−2°C
завтра: 3°C
Погода в Перми
−2°C
утром−1°C
днем6°C
завтра3°C
Подробно
 64,68
+0.6996
Курс USD ЦБ РФна 26 апреля
64,6794
+0.6996
 72,11
+0.3961
Курс EUR ЦБ РФна 26 апреля
72,1111
+0.3961
PRM.Форум /Основные форумы / Основной форум /

подозрение упало на милиционеров

  • veteran

    Сообщений: 1027

    ленинский район. ситуация такая - отец после празднования ДР сотрудника шел домой, естессно хмельной. Его приняли стражи закона и начали прессовать по обычной схеме, в итоге сошлись на таксе 500 руб и его отпустили. Счас обнаружилось что кроме того порядка 4 т.р. исчезло из кошелька
    вопрос такой - как мона их наказать? даже не деньги вернуть а просто чтоп неповадно было так нагло вести себя, и пнули бы их из органов..

    Исправлено пользователем metalexx (07.12.07 19:54)

  • guru

    Сообщений: 3956

    1. Встречать отца, когда он "хмельной". С милицией договорился с хулиганами мог и не договориться и остаться где-нибудь раздетым под забором.
    2. В "хмельном" состоянии, человек мог деньги потерять, истратить, подарить. Не стоит обвинять милицию, в том, что именно они забрали деньги.

    3. Не полениться и написать заявление в УВД с жалобой на этих сотрудников, если Вы абсолютно точно уверенны, что они взяли деньги с человека....

  • veteran

    Сообщений: 1027

    В ответ на: 1. Встречать отца, когда он "хмельной". С милицией договорился с хулиганами мог и не договориться и остаться где-нибудь раздетым под забором.
    2. В "хмельном" состоянии, человек мог деньги потерять, истратить, подарить. Не стоит обвинять милицию, в том, что именно они забрали деньги.

    3. Не полениться и написать заявление в УВД с жалобой на этих сотрудников, если Вы абсолютно точно уверенны, что они взяли деньги с человека....
    спасибо за совет.
    1) на работе был:хммм:2) хулиганы конечно сволота еще та, но когда они в погонах както более противное ощущение. Достаточно уверен что ни истратить ни подарить или потерять (кошелек с десяткой рублей на месте) он не мог их. Остается на 95% достоверный вариант...
    3) УВД по месту жительства? вот просто придти и сказать дежурному - ваши коллеги человека 60 лет недавно наказали на деньги, примите пожалуйста заявление ??

    Исправлено пользователем metalexx (07.12.07 20:50)

  • activist

    Сообщений: 417

    Нельзя чуть пьяному приличному человеку одному на улицу выходить. Сотрудники ППС обдерут как липку. Это алкаши им не нужны, которые у киосков винных трутся... Чего с них возмешь.

  • veteran

    Сообщений: 1654

    безобразие, договорились о 500 а изъяли 4000. Вот и верь после этого людЯм.
    Обратитесь к начальнику УВД с ходатайством на выдачу разрешения на право семикратного нахождения в нетрезвом состоянии на территории района, а на остаток превышения фактически изъятой суммы над общепринятой начислять проценты по ставке рефинансирования за вычетом расходов на страхование и ведение счёта

  • …мой пиар-менеджер, Карл Маркс.

    Сообщений: 8253

    Интересно, а чего это ему приспичило 500 рублей этим упырям давать? И что значит, "прессовать как обычно"?
    В трезвяк, что ли?

  • veteran

    Сообщений: 1027

    конечно развод на трезвяк. выпили вы к примеру немного - провести ночь в трезвяке не самая приятная перспектива. кроме того там беззаконие просто в культ возведено судя по рассказам. Беря на улице приличного, не нарушающего порядок человека эти менты очевидно хотели одного - взятку получить, они ее получили. но блин заодно и денег украли ((

  • …мой пиар-менеджер, Карл Маркс.

    Сообщений: 8253

    В ответ на: там беззаконие просто в культ возведено судя по рассказам.
    Полагаю, что слухи сильно преувеличены.

