11°C
завтра: 7°C
Погода в Перми
11°C
вечером10°C
ночью6°C
завтра7°C
Подробно
 64,43
+0.3077
Курс USD ЦБ РФна 19 сентября
64,4290
+0.3077
 71,24
+0.6351
Курс EUR ЦБ РФна 19 сентября
71,2391
+0.6351
  • Вот какая инфа попалась на глаза. Решила поделиться с общественностью :-)

    Питерскую подземку оснастят VIP-зоной
    14.05.2008 | Авто.Ytro.ru

    В Санкт-Петербурге бизнесмены предложили оригинальный способ освободить исторический центр города от пробок. Они согласны ездить в метро, правда, в специальных вагонах повышенной комфортности. Предприниматели готовы выделить средства на их создание и закупку и платить за проезд от ?100 до 150 в месяц.

    Предполагается включить в состав каждого поезда по одному комфортабельному вагону, в которых будут более удобные кресла и мини-бары.

    Вход в такие VIP-зоны предполагается с общего перрона, но через особые турникеты, настроенные на специальные ежемесячные магнитные смарт-карты стоимостью от ?100 до 150.

    Инициатор проекта Игорь Мосциев говорит, что технически очень трудно реализовать эту программу. Тем не менее бизнесмены будут в нее инвестировать: приобретут 250 вагонов и оборудуют спецплатформы и турникеты.

    Кроме того, предприниматели придумали, как снять социальную напряженность, которая может возникнуть в связи с появлением VIP-вагонов - например, пустить прибыль от их эксплуатации на обеспечение бесплатного проезда для всех пенсионеров и инвалидов, сообщает РИА "Новости" .


    Авто.Ytro.ru

    Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы…

  • В Питере метро глубокое, им и VIP экскалаторы понадобятся:хехе:А вообще карманникам лафа в час пик будет:хехе:

  • А что у нас же сделали VIP вагон в электричке. По-моему интересная идея, и если сделают, то наверняка будут желающие ездить, все быстрее чем в пробках стоять

  • В ответ на: А что у нас же сделали VIP вагон в электричке. ...
    Чем они VIP?? Обычные вагоны 1-го класса, в ласточках такие давно есть.

  • --По-моему интересная идея, и если сделают, то наверняка будут желающие ездить, все быстрее чем в пробках стоять --
    А в Скандинавских странах премьерминистры часто на работу ездят на велосипеде.
    Зачем для наших чинуш создавать особые условия?. Пусть "едят то дерьмо", что и всё население, может тогда и что-то улучшится. А вот если они и дальше будут жить в своём прекрасном микромире, то им пофигу будут наши проблемы (ИМХО)

  • В ответ на: Пусть "едят то дерьмо", что и всё население, может тогда и что-то улучшится
    Полностью согласна.
    Сейчас наши верхи настолько отрвались от низов, что для революции не хватает малости - народ слишком ленивый.

    Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

  • Насколько я понимаю, такие вагоны предполагались не для чиновников, а для всех людей, кому не жалко заплатить 3 - 5 т.р. в месяц за проезной на метро, чтобы ездить в более комфортных условиях. К тому же проект отклонили: переполненность поездов не позволяет выделить из состава спецвагон, а добавить еще один не позволяет длина платформ.

  • --Сейчас наши верхи настолько отрвались от низов, что для революции не хватает малости --
    Что "оторвались" так это- точно. Когда смотришь их сборища, просто непонятно о чём они говорят. О чем-то таком, чего нет

  • Представляю себе эту картину:хехе:У нах же охрана, оружие и все они в метро :eek:, а если кто на ногу наступит? И мигалку некуда прицепить:хехе:

  • А я считаю, идея хорошая, почему, если кто-то добился высот (я говорю о тех, кто именно сам добился финансового благополучия) должен ехать с бомжами в метро, если они готовы платить такие деньги и тем более эти деньги пойдут на благо обществу, почему – нет?
    Конечно, один раз спустят они свою жену (фи-фу) по экскаватору длиной в километр и опять сядут на машину

    Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

  • В ответ на: А я считаю, идея хорошая, почему, если кто-то добился высот (я говорю о тех, кто именно сам добился финансового благополучия) должен ехать с бомжами в метро, если они готовы платить такие деньги и тем более эти деньги пойдут на благо обществу, почему – нет?
    С бомжами вы конечно маханули :D, они пешком ходят а в метро их нет. А те кто в метро не бомжи. Пусть себе параллельную ветку прокладывают или на вертолетах передвигаются

  • Ты каво бомжами назвал, скотохам? :death: :death: :death:

  • Ты каво бомжами назвал, скотохам?
    ____________
    да вы что, я не в коем случае не холена, обидеть кого либо, просто сама всегда езжу на метро, и уже раза 3 было, что просто спал грязный с кутюками бомж, или вот сидела грязная женщина тоже с сумками и зашивала грязную куртку, или ехала куча цыган, а запах был такой как будто они там жили…

    Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

  • Поймала себя на мыски, а как они туда зашли, даже если они купили жетон, как их вообще пропустили

    Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

  • В ответ на: Поймала себя на мыски, а как они туда зашли, даже если они купили жетон, как их вообще пропустили
    Наверное по VIP пропускам:хехе:

  • +1 :ха-ха!:

  • Я думаю что если они реально VIP вагоны хотят, то пусть себе метро строят и там випятся. А если это только название, а в реальности просто более удобные вагоны, за доп. плату то почему бы и нет. Я бы воспользовалась, т.к. редко езжу на метро а только ребенка туда на экскурс вожу, покататься.

  • Чем они VIP?? Обычные вагоны 1-го класса, в ласточках такие давно есть.
    Они может и не VIP, сама не ездила, но так в новостях анонсировали, кажется. Мне как-то один раз довелось ехать в сторону Искитима, это же ужас, пьяные; пардон, санные, побирушки. Так что в местных электричках отсутствие в вагонах подобных пассажиров можно считать верхом комфортности.

  • Я своего детеныша катала, очень даже приличьно. Они правда не VIP, а просто вагоны повышенной комфортности. Для редких или дальних поездок очень даже удобно.

  • А в Скандинавских странах премьерминистры часто на работу ездят на велосипеде.
    Зачем для наших чинуш создавать особые условия?. Пусть "едят то дерьмо", что и всё население, может тогда и что-то улучшится. А вот если они и дальше будут жить в своём прекрасном микромире, то им пофигу будут наши проблемы (ИМХО)

    Не хочу Вас обидеть, но Вы по-моему все еще живете нашим социалистическо-
    коммунистическим прошлым; когда все получали одинаковую зарплату, имели одинаковые квартиры. ЗАБУДЬТЕ это. Ваши проблемы, как и мои, ни кто не должен решать. И все что мы имеем или не имеем, это лишь результат наших действий или бездействий.

  • +1.
    Кто-то пьет самогон ….
    Кто-то на работе с утра до вечера трудится…

    Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

  • "я лично бухаю, а кто-то - колется"

  • Я что-то не слышал о вагонах VIP в Нью Йоркском, Лондонском или Парижском метро. К тому же смотрите сами: состав метро - 4 вагона. Теперь один мы отдаем на VIP (ибо иначе им придется и на станции VIP зону выделять :ха-ха!: То есть мы увеличиваем нагрузку на метрополитен на 25 %. Теперь еще один нюанс. На метро с окраины до центра 15 минут примерно ехать... Ради 15 минутной поездки еще и бар отавить... Блин да это все кич и снобизм чистой воды. :nea.gif:

    "Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери

  • В ответ на: Я что-то не слышал о вагонах VIP в Нью Йоркском, Лондонском или Парижском метро. К тому же смотрите сами: состав метро - 4 вагона. Теперь один мы отдаем на VIP (ибо иначе им придется и на станции VIP зону выделять :ха-ха!: То есть мы увеличиваем нагрузку на метрополитен на 25 %. Теперь еще один нюанс. На метро с окраины до центра 15 минут примерно ехать... Ради 15 минутной поездки еще и бар отавить... Блин да это все кич и снобизм чистой воды. :nea.gif:
    Снобизм? Согласна.

