25.06.08 22:20Ответ на сообщение пользователя Kazanova
Прочитал статью, на которую дана ссылка в начальном сообщении топика. Название «Футбол важнее мамы», - или что-то похожее.(Ну не открывать же мне её ещё раз ради того, чтобы уточнить название! :D)
Я как раз вчера-позавчера был в гостях у мамы на исторической родине. Надо сказать, что я совсем не болельщик, а мама иногда посматривает футбол. Ей на страсти интересно смотреть, особенно, её нравится, что игроки делают перед камерами после забитого гола. Спрашиваю маму: «Что там с футболом происходит? Вроде бы у шведов выиграли?» И мама начала рассказывать, как она проснулась ночью и решила включить телевизор, «Чтобы счёт узнать». А тут – кончается первый тайм, и счёт 0-0, «как будто меня ждали, когда проснусь». В-общем всё самое интересное мама видела в обоих матчах. Знаете, когда мама начинает рассказывать про свои сериалы, то через 5 минут это для меня превращается в невыносимую пытку, а тут мама в течение часа рассказывала про футбол, и было здорово!

Короче, спасибо нашим футболистам и их тренеру за ту радость, которую они дали моей маме!

Нельзя выразить Невыразимое!