22.07.08 08:11Ответ на сообщение пользователя ambient
В ответ на: Люблю бывать на улице и бываю постоянно. по сравнению с ЖЖ улица - оплот разума, логики, культуры и цивилизации.
А вот интересно. я вот например живу сравнительно не в таком уж гетто - 10 мин. от центра на машине, но вот уже последние 2 года (раньше не наблюдалось), у меня стабильно где-то с 10-и до 2-х ночи под окнами кого-нибудь художественно мочат где-то с периодичностью через день. Ну, пьют каждый день. Активное развитие интернета совращает, ага.
В ответ на: Я развиваюсь рунетом. Но в последнее время отметил что самые популярные его места являются рассадником дерьма, о чём и поделился.
дадада. вот все эти мамбы, лавплэнеты, вконтакте надо запретить, это я согласен. Нужно приветствовать малопопулярные ресурсы.
Вот например хороший узкопрофильный - люди воспевают терпимость, толерантность и любовь к братьям нашим меньшим:
Они даже
Тексты пишут !!!
Поэзия, не хрен собачий:
Друзей в конюшни, в псарни, в лес…
Влечет их зоо-интерес.
С ослиных холок и хвостов,
хмелею я, как от тост(!)ов.
Когда начну я их ласкать,
могу дар речи потерять,
жалея только лишь о том,
что не могу я стать ослом.
От возбуждения дрожу,
Когда в ослицу я вхожу!
Вот и сей час пишу о ней,
тепло струит в душе моей
форум тоже дико доставляет, например, вот:
http://www.zoophile.ru/forum/topic.php?msg=31246#31246
Спор возник... Что секс с животным портит продукт производимый животным - мясо, молоко...
Брезгуете ли Вы пить молоко от коровы, с которой имели интимные отношения? Побрезгуете ли Вы потом есть мясо этой коровы, если знаете что с ней Вы или кто-то имел интим?
здровствуйте как маринават огурци