6°C
завтра: 5°C
Погода в Перми
6°C
ночью5°C
утром3°C
завтра5°C
Подробно
 64,22
−0.5179
Курс USD ЦБ РФна 12 октября
64,2237
−0.5179
 70,73
−0.5703
Курс EUR ЦБ РФна 12 октября
70,7296
−0.5703
  • есть такое ага, но с другой стороны...

  • --Будет это - не будет хватать виллы и личного авиатранспорта--
    Да какие тут "виллы", многие из молодых "однушку" купить не могут. Есть у меня такие знакомые, не дураки, спецы в своей области, но вот нет у них бабушек, которые умерли и оставили им в наследство квартиру. Ну зарабатывают они где-то по 30-40 тыр в мес. Но, на эти деньги ипотеку не возьмешь, особенно если женат, и решили завести ребёнка.
    Так шта-а ваши утверждения от незнания предмета.

  • В ответ на: Про ярлыки это скорее ко мне, но я достаточно подробно объяснил, почему я так считаю. Вообще на мой взгляд пусть ездят в центр на своих авто, сдирать с них в месяц за въезд по 100-150 евро,
    Если мне не изменняет склероз, то в Лондоне мне наш партнер жаловался на то, что приезжая на авто из своего пригорода он там что-то платит, но кроме этого там еще есть особая полоса для общественного транспорта. В противном случае мы не достигнем результата - комфортный, эффективный и быстрый общественный транспорт сделать проще, чем ждать когда построят кучу новых дорого - для этого мона и терпеть ограничение в перемещении по городу. Я вот частично перешел на метро - и рад, что оно есть.
    Просто ограничитиь въезд - не выход. Ограничить во имя общественного - согласен.

    Ушел на Фейсбук

  • В ответ на: И всегда будет искреннее недоумение "как без _этого_, _необходимого_ - можно жить???
    Если без фанатизма, то пирамида Маслоу вполне рабочая модель: когда решили проблемы с питанием одеждой и безопасностью - неминуемо возникнут другие вопросы. Главное без фанатизма решать и помнить, что:
    1. всем не хватит
    2. счастлив не тот у кого много, а у кого ДОСТАТОЧНО

    Ушел на Фейсбук

  • В ответ на: Если вы считаете, что воровать и идти на сделки с собственной совестью - это номрально и это просто "брать на себя ответсвенность", "уметь идти на компромиссы", а стараться жить так чтобы не было стыдно - это "ДЛЯ ЛОХОВ" (не случайно выделил эти слова - часто их слышу) и если ты не хочешь идти по головам - то ты неуспешный человек и лузер - то мне жаль вас.
    Просто все выше перечисленное можно делать по разному. Вот станети вы начальником, честным начальником. Вам придется увольнять и принимать на работу. Кого вы выбирете мать одиночьку которой очень нужны деньги, но как профи она так сибе или того кто принесет большую пользу вашей компании, но вроде не так нуждается? вам придется взять на себя ответственность и пожертвовать чьими-то интересами. Просто успех, он всегда чего-то стоит.

  • В ответ на: --Будет это - не будет хватать виллы и личного авиатранспорта--
    Да какие тут "виллы", многие из молодых "однушку" купить не могут. Есть у меня такие знакомые, не дураки, спецы в своей области, но вот нет у них бабушек, которые умерли и оставили им в наследство квартиру. Ну зарабатывают они где-то по 30-40 тыр в мес. Но, на эти деньги ипотеку не возьмешь, особенно если женат, и решили завести ребёнка.
    Так шта-а ваши утверждения от незнания предмета.
    Ну как от незнания... Всё относительно. По секрету - зарабатываю меньше названной суммы. Знакомые/родственники, купившие квартиры/построившие домА - от 14 до 40 тысяч. В половине приблизительно случаев помогают родители. Без наследства. У всех есть дети. У меня - двое.
    Справедливости ради - в большинстве случаев приобретения были до января 2007-го - цены всё-таки не сегодняшние были...

  • Расчеты уже многократно обсуждались. Зарабатывая 30 тыр. в мес. и не имея первоначального взноса, ипотека неподъёмна.
    Родители помогают, в каких размерах, месячная оплата кредита? А таким как Дабчик кто поможет? Их немало.
    А на то, что вещают "ипотечники" - берите мол, я взяла и сейчас радуюсь в своей квартире, вряд ли следует обращать внимание.

  • В ответ на: Расчеты уже многократно обсуждались.
    Оставим, а то уйдём в оффтоп.

  • В ответ на: Просто все выше перечисленное можно делать по разному. Вот станети вы начальником, честным начальником. Вам придется увольнять и принимать на работу. Кого вы выбирете мать одиночьку которой очень нужны деньги, но как профи она так сибе или того кто принесет большую пользу вашей компании, но вроде не так нуждается? вам придется взять на себя ответственность и пожертвовать чьими-то интересами. Просто успех, он всегда чего-то стоит
    Ряд вопросов рыночные отношения не регулируют. Ту же экологию, проблемы лиц с ограниченными возможностями и др. Здесь легко мона вмешаться с регулятором. В тех же фирмах на Западе вы легко встретите подобных "обделенных судьбой", но предпринимателю их брать выгодно, за
    это ему респект от государства. Нельзя требовать от бизнеса или государства всего. Но каждый должен заниматься своим делом. У нас же наоборот - чиновники бизнесуют, а нородом занимаются сердобольные бизнесмены в лучшем случае, а в 99% - самовыживание

    Ушел на Фейсбук

  • +1 :respect:

  • А зачем VIP-вагоны в нашем метро из 10 станций? Это смешно по крайней мере. Станции-то VIP не сделаешь хоть как. Разгрузить дороги можно только продолжая строить метро дальше. Не только под землей, но и над землей, как в Чикаго. А что касается больших зарплат - в наше время все бывает, и нищета, и VIP-ы с доходом миллион в день. Мое мнение, метро - это социальный вид транспорта, делить его между разными социальными слоями нельзя, на эффективности его работы положительным образом это не скажется.

Записей на странице:

Перейти в форум