  • guru

    Сообщений: 9148

    Знакомая ситуация.
    Друг (он отсидел разок не мало лет) однажды утром пришёл в гости хорошо побитый с хорошего похмелья, и просил совета как ментов наказать:улыб:Ехал с гостей под шафе, высадили его на остановке, подошёл в киоску, купил блок сигарет, светанул деньги, пошёл в направлении дома..... Больше ничего не помнит, по его словам инопланетяне память стёрли какими то резиновыми палками :ха-ха!:
    Очнулся в Гор больнице в коридоре на лавке, в очереди на приём в травму.
    Телефона дорогого и денег при себе не обнаружил, на 100 % был уверен, что его менты ограбили, в гор больницу привезли и бросили в коридоре.
    Так вот он в полной уверенности, что его менты ограбили собрался писать заявления по прокуратурам и т.д. На вопрос, а ты хоть помнишь, какая машина у ментов была? как они выглядили? и как ты докажешь? отвечал, что не помнит, но точно менты.
    Пока собирался силами и мыслями пришёл к нему знакомый, и отдаёт его телефон (деньги пропали), и рассказывает:
    1. Ограбили его гопники, были свидетели, видели как догнали, дали по башке обшарили и убежали.
    2. Свидетели (среди них дама на авто остановившаяся) продбежали к нему оказывать первую помощь, чуть ли не откачивали.
    3 вызвали скорую
    4 Телефон этот товарищ забрал при свидетелях, чтоб не потерялся. они поверили ему, что знакомы, возражать не стали. Человек оказался честным вернул.
    5. Скорая его забрала, до гор больницы привезла, а он из коридора он сам свентил, так как ему показалось, что его там бросили помирать.

    Так вот.
    менты, менты а оказалось нет. :ха-ха!:
    просто доза алкоголя, + травма головы+ внутренняя обида на органы = мнимая уверенность, что менты ограбили

    Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

    Исправлено пользователем александр99 (08.12.07 15:07)

  • veteran

    Сообщений: 1357

    В ответ на: . кроме того там беззаконие просто в культ возведено судя по рассказам.
    Был я раз в вытрезвителе. Нормально все, даже деньги потом до копейки вернули. Только койка жесткая :ухмылка:

    Нельзя понять непонятное.
    Пузьма Кротков.

  • absolute traveller

    Сообщений: 16240

    Подтверждаю.
    Один раз было смешно. Зимой выпили немного - все на ногах, автопилот не нужен. Решил возвращаться домой пешком - с пьяну бывает у меня такое. А шапки не было - то ли относительно тепло, то ли в гостях забыл. Вот меня останавливают и приглашают проехаться. Ну, если уж взялся экономить (за 50 р. на тачке тогда доехать можно было), то платить 500р. - несподручно, да и не предлагали они "договориться", я - тоже. Тем более по морозцу быстро в себя пришел.
    Привезли. Врачиха сразу говорит: "нет, я его принять не могу, он почти трезвый". Пока то да се, экипаж мой уехал. Ну вышел я оттуда, от дома еще дальше первоначального оказался. Иду.
    Подъезжает другой экипаж. В "ясельки". Тут мне самому интересно стало, как дела повернутся. Отвезли туда же. С чувством глубокого удовлетворения прослушал, что думает начальник трезвяка (или кто там у них самый главный - страрший смены?) о таких ментах.
    В этот раз дошел без коллизий.
    ИМХО не надо с ними "договариваться". Положено в трезвяк - пусть везут. Закон суров, но это - закон. Если вы не слишком пьяны, то всегда можно сдать наутро кровь и получить заключение экспертизы, сколько у вас там промилле было. Правда, что потом с этим заключением делать?

    Остатки Африки.

  • experienced

    Сообщений: 756

    Гон это, чистой воды, забирают все "на что глаз ляжет", при этом везут в заведение только хорошо одетых (читай зарабатывающих) граждан, в таком заведении нормальные люди не задерживаются работать, только всякая мразь в погонах.. Знаю не понаслышке..:миг:
    И никогда не поверю, что за последние 2 года там что то изменилось.. :улыб:

  • e1viS

    Анонимный пользователь

    хм а знаете такую вещь что увольняя одного мента беспредельника или как там вы их называете на его место 5 приходят...ИМХО будьте бдительны и не скупитесь если чувствуете что могут забрать ППС то на такси домой!!!!!и это еще ладно что деньги могли паспорт забрать и кредит появиться мог на ваше имя а вы потом докажите что вы не брали его...

Записей на странице:

Перейти в форум