознул. Знал же ведь. Меня в этой системе убивает задержка по времени между оплатами, (даже минутная это гигантское время) кондуктора с ума сойдут разбираясь и бегая к одним и тем же пасажирам, а в час пик вообще будет пожар в обезъянике.
    А также то что хотят поменять метрошные карты. Я уже приобрел одну и все остальное мне не интересно.
    Только какой толк от пикета? Помню как ходили мы пошуметь на счет поглощения Синеглазки. Организаторов накануне пригласили в мэрию попытались подкупить подарками, а получив отказ сказали ну и пофиг нам ваш пикет, переживем.

  • Хотелось бы поучаствовать, а во-сколько?
    Это студенческая акция или вообще?

  • Мда... Совсем народу заняться нечем. Уже против карт протестуют. Что дальше? Будем протестовать против наступления зимы?

  • В ответ на: Мда... Совсем народу заняться нечем. Уже против карт протестуют. Что дальше? Будем протестовать против наступления зимы?
    А что, решения г-на Ксензова столь же всеобщи и неизменны, как законы природы?

    Caveant consules!

  • В ответ на: А что, решения г-на Ксензова столь же всеобщи и неизменны, как законы природы?
    К моему и, полагаю, не только сожалению, фактов свидетельствующих об обратном в ретроспективе нет. Не думаю, что ЕТК станет тем камнем на который найдет коса. :not_i:

  • Во блин народ даёте, тут мерия бизнессом начала заниматься с "золотой короной", а вам и дела нет. К сведению в Москве даже проездные дешевле стоят, а у нас и те отменили. Ни в одном городе сибири нету такого. А мы молодцы, давайте подставим другую щеку, а потом ещё и нос чтоб разбили, и всё будем радоваться. А ведь это блин поголовно почти всех студентов коснётся...

  • В ответ на: мерия бизнессом начала заниматься с "золотой короной", а вам и дела нет
    про систему Город слышали?
    В ответ на: А мы молодцы, давайте подставим другую щеку, а потом ещё и нос чтоб разбили, и всё будем радоваться. А ведь это блин поголовно почти всех студентов коснётся...
    насколько я знаю, у студентов скидка - 50%. Понятно, что теперь не погонзаешь по городу за фиксированную сумму неопределенное количество раз.

  • А мне ЕТК подошла бы больше, чем проездной, т.к. муниципальный транспорт в НЕ ходит фигово - частенько ездим на маршрутках, и проездной (школьный у ребёнка) не окупался бы (взрослый и подавно), а по ЕТК можно получить 50% скидку, если вдруг удастся попасть на автобус, только вот надо гимназию на это дело сподвигнуть...

    Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

  • Вы там говорите про ситему "Город", да вот слышал и что?, ещё я слышал про проездные и проезд в других городах. Был в москве где проездные для студентов по 135р и без ограничений по поездкам, а у нас были по 220 и те отменили. У нас народ пассивный, попробуй в москве подобную систему ввести. На москву тоже конечно равняться не стоит, но такая же ситуация практически во всех городах. А пока человек студент, он всё-таки должен пользоваться льготами. А у наших властей известная политика в этой сфере. Чему удивляться, если уж Национальный университет будут делать в Красноярске, хаха

  • А исчо говорят, что при минусовой температуре они глючат, а при минус 10 вообще отказываются работать (терминалы у кондукторов).
    Жду 1 октября, посматреть на кондукторов утром в переполненом студентами автобусе:улыб:

    Мы можем выпить чего угодно, мы можем сделать чего попало...

  • Ага, а при минус 30 пупырышками покрываются от холода :)) Нормально они будут работать.
    Кондукторы уже научились пользоваться терминалами, в большинстве случаев времени уходит не больше чем на пересчитывание мелочи (при условии что терминал включен).
    Как переведут систему метро на рубли так вообще будет красота:улыб:

  • Не знаю как в холода, я в эту среду взял ЕТК (в метро, на вокзале главном), а в четверг (при первом использовании), на терминале при поднесении карты был запрос: "оплатить багаж?" (пробовали несколько раз). Кондуктор сказала что в на днях карта не читалась долго у неё, которая тоже купленная в метро. А вчера и сегодня нормально сработывала (правда в другом транспорте). Еще бы побольше на комерческие маршруты поставили бы ЕТКную систему!
    П.С. терминал почти всегда сейчас у кондукторов с собой (а не так как в первое время в кабине)

    Каждый человек и меет право на своё собственное мнение. И сейчас я расскажу, какое оно будет у вас

  • Как показывает опыт эксплуатации в Челябинске в прошлую зиму (а она там была не принципиально теплее нашей) все работает нормально. В умелых руках, ессно.

    Another one bites the dust!

Записей на странице:

Перейти в форум