9°C
завтра: 8°C
Погода в Перми
9°C
днем10°C
вечером11°C
завтра8°C
Подробно
 64,12
+0.2941
Курс USD ЦБ РФна 18 сентября
64,1213
+0.2941
 70,60
−0.0655
Курс EUR ЦБ РФна 18 сентября
70,6040
−0.0655
  • В ответ на: Но жалко их типа.
    Когда после посещения магазина или почты обнаружите недостачу денег в кармане - жалость как рукой снимет.:улыб:Самый радикальный и верный способ лечения. Забудете про все социальные проблемы других.

    TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

  • продавцы и прочая обслуга НЕ ДОЛЖНА воровать. а как жить - выбирает каждый сам: зарабатывать честно или нагло обсчитывать других... а давайте Вы придете к моей знакомой в магазин, и она Вас обсчитает на пару сотен, а? у нее же ведь чертовски тяжелая работа... и платят ей мало.

    Nervous fingers, anxious smile...

  • Да, кстати, а Вы говорите кассирам в супермаркетах "сдачи не надо!" или нет?

    Caveant consules!

  • Ну да, с реальностью не поспоришь. Человек по своей сути - эгоцентрист. Так что согласен с Вами - дают - воруй, не дают - учись воровать, лошина.

  • Сам то понял, что сказал?
    :tease:

    С уважением

  • а кто сказал, что кто-то что-то кому-то ДОЛЖЕН давать? ЗАРАБАТЫВАТЬ надо, а не ждать, пока дадут!

    Nervous fingers, anxious smile...

  • Все это конечно хорошо, но похоже действительно идёт к тому, что бы "Почта России" прекратила свою работу сознательными действиями его же руководства. На большинстве отделений связи невозможно отправить заказную или ценную корреспонденцию. Объяснения рядовых почтовиков: нет работников. Либо поувольнялись (от "великой" зарплаты) либо болеют. Например 5 о\с уже фактически закрыто, 110 о/с работает только полдня. И так во многих местах
    "Почтовый" беспредел заключается не столько в плохом обслуживании, сколько в отсутствии обслуживания как такового. И это уже не пролема отдельных "негодных" работников или их начальничков, это есть форменый саботаж на федеральном уровне. А ведь без почты - никуда. вывод один - ждём банкротства, приватизации и демонополизации. Только что нам это в конечном итоге быдет стоить? (вопрос не в деньгах, а в последствиях)

  • В ответ на: "Вы не давали 1000р."

    Для таких дел ставиться видеокамера (видеонаблюдение) и спор сразу пропадает.
    Кем?
    Клиентом?... :спок:
    (про установку видеокамеры ОС для исключения конфликтов прошу не смешить).

    REGION54

  • Ты действительно считаешь возможным приватизацию почтовой службы? Не времена Турн-и-Таксиса, однако. Впрочем, в государстве Российском и не того еще можно ожидать...

    Подпись на реконструкции

  • Приватизация почты давно назрела. А если кому-то это не понятно, так дальнейшее ухудшение обслуживания через год-два окончательно прояснит ситуацию.

    Правильный мёд от правильных пчёл.

  • Лгично, ничего не скажешь... А еще назрела необходимость приватизации центрального банка (читай "денег"), милиции и армии... Есть функции государства, которые должны быть только в его руках. И почта давно уже является именно такой функцией. Если уж на то пошло - есть негосударственные почтовые службы, зачем почту России приватизировать? Просто упразднить за ненадобностью. Всем пользоваться DHL, Pony Express и т.п.

    Подпись на реконструкции

  • В ответ на: Когда после посещения магазина или почты обнаружите недостачу денег в кармане - жалость как рукой снимет
    Спасибо за доброе пожелание. Как я уже сказал, обсчитать могут только богатого человека. Бедный всегда считает деньги, чем и застрахован от обсчёта.

    Кстати, во всём цивилизованном мире существует практика чаевых, даже у нас в общепите и на заправках, например. А в магазинах вместо этого практика обсчёта.

  • А что в почтовой связи есть такого, что делает её инструментом государственности? Чем вообще почтовая связь отличается от других видов связи, телефонии той-же? Мне тут потребовалось как-то дать телеграмму с уведомлением в Кольцово. Эта хохма заняла ровно неделю. Почтой в нашем государстве никто не занимается и заниматься не будет. А это значит дела там будут идти всё хуже и хуже. Выход какой, только приватизация.

    Правильный мёд от правильных пчёл.

  • Да Вы не переживайте, рано или поздно "по многочисленным просьбам трудящихся" и почту приватизируют, и все остальное...

    Ежели не умеете искать в сети сами - хотя бы вот это почитайте. Авось задумаетесь.

    Подпись на реконструкции

  • В ответ на: Как я уже сказал, обсчитать могут только богатого человека. Бедный всегда считает деньги, чем и застрахован от обсчёта.
    Экий Вы упорный.:улыб:А я скажу, что 90% случаев обсчета - это обсчет "очень богатых" пенсионеров, по мелочам, пользуясь их старческой невнимательностью. Остальное - пьяных, на лицах которых не написано, насколько они богаты.
    Те, кто обсчитывает, идет по пути наименьшего риска. Обсчитать богатого - себе дороже, вернется ведь и мало не покажется. И вдруг он товарищ хозяина?:улыб:Воришки-то по природе своей трусливы...

    TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

  • В ответ на: Кстати, во всём цивилизованном мире существует практика чаевых, даже у нас в общепите
    Не надо путать общепит с ресторанами. В собственно общепите (столовые вузовские, заводские и прочих организаций) чаевые не оставляют.

    Caveant consules!

Записей на странице:

Перейти в форум