4°C
завтра: 4°C
Погода в Перми
4°C
вечером5°C
ночью7°C
завтра4°C
Подробно
 63,95
−0.0602
Курс USD ЦБ РФна 19 октября
63,9542
−0.0602
 71,13
+0.2276
Курс EUR ЦБ РФна 19 октября
71,1299
+0.2276
PRM.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Держать в банке, .. в стеклянной?

  • --А разве кто еще сейчас хранит деньги в Сбербанке?--
    В других ещё опаснее, иностранных ведь нет, а все эти шараш-монтаж конторы, всякие усра, коко, блеко, внешники обеспокоены только одним, как бы безнаказанно стырить деньги клиентов.

  • В ответ на: А разве кто еще сейчас хранит деньги в Сбербанке? Только пенсионеры, которым туда часто принудительным порядком переводят пенсии.
    Я клиент Сбербанка, доволен.
    Как человек к банкам имеющий некое, далекое отношение скажу, что в надежности между банками особой разницы нет. Вспомните 98, полетели мелкие банки и занимающиеся рисковыми операциями. Сейчас у банков возможность рисковать меньше...

    "Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.

  • .. банки сейчас бьются за заемщиков. .

    :-) Похоже, начинается уже битва "С"

    Банки приостанавливают выдачу корпоративных кредитов

    Рост стоимости международных заимствований усугубил ситуацию с ликвидностью у крупных российских банков. По сведениям Ъ, МДМ-банк приостановил выдачу корпоративных кредитов, а банк "Траст" ведет переговоры с клиентами о досрочном погашении долгов..............

    Ситуация хуже, чем в 2004 году: тогда кризис был локальный,-- считает руководитель российского банка, входящего в Топ-50 крупнейших.-- Сейчас же проблема более широкая, поскольку она затронула не только российский рынок и бежать некуда. Единственным плюсом нынешней ситуации является то, что пока не возникает паники".

    коммерсант

    Между тем, с паникой уже начали бороться, заклинания по ТВ бормочут:-)
    Эксперты:Массового банкротства банков в РФ не будет

    Чиновники и эксперты заявляют, что в России не будет массового банкротства банков на фоне нехватки ликвидности и советуют населению смело хранить свои сбережения в рублях в коммерческих банках. Об этом в субботу в программе "Времена" заявили вице-премьер российского правительства Александр Жуков и глава Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян.

    Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)

Записей на странице:

Перейти в форум