Мобильная версия форумов
Открыть
 −13°C
завтра: −7°C
Погода в Перми
−13°C
днем−11°C
вечером−8°C
завтра−7°C
Подробно
 65,51
−0.0252
Курс USD ЦБ РФна 23 февраля
65,5149
−0.0252
 74,33
+0.0369
Курс EUR ЦБ РФна 23 февраля
74,3332
+0.0369
PRM.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Гостайна генерала Бульбова ( разборки в ЧК )

  • veteran

    Сообщений: 2385

    2 октября в аэропорту Домодедово сотрудниками Следственного комитета и ФСБ были задержаны глава департамента оперативного обеспечения Госнаркоконтроля генерал-лейтенант Александр Бульбов и несколько его подчиненных. Арестованные прилетели из Южной Африки (через Дубай), где находились по служебным делам. 9 октября Басманный суд вынес решение об аресте Бульбова, экс-заместителя начальника службы собственной безопасности ФСНК полковника в отставке Юрия Гевала и старшего сотрудника ФСНК Донченко.

    Генералу Бульбову предъявили обвинение в получении взяток, превышении должностных полномочий и злоупотреблении полномочиями, а также в нарушении тайной переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений УК РФ. Первоначально, к этому списку добавляли и разглашение государственной тайны. Но очень скоро это обвинение исчезло. Но именно оно незримо остается единственной причиной ареста Бульбова и его подчиненных.

    Сейчас ясно следующее.

    Причин для действий против ФСКН, Чайки и Золотова у группы Сечина -

    Бортникова - Бастрыкина было несколько. Департамент Бульбова вел оперативное сопровождение Трех китов, китайской контрабанды, банка Дисконт и ряда других дел, связанных с коррупцией в ФСБ и Таможне. Бульбов вел также оперативную разработку мафиозно-политического сообщества Фарвест и его связей в РФ. То есть, фактически, офицеры Бульбова собирали информацию о неформальных связях между антироссийским альянсом разведок США, Британии, Саудовской Аравии и др. стран с высшим силовым руководством РФ. Кроме этого, Генпрокурор Чайка до 7 сентября контролировал дело по убийству Политковской, где следствие вышло на его исполнителей — Стамбульское бюро внешней разведки Саидова-Нухаева, младших партнеров ЦРУ, МИ-6, саудовской разведки и турецкого Генштаба, под крылом которого они существуют (см. мою книгу «Третья Барбаросса»). Руководители Бюро—Руслан Саидов и Хож Нухаев—входят в число пайщиков Фар Вест ЛЛЦ. А за раскрытием дела Политковской, последовали бы и дела Хлебникова и Андрея Козлова, также убитых агентурой Саидова и украинского Спецотдела «Р» Филина и Лихвинцева. Все эти дела теперь разваливают следователи Бастрыкина.

    Теперь главное.

    Разработка всех этих направлений, включая Фарвест, Оперативным департаментом Бульбова велась даже не с санкции, а по прямому поручению Путина главе ФСНК Виктору Черкесову. И фарвестовцы знали об этом с самого начала.

    Бульбов с его офицерами не ели свой хлеб даром. Вот свидетельство профессора-криминолога Марата Мусина, главы экспертной группы по проблемам борьбы с коррупцией в России. В недавнем выступлении по радио Эхо Москвы Мусин рассказал, что, используя новую научную методологию, разработанную российскоми специалистами по теневому сектору экономики, непосредственно перед арестом группа Александра Бульбова и Юрия Гевала «решила важнейшую стратегическую задачу» и вышла «на каналы формирования накопления наркокапитала». Послушаем, как Мусин объясняет масштабы преступности, которые предстали перед оперативниками и аналитиками ФСНК. Курсив везде мой.