    Но только представьте: состоятельный человек спускается в подземку, на нем, к примеру, одежда, стоимостью в несколько раз большей, чем способен заработать российский обыватель за год. Процентов сорок народа скажут: «Наворовали!», другие сорок будут еще долго мучиться от зависти и возможно заработают комплекс неполноценности, пожалейте народ! :безум:

    Попытка шутить… имела место быть ....:хммм:

  • В ответ на: еще долго мучиться от зависти и возможно заработают комплекс неполноценности,
    Ага, а если перед его носом прижатом к стеклу межвагонной двери будет совершенно пустой вагон с баром в он сразу слюной захлебнется и все в порядке. :злорадство:

    "Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери

  • Ага, а если перед его носом прижатом к стеклу межвагонной двери будет совершенно пустой вагон с баром в он сразу слюной захлебнется и все в порядке. :злорадство:
    :ха-ха!:
    Об этом я не подумала… зато у скольких с повышенным слюноотделением появится стимул трудится лучше, зарабатывать больше, близость бара так маняща… :миг:И тут сплошной позитив - возрастет благосостояние пассажиров подземки… :миг:

  • Простите, скажыте мне, кто из тех, у кого доход 100 000 рублей в день 9эт я так чисто умозрительно) это ЗАРАБОТАЛ? не смешите. абсолютная правда в том, что на 100% честным трудом НЕ ЗАРАБОТАТЬ на порш кайен, или самый задрипаный ягуарчик.
    Весь доход, который выше среднерыночного - это в той или иной степени воровство, и в той или иной сстепени обман.
    Так что...

  • А я предлогаю, пусть они 3 вагона сделают VIP, а сами в четвертом поедут их всетаки меньше, ну и для разнообразия, а то наверно "Ужасно надоел мой БМВ":хехе:

  • В ответ на: А я предлогаю, пусть они 3 вагона сделают VIP, а сами в четвертом поедут их всетаки меньше, ну и для разнообразия, а то наверно "Ужасно надоел мой БМВ":хехе:
    Ради разнообразия… :respect:

  • В ответ на: Простите, скажыте мне, кто из тех, у кого доход 100 000 рублей в день 9эт я так чисто умозрительно) это ЗАРАБОТАЛ? не смешите. абсолютная правда в том, что на 100% честным трудом НЕ ЗАРАБОТАТЬ на порш кайен, или самый задрипаный ягуарчик.
    Весь доход, который выше среднерыночного - это в той или иной степени воровство, и в той или иной сстепени обман.
    Так что...
    Я не знакома с такими людьми кто по 100 000 руб. в день получает, да и если б знала, то наверняка бы никто не признался, что нечестен на руку. А обвинять всех в нечестности, на мой взгляд, некрасиво. :а\?:

  • Зря ты так...зарабатывают и многие честно, по моим ощущениям таких большинство.Взять бывших владельцев Инмарко, они начинали с развоза мороженного по магазинам, можно поискать в инете за сколько они продали свой бизнес.

  • Они хотят сделать САМИ и ДЛЯ СЕБЯ, тем самым они как минимум чуть разгрузят дороги...Что за мания считать чужие деньги и тем более завидовать.

