12.01.09 12:45Ответ на сообщение пользователя SteveR
В ответ на: представляется маловероятным. Более вероятно, что эти надписи дело рук тех, кто хочет таким нехитрым способом возбудить неприязнь к южанам - непрятное чувство кольнёт прохожего, читающего их. Неприятное же чувство кольнёт гораздо большее число людей, если эту надпись выложить на популярном городском ресурсе.
Единственное, что я заметил - это то, что когда постояльцы форума уже всю тему обсосали, тут же начинаются какие то странные обвинения топикстартеру.
То в безграмотности, то в том, что он это сам всё организовал и выложил для разжигания межнациональной розни.
А уж насчет популярности городского ресурса = я не проплатил баннер на главной странице. А то что это видело, на мой взгляд, 20-30 постояльцев форума, часть из которых еще и не верит мне...
Я могу предположить, что это мог сделать и русский человек, которого чем-то кто-то обидел из гостей. Но, по крайней мере, ни один из моих знакомых никогда бы такого не сделал.
Можно привести еще и невероятную версию, что это вообще не азиаты, а какие-нибудь националисти с украины из-за нынешней ситуации с газом.
Могу еще и предположить, что вы и сам, возможно, нерусский, поэтому явно пытаетесь оклеветать меня. Дай бог, если не так - беру свои слова обратно.
Главная проблема - недоверие к друг другу. И спорить тут бесполезно, так как доказательств у меня нет.