    И. МЕРКУЛОВА: Вы непосредственно с Бульбовым контактировали?
    М. МУСИН: Да, конечно, конечно, все эти задачи, и с Гевалом, т.е. мы разработали такое решение и вышли на очень серьезные результаты. Причем эти результаты были опубликованы, впервые прозвучало, что ФСКН решила эту задачу и взяла под контроль практически 12.4% ВВП. Это те средства, которые легализуются от преступных видов деятельности. А по оценкам экспертов, четверть этого объема легализации, это до 3% ВВП, это как раз наркокапитал, потому что Черкесов поставил правильную задачу. И Бульбов, принципиальная позиция Бульбова и Гевала заключалась в том, что надо перейти, перед нами как учеными была поставлена задача очень простая, надо перейти от заведомо проигрышной стратегии борьбы с одноразовой этой уличной наркопехотой, потому что сейчас уже на один раз используют курьеров и т.д., к созданию методологии, которая выйдет на точку, на организаторов этого бизнеса, на распорядителей этого колоссального капитала, объем которого, вы сами понимаете, до триллиона рублей в год, сейчас составляет почти 3% ВВП. Задача была сложная, но, тем не менее, да, и позиция генерал-лейтенанта Бульбова и полковника Гевала заключалась в том, что нам нужно выйти на распорядителей этого капитала, т.е. разгромить эти штабы, источники финансирования, перекрыть эти каналы. Например, РФ сегодня, может быть, я имел некоторую неосторожность. Я понимаю, что это, скорей всего, случайное совпадение, но дело в том, что выходит статья, где говорится, что мы даем четкую раскладку, что 18.3% ВВП – это хищения, мы взяли их под контроль. Виктора Васильевича Зубкова, мы здесь, когда он еще был главой финразведки, мы, соответственно, информировали. Но здесь же мы неосторожно сказали, что 519 банков попали в группу риска ФСКН. А что это значит, это значит, что через эти структуры легализовывали больше средств, чем выводили в теневой оборот.Те цифры, на которые мы вышли, чем они опасны. Мы практически 500 тыс. компаний живых выявили, выявили распределение этого криминального дохода. Мы понимаем, что это статьи очень тяжелые, это, как правило, если мы касаемся хищений, это 159-я, часть 4-я, это срок действия – 10 лет, санкции нормы – от 5 до 10 лет. Мы сейчас перед политическим руководством, почему мы стали публиковать, мы сказали – мы против того, чтобы сажали всех людей. Да, источники формирования террористических активов должны нести ответственность, наркокапитал здесь, безусловно, это святая задача, мы должны взять под контроль и ликвидировать.
    Я не буду цитировать дальше. Вдумчивый читатель уже понял, почему профессор Мусин так волнуется, и почему генерал Бульбов и его сотрудники должны опасаться за свою жизнь. Они доказали, что русский капитализм существует на основе перманентного хищения валового продукта. И что если сажать, то посадить придется практически весь наш капиталистический класс. И это открытие стало первой «гостайной» генерала Бульбова – защитника последнего Верховного Совета. Но у него была и вторая, о которой по-прежнему говорит только один публичный голос – газета «Левая Россия».

    Изучая строение и связи Фарвеста, Бульбов сделал два главных открытия. Первое заключалось в том, что «консалтинговая компания» Фар Вест ЛЛЦ принадлежала и управлялась не частными лицами, бывшими сотрудниками одной советской спецслужбы, регулярно совершавшими в процессе своей экономической деятельности особо тяжкие преступления, но также выполнявшими особо деликатные просьбы российского руководства, а представляла собой витрину антироссийского альянса спецслужб, включавших, помимо наших традиционных заклятых друзей, украинскую военную разведку, спецслужбу кадирийского подполья режима Кадырова, литовскую военную разведку и антироссийские элементы белорусского КГБ. Бульбов также знал, что за этим альянсом скрывались наболее оголтелые элиты «нового мирового порядка», стремящиеся к окончательному решению «русского вопроса».

    Другое главное открытие Бульбова заключалось в том, что силовое окружение Путина, возглавляемое Игорем Сечиным, находилось «на крючке» этих антироссийских сил и манипулировалось ими в целях взорвать Россию изнутри, как это было сделано в 1991. Используя опыт и связи офицеров-ренегатов советского ГРУ—Филина, Лихвинцева, Сурикова, Лунева и Саидова 2 —западные кукловоды, обер-мастера международной провокации и подрывной работы вроде Эрмарта, Гейтса, Турки и Брейтвейта вели многоплановую и многоходовую игру с группой Сечина, используя фарвестовцев как канал связи. При всей ее сложности эта игра складывалась из двух фундаментальных направлений. Первое, это втягивание группы Сечина в международную преступность, например, с помощью предоставления ей кокаиновой линии из Колумбии и Бразилии через петербургский порт или помощи в создании банковских каналов для переправки и отмывания ее доходов внутри РФ. Второе, это публичный и скрытый шантаж этой группы с целью сплотить ее перед лицом реальных или воображаемых угроз ее банковским счетам и физической безопасности и тем самым подготовить ее к государственному перевороту или другим действиям, способным вернуть Россию под власть атлантических элит.

    Бульбов и его аналитики знали, что вероятность Третьей Барбароссы увеличивалась по мере приближения президентских выборов. Больше всего они опасались отморозков, 10-20 процентов генералов и бизнесменов-беспредельщиков из свит Сечина, Патрушева и Устинова, которые нажили себе немало врагов, отнимая бизнесы и другую собственность, пользуясь защитой и силовыми ресурсами своих могущественных патронов. Смена власти грозила этим людям не только потерей кормушек, но и местью со стороны ограбленных ими. Аналитики Бульбова думали, что существует от силы 25 % вероятности того, что эти отморозки «дернутся». И они надеялись закрыть им эту возможность.

    Думаю, что они ошибались. КОМУ ИНТЕРЕСНО ДАЛЮШЕ - СЮДА http://left.ru/burtsev/

  • v.i.p.

    Сообщений: 15377

    Нормальная борьба кланов внутри спецслужб.

    Как в 30-х годах в СССР...

    Пока один клан всех конкурентов не передушит - не остановятся...

    Не лезьте туда...

  • guru

    Сообщений: 4448

    Не лезьте туда...
    :respect::ха-ха!:

    Sooner or later we all gotta die

  • veteran

    Сообщений: 2385

    Вадим Штольц


    Барбаросса у ворот?