  • Да нормальное у нас метро - не вижу смысла в VIP вагонах. А от народа отвыкатть не нуно, а потом и привыкать не понадобится. Если есть желание, то можно скинуться и оплатить запрет на рекламу в метро во всех видах, а то видок уже зачуханный. Не фиг потрафлять снобам - все мы вчера - новая общность единый советский народ. А то я тоже могу в своем подъезде фейс-контроль поставить и кто мне не нравится пусть с черного хода в хату щемится - не фиг ковры пачкать. :tease:

    Ушел на Фейсбук

  • В ответ на: Они хотят сделать САМИ и ДЛЯ СЕБЯ, тем самым они как минимум чуть разгрузят дороги...Что за мания считать чужие деньги и тем более завидовать.
    Дороги не разгрузятся, т.к. уже сейчас когда опаздываю - еду на метро, а водитель кобылу все равно через мост погоняет, ибо никто и не собирается целый день на метро ездить

    Ушел на Фейсбук

  • В ответ на: Зря ты так...зарабатывают и многие честно, по моим ощущениям таких большинство.
    Честно, не честно - это уже не так важно. Теперь нуно понять что бабло, а особенно большое бабло - это тяжкий крест и не всякий его сможет тащить. Если деньги случайно ему в руки попали, то и не задержатся, поэтому в метро самое время.... А те кто на бабло горбатится, чтобы оно работало, тем не до понтов. Это все шушера, прихлебатели, помогаи ........... с народом им за***дло, просто как дети :tease:

    Ушел на Фейсбук

  • В ответ на: Простите, скажыте мне, кто из тех, у кого доход 100 000 рублей в день 9эт я так чисто умозрительно) это ЗАРАБОТАЛ? ...
    Вы правда считаете что не бывает зарплаты 100 тыс.рублей?:улыб:Я Вам могу только посочувствовать.
    Минимальная зарплата для приемлимого существования семьи - 60-70 т.р.. 100 т.р. это просто нормальная зарплата для современного человека с семьёй.
    Такая зарплата у менеджеров среднего и старшего звена нормальных компаний, а также у квалифицированных специалистов в своей области.

  • В ответ на: А то я тоже могу в своем подъезде фейс-контроль поставить и кто мне не нравится пусть с черного хода в хату щемится - не фиг ковры пачкать. :tease:
    А у Вас в подъезде ковры?:миг:

  • В ответ на: Минимальная зарплата для приемлимого существования семьи - 60-70 т.р.. 100 т.р. это просто нормальная зарплата для современного человека с семьёй.
    Наверное, Вы не увидели словосочетание "в день":улыб:.

  • Вы правда считаете что не бывает зарплаты 100 тыс.рублей?:улыб:Я Вам могу только посочувствовать.
    Минимальная зарплата для приемлимого существования семьи - 60-70 т.р.. 100 т.р. это просто нормальная зарплата для современного человека с семьёй.
    Такая зарплата у менеджеров среднего и старшего звена нормальных компаний, а также у квалифицированных специалистов в своей области.
    Речь шла о 100 000 в день ( в месяц Вы никого не удивите)

  • Да нормальное у нас метро - не вижу смысла в VIP вагонах.
    --------------------------------------------
    Так это о питере...у нас пока да, на метро каждый день лучше чем на машине...бесят завистники успешным(Казанова для вас: себя к ним не причисляю( работать еще много лет
    Но идея позитивная.....они дав денег на метро заработают больше попав на работу вовремя.

  • Теперь нуно понять что бабло, а особенно большое бабло - это тяжкий крест и не всякий его сможет тащить.
    -------------------------------------------------------------
    Согласен, но готов разделить тяжкую долю:улыб:


    А те кто на бабло горбатится, чтобы оно работало, тем не до понтов. Это все шушера, прихлебатели, помогаи ........... с народом им за***дло, просто как дети
    ------------------------------------------------------------
    К сожалению народ не различает тех кто за это бабло горбатится и тех кто им сорит....все воры....

  • В ответ на: А у Вас в подъезде ковры?
    Если новособственников не остановить, то ковры это не самое грандиозное, что они устроят в подъезде........

