2°C
завтра: 5°C
Погода в Перми
2°C
утром3°C
днем4°C
завтра5°C
Подробно
 63,95
−0.0602
Курс USD ЦБ РФна 19 октября
63,9542
−0.0602
 71,13
+0.2276
Курс EUR ЦБ РФна 19 октября
71,1299
+0.2276
PRM.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Приставание (промоутеры, распространители, секты)

  • В ответ на: А где особенно пристают? Может кто-то назвать особенные места, известные приставанием? Если знать такие места, можно обходить их стороной.
    Точно могу назвать такое место как Карла Маркса. Если пройтись от башни до фестиваля - 99,9% что кто-нибудь что нибудь всучит или пристанет
    Второе место: внешняя часть перед рядом касс в Гиганте на энергетиков - там они весь день выжидают, чтобы открыть вам глаза: какой банк самый лучший, а какая вода самая чистая

  • В ответ на: А знаете как неприятно когда идёшь с своей стране по своему городу и не дают тебе спокойно идти - лезут, напрягают.
    Ну, не знаю. Я промоутерам, почему-то, всегда улыбаюсь и или рукой показываю, что мне не нужна раздатка, или просто говорю "Спасибо, не надо". На крайняк, быстро считываю ключевик с раздатки и тут же возвращаю назад промоутеру, чтобы и до урны не тащить, и на тротуар не бросать.
    Зачем негатив сбрасывать на людей, которые временно подрабатывают? Чисто теоретически, раздача листовок должна работать. Влом искать эффективность, но, думаю, листовок на 200 хотя бы один звонок они получают.
    Единственное, когда я не улыбаюсь, это когда вижу цыган. В этом случае я просто произношу вслух мантру "На...й цыган" (из фильма какого-то) - и они действительно не пристают.

  • А вот была выставка недвижимости в Глобусе. Так там одно удовольствие. Актёры загримированные давали шарики, с Мерилин Монро можно сфотографироваться.

  • Я туда забегал на минуту по делам. Точно так же улыбался и рукой показывал, что мне раздаточный материал не нужен.
    Цыган не видел.
    А вообще, на ярмарке, и в голову никому не придёт ругать промоутеров.

Записей на странице:

Перейти в форум