8°C
завтра: 22°C
Погода в Перми
8°C
утром5°C
днем16°C
завтра22°C
Подробно
 64,32
−0.1139
Курс USD ЦБ РФна 18 июня
64,3187
−0.1139
 72,11
−0.5916
Курс EUR ЦБ РФна 18 июня
72,1077
−0.5916
  • В ответ на: Все это частности, принцип один и тот же локальное понижение температуры. На улице тоже бывает так то когда ветра нет -жарко, а порывы ветра резкие и холодные.
    И Вы немедленно простываете от таких порывов?
    В холодильнике тоже локальное понижение температуры, только до минусовой температуры.
    Вы меня пытаетесь убедить, что неважно, сидеть под кондиционером с +18 или рядом с открытым окном с +25? Все равно простуда обспечена? Извините, это бред.
    Я верю фактам. С включенным в машине кондиционером я простываю практически всегда. С открытыми окнами - никогда.

    Nissan Presage, U-30, KA24DE, 00г.
    Nissan Lafesta, 10г.

  • Я Вам говорю что закаливание от этого поможет вот это чистый бред, и что механизмы работающие одни и те же в обоих случаях. Люди все разные. Я видел людей которые в -20 могли ходить в пиджаке и шарфике но простывали посидев под форточкой. Мне лично форточки по боку но не могу сидеть в душном помещении. Так же могу ходить "не по сезону легко всю зиму, но вот стоит осенью промочить ноги и все - расклеился. Я Вам говорю только о том, что каждый человек индивидуален. Кто-то болеет от ветерка температурой +25, а кто-то от сухого холодного воздуха.
    А вообще, должен Вам сказать, что все эти Ваши 28 это ерунда. Два последних лета у мена на рабочем месте температура не опускалась ниже 32 не смотря на открытые окна. Ноутбук не выдерживал...:миг:

    "Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери

  • В ответ на: Если бы кошка была необходима для обеспечения работоспособности в помещении
    а вы всерьёз считаете, что без открытой форточки вы не сможете работать? всё это херня, вместо закаливания поработайте две недели на укладке асфальта в туркменистане в июле, и будет вам всё нипочём. зачем вы к морозу привыкали? сибиряк, что ли? (:

  • гы. про отек легких поравдовало... ну что ж - в морг, значит в морг. кондишен вещь классная, только когда прямо в тебя не дует...

    IT crowd. старый добрый троллинг.

  • В ответ на: а вы всерьёз считаете, что без открытой форточки вы не сможете работать? всё это херня, вместо закаливания поработайте две недели на укладке асфальта в туркменистане в июле, и будет вам всё нипочём. зачем вы к морозу привыкали? сибиряк, что ли? (:
    Без открытой форточки я работать больше двух часов при духоте не смогу. Мозгу нужен кислород. Если вам нравится жара и духота - ваши трудности. В конце-концов нормы труда на моей стороне;) То, что где-то условия труда есть ужасные - не говорит о том, что надо на это равняться. Вы как-то поразительно странно пытаетесь обвинить меня в том, что я бедных теплолюбивых сослуживцев пытаюсь заморозить:) Мёрзнут летом - пусть оденутся теплее или уезжают из Сибири:)

    Nissan Presage, U-30, KA24DE, 00г.
    Nissan Lafesta, 10г.

  • В ответ на: в туркменистане в июле, и будет вам всё нипочём. зачем вы к морозу привыкали? сибиряк, что ли? (:
    Ну да, мне нравится осень и зима. Не понимаю людей, которые по доброй воле в отпуск в июле едут в Турцию, Египет и прочие раскалённые страны:) Но это их личные пристрастия, меня мало касаются.

    Nissan Presage, U-30, KA24DE, 00г.
    Nissan Lafesta, 10г.

  • В ответ на: Без открытой форточки я работать больше двух часов при духоте не смогу. Мозгу нужен кислород.
    кислорода навалом. вы в курсе, что даже в выдыхаемом воздухе его достаточно для вашего мозга? хотя.. я конечно ваш мозг не видел, может это что-то уникальное..
    В ответ на: Если вам нравится жара и духота - ваши трудности.
    мне нравится комфортная температура, градуса этак 22 по цельсию. у меня нет трудностей, пока мозг сумасшедших любителей свежего воздуха снабжается кислородом достаточно, чтобы не устраивать всякие шоу, например, с выносом элементарной бытовой проблемы на городской форум. исходно, как я понял, вопрос был чисто медико-технический. на него, вроде бы, был дан исчерпывающий ответ: да, "простыть" можно.
    В ответ на: В конце-концов нормы труда на моей стороне;)
    в нормах труда о форточках и сквозняках ничего не сказано.
    В ответ на: Вы как-то поразительно странно пытаетесь обвинить меня в том, что я бедных теплолюбивых сослуживцев пытаюсь заморозить
    во-первых, я не обвиняю вас ни в чём, вы моих прав пока не ущемили. я просто приглашаю вас взглянуть на разногласие с другой стороны.
    В ответ на: Мёрзнут летом - пусть оденутся теплее или уезжают из Сибири:)
    прикольно. имейте в виду, что с такими советами вы тоже рискуете в любой момент оказаться посланным в какую-нибудь неприглядную точку пространства.

  • Вы меня пытаетесь убедить, что неважно, сидеть под кондиционером с 18 или рядом с открытым окном с 25? Все равно простуда обспечена? Извините, это бред.
    ______________________________
    Вы тему для чего создали? Вам высказывают свои мысли, мнения. зачем говорить, что мнение высказавшегося- бред?

    Я верю фактам.
    _______________________
    ага, факт то, что все-таки люди простывают.....

    че тут не понятного то? у всех разный имунитет, разный организм и все по-разному воспринимают окружающую среду.... кому-то вечно жарко, а мне с моим наинизжайшим давленийм вечно холодно и дополнительная струя воздуха из кондера для меня - колотун.

    21.01.2012

  • В ответ на: че тут не понятного то? у всех разный имунитет, разный организм и все по-разному воспринимают окружающую среду.... кому-то вечно жарко, а мне с моим наинизжайшим давленийм вечно холодно и дополнительная струя воздуха из кондера для меня - колотун.
    Кстати на давление зря грешите. Я тоже гипотоник и тем не менее практически никогда не мёрзну. Всё зависит не от закаливания или давления, а от привычки. И ещё от вашего режима питания. С мая по сентябрь если есть возможность хожу без рубашки - до +17-18 воплне возможно переносить отсутствие солнца и несильные порывы ветра. И соплей никогда не было за исключением аллегрии.

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

Записей на странице:

Перейти в форум