    В Назрани готовится кровавое воскресенье. Газовая война и продуктовая блокада против России

    В последние дни Международная редакция бурцев.ру получила из нескольких источников близких к спецслужбам СНГ информацию по деятельности антироссийского альянса Фарвест, из которой складывается очень тревожная картина. Это подтверждается и сравнительным анализом полученной информации с последними выступлениями главарей Фарвеста в Форум.мск.ру (см. ссылки в тексте). Мы суммируем и публикуем эту информацию с минимальным редактированием. Наши комментарии и анализ будут опубликованы в самое ближайшее время.

    1. Руководитель т. н. «Стамбульского бюро» (Управления информации ВС ЧРИ) Руслан Саидов и находящийся сейчас в Лондоне миллиардер Михаил Гуцериев готовят провокацию в Назрани 24 ноября, в воскресение, когда назначен митинг оппозиции. Возможны человеческие жертвы под камеры мобильных телефонов. Кровавое воскресение спишут на т. н. «федералов». Идет подготовка в монополистической прессе Запада для нового витка информационно-психологической войны против России.

    2. Один из руководителей военной разведки Украины (ГУР ГШ МО) генерал Владимир Филин усиливает свои политические функции. Вслед за назначением главой секретной рабочей группы по координации работы спецслужб Украины, Польши, Литвы и Белоруссии, он несколько дней назад назначен координатором с украинской стороны по взаимодействию и объмену информацией между военными разведками Украины и Грузии. Это значит, что ГУР будет снабжать грузинских военных разведданными о деятельности силовых структур России на Кавказе. Т. к. оперативные позиции ГУР в Москве и Ростове - на - Дону очень сильные, информированность грузин сильно повысится. Это может означать, что после объявления чрезвычайного положения в Грузии американцы и Саакашвили готовят военную провокацию в Южной Осетии.

    3. Украина, Польша, Прибалтика и Белоруссия, согласовав в США с Гейтсом и Райс, начали подготовку к газовой войне против Газпрома и, в неявном виде, против немцев. Филин — координатор этой войны по линии спецслужб.

    Ожидаемый срок блокирования поставок 100 % российского газа в Евросоюз (кроме Финляндии ) — новый год. В этих целях в подземных газохранилищах на западе Украины созданы максимально возможные запасы газа, которых участникам блокады теоретически должно хватить до осени.

    4. Параллельно намечена блокада поставок продовольствия из Евросоюза в Россию через Польшу, Украину, Белоруссию и Прибалтику.

    5. Одновременно, отмечена активность чеченцев, раньше работавших с «Алазанской» группировкой Нухаева, в районах портов и терминалов Новороссийска, Туапсе и в Джугбе. Можно прогнозировать прибытие туда ближе к новому году и профессиональных диверсантов из саидовского УИ ВС ЧРИ.

    6. Параллельно открыто готовятся демонстративные аресты по 312 статье «Патриотического акта» США нескольких крупных чиновников и бизнесменов, имеющих отношение к Газпрому, Транснефти и Минсельхозу (чтобы был повод для блокады продовольственных поставок в Россию). 1

    7. Параллельно идет очень сильное давление США на Туркмению, были угрозы арестов счетов. Американцы требуют, чтобы туркмены в полтора раза повысили цены на газ для Газпрома.

    8. Параллельно что-то серьезное готовится в Киргизии и в Ферганской долине Узбекистана. 2

    По мнению одного из наших источников, январь - февраль станут критическими месяцами для страны. «Если еще что- то плохое случится у нас внутри, ситуацию вероятно удержать не получится».

    От Международной редакции. В этой ситуации обращает на себя внимание заговор молчания российских СМИ в отношении Фарвеста. А также последние попытки политолога Сергея Кургиняна отвлечь внимание руководителей страны и спецслужб от деятельности Фарвеста и увести его к ложным схемам. 3 Об этом в нашем анализе последних событий.

    Вадим Штольц

    от имени и по поручению Международной редакции бурцев.ру http://left.ru/burtsev/ В Назрани готовится кровавое воскресенье. Газовая война и продуктовая блокада против России

  • v.i.p.

    Сообщений: 10000

    Думаю, что блокада это было бы очень хорошо, но к сожалению невозможно. Тогда доллару настанет конец. А это не устраивает сейчас некого.

    Для нас блокада была бы очень серьёзным фактором протрезвления. По сути это объявление экономической войны. Россия в принципе имеет ряд ассиметричных ответов, которые минимизируют наши потери, но тогда и демократии и капитализму в России хана.
    Мы всегда имеем возможность двинуться на Юг и на Восток. Кроме того внутренних ресурсов дохрена - их использование ограничивает только нехватка политической воли. После такого пинка как блокада - воли тоже будет хоть отбавляй.

    Так что разговоры о блокаде это не более чем зондаж. В ближайшие годы говорить об этом рано, хотя часть описаных в статье шагов вполне осуществимы уже сейчас.

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • guru

    Сообщений: 4748

    Хороший сценарий для объявления черезвычайного положения и введения прямого президентского правления в России.

    Правильный мёд от правильных пчёл.

Записей на странице:

Перейти в форум