    Ушел на Фейсбук

  • В ответ на: Теперь нуно понять что бабло, а особенно большое бабло - это тяжкий крест и не всякий его сможет тащить.
    -------------------------------------------------------------
    Согласен, но готов разделить тяжкую долю:улыб:
    "Счастье, конечно, не в деньгах, но так хотелось бы убедиться в этом на собственном опыте!"
    :улыб:

  • --Наверное, Вы не увидели словосочетание "в день"--
    Кроме этого, учитывая то, что "средняя зарплата" составляет где-то 12 тыр. в месяц, с ледует признать, что абсолютное большинство живёт "ненормально", видимо все они пьяницы, лентяи и бюджетники :ха-ха!:

  • --Речь шла о 100 000 в день ( в месяц Вы никого не удивите)-
    Видимо вы не правы. Не так давно уже было такое обсуждение на форуме, и даже "голосовалка" . Оказалось, что 100 тыр. в мес. заявили два. чела. Да чего там форум. Пройдитесь по СОРАН (надеюсь не будете говорить, что там бездари, пьяницы, лентяи) СОРАМН, ВАСХНИЛ. Ничего похожего на 100 тыр. нет (исключая руководство).
    Да почти нигде нет, кроме тех кто присосался к энергетике, сырью, и частично, к строительству ....

  • --Казанова для вас: себя к ним не причисляю--
    Я и не собирался комментировать ваш пост. В нем, как обычно, нечего комментировать, кроме ошибок:улыб:
    Так, что не упоминайте мой ник без повода (просьба).

  • В ответ на: --Речь шла о 100 000 в день ( в месяц Вы никого не удивите)-
    Видимо вы не правы. Не так давно уже было такое обсуждение на форуме, и даже "голосовалка" . Оказалось, что 100 тыр. в мес. заявили два. чела. Да чего там форум. Пройдитесь по СОРАН (надеюсь не будете говорить, что там бездари, пьяницы, лентяи) СОРАМН, ВАСХНИЛ. Ничего похожего на 100 тыр. нет (исключая руководство).
    Да почти нигде нет, кроме тех кто присосался к энергетике, сырью, и частично, к строительству ....
    Конечно не буду говорить, что в СОРАН пьяницы и бездари потому что не понаслышке знаю людей работающих там, и об уровне заработной платы имею весьма четкое представление, но низкий уровень з/п не дает право называть ворами тех кто живет лучше

  • --..они дав денег на метро заработают больше попав на работу вовремя. --
    Про "работу" VIP было одна любопытная заметка в инете, основанная на прослушке и видеонаблюдении (читал около года назад). Выяснилось, что они, в основном.не делают НИЧЕГО. И спешить им на работу НЕЗАЧЕМ.
    Чаще всего их "труд" заключался в том, чтобы поставить финальную подпись. Причем некоторые складывали бумаги "лесенкой" и ставили :ха-ха!:

  • --но низкий уровень з/п не дает право называть ворами тех кто живет лучше --
    А термин "присосавшиеся" вас устроит?:улыб:

  • В ответ на: --..они дав денег на метро заработают больше попав на работу вовремя. --
    Про "работу" VIP было одна любопытная заметка в инете, основанная на прослушке и видеонаблюдении (читал около года назад). Выяснилось, что они, в основном.не делают НИЧЕГО. И спешить им на работу НЕЗАЧЕМ.
    Чаще всего их "труд" заключался в том, чтобы поставить финальную подпись. Причем некоторые складывали бумаги "лесенкой" и ставили :ха-ха!:
    Ну вот и попробуйте, подняться так по служебной лестнице, чтоб Вам, как Вы говорите за «складывание бумаги лесенкой и финальную подпись» платили бы по 100 000, а мы посмотрим сколько это времени займет и чего будет стоить

    Исправлено пользователем Dudocha (15.05.08 21:38)

Записей на странице:

Перейти в форум