6°C
завтра: 10°C
Погода в Перми
6°C
днем12°C
вечером11°C
завтра10°C
Подробно
 64,47
−0.7198
Курс USD ЦБ РФна 14 сентября
64,4711
−0.7198
 71,53
−0.2966
Курс EUR ЦБ РФна 14 сентября
71,5307
−0.2966
  • приведенные Вами фильмы - это продукт самого недавнего времени.
    ----------------------------
    Да, это недавние фильмы. Но их появление связано с ростом отечественного кинематографа, а не с усилением антикоммунизма. Если бы перенести сегодняшние возможности по созданию фильмов на 15-20 лет назад, то подобных поделок было бы гораздо больше, а фильмов патриотической направленности (в хорошем смысле этого слова) не было бы вовсе. А такие фильмы сейчас снимают. И они неплохи и в художественном плане.

    We will troll you!!!

  • Цензура - необходимая вещь!
    Вот тут недавно один тип публично глумился над государственным флагом. А позже начал блажить о том, что ФСФР, якобы, прослушивает телефоны. А за каждым бембей ему мерещатся гэбисты.
    Но ведь если была бы цензура, не пропустили бы его "изыски" по поводу государственной символики. И сам бы спал спокойно, сердешный, после необдуманных высказываний.
    С другой стороны, если бы существовало нынче пресловутое "засилье гэбистов", о котором он кричит, то он, пожалуй, кричал бы сейчас в другом месте (а мы бы и не слышали)...

  • Ну, и что же делать? Цензура должна опираться на нравственность, а нравственность - на вечные ценности и приоритеты. У кого сейчас они есть? У гэбистов? У правительства? У политиков? У бизнесменов? ИМХО, пока в этом мире все относительно (сила, власть, знания, деньги и связи так же относительны) - разговоры о цензуре не более чем пустая трепотня. Да, да, она должна быть, бла, бла, бла.. Вы сами-то подумайте о том, что говорите.

  • "Война Чарли Уилсона".
    Отгремели дебаты на "Фильмы и кинотеатры" ...
    "Военная непроходимость" - статья в "Коммерсанте"

Записей на странице:

Перейти в форум