08.05.07 19:14Ответ на сообщение пользователя maxxx
В ответ на: А на мой взляд - это весьма политично!
Не нужно что бы все знали Думали о какой -то партии в День Победы, нужно, что бы все просто забыли про ту страну, про ее идеологию, ее ценности, которая победила фашизм....
Пожалуйста, не передергивайте. И не смешивайте понятия "партия" и "страна", хотя бы для того времени они и были практически синонимичны. Меньше всего я собираюсь думать в этот день о компартии и об идеологии. Я во многом не согласна с их политикой (начиная с тезиса, что страной может управлять кухарка). Да, это была сильная страна, и сейчас она могла бы быть сверхдержавой, если бы не те "управленцы", которые стояли у руля. Я поддерживаю нынешнего президента хотя бы потому, что в его действиях, словах, поведении видна разумность, стратегия и патриотизм. Я считаю, что сейчас не время искать врага внутри России - слишком много у нас недоброжелателей извне. И не сторонница пересмотра истории - что было, то было. Нужно принимать прошлое таким, какое оно есть и делать выводы, а не пытаться "разрушить мир до основания, а затем...".