1°C
завтра: −3°C
Погода в Перми
1°C
ночью−3°C
утром−6°C
завтра−3°C
Подробно
 64,01
−0.3311
Курс USD ЦБ РФна 18 октября
64,0144
−0.3311
 70,90
−0.1480
Курс EUR ЦБ РФна 18 октября
70,9023
−0.1480
PRM.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Почемы пешеходы делают ТАК?

  • В ответ на: Все. Теперь всех буду давить
    Отощал я за лето, всего центнер веса остался. Придется теперь от всех велосипедистк шарахаться.

  • В ответ на: Не догоните, чтобы в глаз дать:миг:
    Человек ускоряется быстрее байкера.
    Особенно необученного байкера.

  • Мда..
    Вот собственно почему я и не хочу замуж.
    Потому что мужчины грезят такими вот больными фантазиями :спок:

  • В ответ на: Человек ускоряется быстрее байкера.
    Особенно необученного байкера.
    Ага.. а байкер типа он не человек:улыб:

  • В ответ на: Мда..
    Вот собственно почему я и не хочу замуж.
    Потому что мужчины грезят такими вот больными фантазиями :спок:
    Здоровые фантазии. Вод еслиб у меня от них "болела голова" (с) например... Грязные возможна, ну дык чё вы хотели от немытого асфальта.
    Ну и в итоге резюмирую, к таково рода аномалиям каг женщина водитель мы ещё и пригрели, на всё том же грязном асфальте, новую - женщина байкер...
    Этот мир становиться всё опастнее. "Каг страшна жить... "(с):хехе:

    Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR

  • В ответ на: ... Одни переходят дорогу в неположенном месте - их пропускают водилы...
    :хехе:Это в Новосиибирске то, где даже на зебрах и на зелёный с опаской ..?

    Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

  • В ответ на: Не догоните, чтобы в глаз дать:миг:И на лету не получится)
    *Вырабатывает стратегию боя* :спок:
    Блин, как-то, несколько лет назад, похожий байкер думал что я отойду потому что дорожка широкая, а я не отошёл :dnknow: не потому что злой такой, просто о своём думал, а не о велосипедистах ... парнишка рулём зацепилсо и извинялся уже лёжа на газончике, неустойчивая эта конструкция - лисапет. Да и не каждый байкер вместе с байком больше пешехода весит:улыб:Только тогда я не догадался воспользоваться ситуацией, да и парнишка не был сильно привлекательным ... в опчем я не стал любить его каг животнаго ... :ха-ха!:

    Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

  • В ответ на: Блин, как-то, несколько лет назад, похожий байкер думал что я отойду потому что дорожка широкая, а я не отошёл :dnknow: не потому что злой такой, просто о своём думал, а не о велосипедистах ... парнишка рулём зацепилсо и извинялся уже лёжа на газончике
    Не понятно, на какой дорожке это произошло? Тротуар/дорога/лесная тропинка/окраина дороги?

  • Не думаю что это принципиально в данном контексте, но по автомобильным дорогам (обочинам) я если и хожу, то очень внимательно, а велодорожек у нас нет, поэому дорожка была пешеходная:улыб:

    Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

  • Да нет, просто иногда когда едешь в лесу и пытаешься объехать, отходят не всегда:улыб:Порой даже матерятся, а хотя должны отходить, т.к. это нейтральная территория и все на ней равноправны.

  • плакаль. автор(ша?) - просто редкостный лол. ржал как конь...

    IT crowd. старый добрый троллинг.

  • В ответ на: Да нет, просто иногда когда едешь в лесу и пытаешься объехать, отходят не всегда:улыб:Порой даже матерятся, а хотя должны отходить, т.к. это нейтральная территория и все на ней равноправны.
    Так если равноправны, почему должны то?

  • Ты это... Умными фразами-то не грузи.
    :улыб:

  • Потому что тропинки там не всегда широкие и если по ней идет чел, то тут уже действует простое правило подвинься и пропусти = если велосипедист не представляет возможным объезд, то он слазит с вела и обходит пешком. Нет тут правил. Каждый действует как считает нужным исходя из ситуации.

  • В ответ на: Каждый действует как считает нужным исходя из ситуации.
    Вы же сами себе ответили. :хехе:
    Видимо часть пешеходов считают нужным не уступать дорогу велосипедисту, а материться на него.

  • Ага, люди очень дружелюбны, особенно дотошны до своих прав. А когда дело доходит до других, то сразу становится наплевать. Я уступаю когда могу, и это обычно. Я не уступаю когда вижу что могу угодить под колеса. Неправильно, да, я нарушаю права пешеходов. НО! Я не хочу в больницу. Дикость. Да, это так. :улыб:
    Здесь кстати все сразу же, прочитав мою тему, начали яро заявлять о правилах ДД, о своих правах.. а мало наверное кто задумался о том, как бы поступил он на моем месте. Только велосипедист поймет. Один уже понял здесь, у большинства тут велов нет я так понимаю.
    Аналогично не пропускать вперед выходящего из дверей человека, а ломиться первым. Аналогично не уступать место беременным женщинам в транспорте. Вы никому не должны.. вы знаете свое право.
    Ага. А я так ездила и буду ездить. Потому что хочу жить и не хочу остаться инвалидом.
    А вы, дорогие пешеходы, продолжайте и дальше кричать о правах, делать как вам знается и не думать о других.
    Собственно, не вижу больше смысла продолжать эту тему и ставлю точку.
    P.S.: Я никогда никого не сбивала на веле. Никогда не гоняла по тротуарам. Один раз налетала на "законопослушного" пешехода, перебегающего дорогу в неп. месте, за что была обругана всеми возможными и невозможными словами, но я же не виновата что не могу видеть сквозь припаркованные на обочине машины - место откуда он выскочил.:улыб:
    Я всегда оцениваю кол-во людей, если собираюсь их объехать, когда есть необходимость.

  • А вот тогда, когда и водятлов, и пешеходерастов, и веслосипедоидов будут штрафовать одинаково и непреклонно - тогда и наступит всеобщее щастье и умиротворение!

    Мадемуазель! Если вы никого не сбивали - то плюньте три раза через плечо, ибо в случае чего - вы есть источник повышеной опасности (и вы это тут доказали как лемму). А срок - он штука такая, выозите в/на багажнике.
    Но и по морде личика огрестись еще проще.
    Увы, но это сермяжная правда жизни.
    Уважайте других - и проблем не будет.

    Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

  • замуж!!! срочно замуж!!! и родить! :ха-ха!:

    дорога - не место для игр!

  • В ответ на: а не идти медленным шагом, с таким видом, будто бы ты один на дороге и никого перед тобой нету :спок:
    Потому что нефиг делать на тротуаре. Пешеход главнее. Раз заезжаешь на тротуар, слезай с велосипеда и проходи проблемные участки пешком. Велосипедисты у нас я вообще посмотрю когда им выгодно хотят, чтобы их считали и транспортом и пешеходами.

    Nissan Presage, U-30, KA24DE, 00г.
    Nissan Lafesta, 10г.

  • В ответ на: Поедут прям по машинам, стоящим в пробке?
    Умный человек вне зависимости от пола пройдет по тротуару пешком и никогда в жизни не создаст подобный топик :ухмылка:

    Nissan Presage, U-30, KA24DE, 00г.
    Nissan Lafesta, 10г.

  • хм. а если попробовать контролировать скорость, и подкатиться меедленно-меедленно, пешеход, глядишь уже успеет сойти с тротуара и даже отойдет на приличное расстояние.
    А если вы так редко переезжаете по пешеходному переходу, как здесь пишете, то почему бы, действительно в этих случаях не слезть с велика?
    хотя я вас конечно понимаю, потому что сама перехожу дорогу с детской коляской и пешеходы порой ведут себя как свиньи, подрезают и медленно тащатся впереди, не давая обрулить, хотя уже красный загорелся. Не любят у нас входить в положение другого человека. И с этим нужно просто смириться.

  • > Ага, особенно когда идет один человек навстречу, поблизости никого более, и вместо того чтобы перешагнуть поребрик он спускается по съезду. Ради его удобства (несомненно!) я могу так сделать. Но извиняйте, каждый раз слазить из-за одного это напряжно чуток

    Вывод - надо ездить на самокате.

    incantare ignis

  • Шикарно-шика-а-а-рно!!! Давно такого бреда не читал!!! "Я в восхищении!!!" (с)

    Милая bastet, а не пробовали просто улыбнувшись попросить пешехода пропустить Вас? Большинство бы пропустило, я уверен. А вот телепатов у нас мало и прочитать мысли что данный велосипедист именно по этому месту очень хочет проехать мало кто может. Я вот лет 20 на велик не садился и уж не помню как там через поребрик сигать...
    Попробуйте проще быть с людьми, ни у кого нет цели Вам дорогу заступить из вредности.
    А вот ересь Вы на форуме замечательную несете, ездить по тротуару и возмущаться на уровне "А че им трудно чтоли" что пешеходы дорогу не уступают.... - мои поздравления! :ха-ха!:

    Все конечно ИМХО.

  • Полностью с Вами согласна!!! :live: :live: :live:

  • Ну нету у нас столько дорожек как в Европе для велосипедистов, стало быть надо это принять и вести себя подобающе. Либо кататься там, где они есть. Вместо того , чтобы возмущаться молча на дороге, а потом жаловаться на форуме, попробуйте хоть раз замедлить скорость и попросить пешехода уступить дорогу. Если есть такая возможность, я это делаю и не разу не получила отказ, тем более что , российские пешеходы запуганы в отличие европейских и готовы пропустить даже там где не должны, лишь бы не быть сбитым горе водителем или велосипедистом.

  • А вообще Ваши негодования говорят что дело не в велике и пешеходах. Попробуйте развить тему в псих. форуме. :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум