0°C
завтра: 1°C
Погода в Перми
0°C
днем1°C
вечером1°C
завтра1°C
Подробно
 64,35
+0.0907
Курс USD ЦБ РФна 17 октября
64,3455
+0.0907
 71,05
+0.2030
Курс EUR ЦБ РФна 17 октября
71,0503
+0.2030
PRM.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Кто еще не присмотрел себе ВАЗ? Поторопитесь....

  • В ответ на: следовательно вы признаете, что продукция ВАЗа откровенное дерьмо, единственный плюс которого - цена.
    тогда скажите мне по секрету, когда ВАЗы при каждом подорожании ВАЗов качество повышается? :ухмылка:
    что касается лобового... неделю назад был свидетелем лобового двойки и камаза. порванная на части машина, порванный на части труп водителя. в этом тоже виноват правый руль? :dnknow:
    Я признаю, что продукция ВАЗа занимает определенную немалую нишу в нижней части ценового сегмента, и занимает уверенно. Дерьмо - это ваш любимый термин, но более чем уверен - все познания о той-же Калине почерпнуты вами из форумов и дурацких статей.
    Про лобовые - поднимите статистику НГС по новостям - 80% описываемых случаев - обгон праворулькой.

  • В ответ на:
    В ответ на: что продукция ВАЗа откровенное дерьмо, единственный плюс которого - цена.
    Королла - полное г###о. Единственный ее плюс - цена.
    Ауди А6 - хорошая машина.
    Ауди А6 - полное ####о. Единственный ее плюс - цена.
    Вот Майбах - это хорошая машина! :ха-ха!:

  • В ответ на: 80% описываемых случаев - обгон праворулькой.
    есть ложь, наглая ложь и новости :ухмылка:

    Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

  • Владельцы праворулек очень сильно напоминают Берлиоза из "Мастера и Маргариты".Чего не возьмешь - по их мнению ничего нету - ни слепящих фар, ни ограниченного обзора, и новости врут.
    Напомнить, чем Берлиоз кончил? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

  • :agree:
    ИМХО каждому свое ... кому то руль простите в бардачке, меньший обзор и неправильный свет но при этом комфорт в салоне и "качественный" товар
    а кому то правильный руль свет и обзор, но чуть худший комфорт в салоне и "качество" хотя по второму спорное
    по дорожным характеристикам не сравниваю потмоу что они у каждого свои .. .в смысле требования к ним кому то надо динамику классики или внедорожника, а кому то феррари и короллы бочки

    УАЗ Патриот, авантюрин

  • В ответ на: Напомнить, чем Берлиоз кончил?
    Берлиоз между прочим не кончил, а закончил и не чем, а как..... :biggrin: И если бы праворульные машины действительно были бы не удобны и опасны, то дураков на них ездить не было бы. А те кто осмелился, то уже бы поубивались давно.... А новости... ну сказал же зам вроде губернатора что опасны праворульки , ""Это доказанно"" а вот как и чем не сказал... Вы бы еще владивостокскую статистику по авариям приплели до кучи.... Там точно большинство аварий с участием пр.машин. :tease:

    народ надо накормить,одеть и обуть,начнем с последнего

  • я не совсем понял что хотели сказать апологеты ВАЗов.
    поясняю еще раз - да, большая часть жителей сибири и дальнего востока не берет ВАЗы потому что при стоимости нового около 300 тыров более интересным представлялся вариант б/п японца с лучшим экстерьером, интерьером, набором опций, АКПП, часто более мощным двигом, возможностью взять 4ВД, негниющим кузовом. Ни больше ни меньше.
    Рассуждения о том что если ВАЗ станет похож хотя бы на короллу то и стоить будет как королла может и верны, да только 500 тыров есть далеко не у каждого.
    Вопрос именно в том что мы привыкли брать за 300 тыр хороший авто, а за 400-600 - просто отличный. За уралом такой дилеммы нет, ВАЗ достаточно неплохо там держится именно за счет того что это наиболее дешевая новая машина. и достаточно ремонтопригодная.

  • Да я и сам не понял. А ещё больше не понял чего это их так слово ""рестайлинг"" расстроило? Была возможность за одинаковые деньги купить, то что устраивало, кому то ваз, а кому то японца. Теперь у вторых такой возможности нет....:хммм:
    Для первых то ни чего не изменилось, ну разве что все подороже будет.

    народ надо накормить,одеть и обуть,начнем с последнего

  • В ответ на: Теперь у вторых такой возможности нет....:хммм:Для первых то ни чего не изменилось, ну разве что все подороже будет.
    ну так у первых тоже есть только дороже :миг:ИМХО это бесконечная дилема, да поднятие пошлин вылили кучу негатива но если отестить к этому как к повышению цен на авто, то криминала нет, как и в повышении цен на ВАЗ так что покупать каждый будет то что ему нравиться и изыскивать для этого возможности :friends:

    УАЗ Патриот, авантюрин

  • Ни чего себе повышение!!!! Ну ладно бы на 5%, да еще и рубль опустили...... Теперь возможность изыскать практически не реально. З.П. то в лучшем случае меньше не стала, но уж не выросла точно.:хммм:

    народ надо накормить,одеть и обуть,начнем с последнего

  • В ответ на: Вопрос именно в том что мы привыкли брать за 300 тыр хороший авто, а за 400-600 - просто отличный
    Так кризис в стране. Пора старые привычки забывать. мало ли кто к чему привык. Я может привык доллар по 23 рубля покупать, а не по 35.
    Так что-же теперь пойти повеситься или пикет замутить против повышения курса евро? Нефтяники вон тоже привыкли нефть по 140 за баррель гнать, а теперь по 40 приходится.

  • мы привыкли считать что курс одной валюты по отношению к другой или цены на рынке ресурсов определяются сложными но в большей степени экономическими факторами. Я не могу себе представить человека который обвинит когото конкретного в том что доллар подорожал, а нефть подешевела. А пишущие здесь возражают против неадекватных мер ведущих к обогащению узкой группы лиц, и не имеющих никакого отношения к нуждам людей.
    Идиотизм ситуации в том что безо всяких запретов с данным курсом бакса (ну точнее иены), с данным курсом евро (а в нашей стране пошлины почемуто считаются в валюте ЕС) и учитывая снижение реальных доходов граждан - вопрос ввоза машин отпал на определенный срок наверняка. И заметьте, мало кто считает что это подстроено или пролоббировано. Но власть именно наплевав на мнение большинства в восточных регионах пошла на конфронтацию.

  • Власть пошла на вполне логичные шаги - вы же сами говорите, ввоз ино на некоторое время тормознулся, непонятно, почему выделяются именно дальневосточные регионы - пошлины коснулись и ЛР БУ, и новые импортные авто.
    А вопли что жизнь без климат-контроля немила - не впечатляют. Кому авто по жизни необходимо,
    легко и без этого обойдутся. Вопят больше именно те, для кого авто - любимая игрушка, использующаяся для развлечения, адреналина и понтования. Оттого и контингент протестующих - молодняк с неоплаченными штрафами и торговцы пр, их подзуживающие.

  • В ответ на: мы привыкли считать что курс одной валюты по отношению к другой или цены на рынке ресурсов определяются сложными но в большей степени экономическими факторами. Я не могу себе представить человека который обвинит когото конкретного в том что доллар подорожал, а нефть подешевела.
    Т.е. ты считаешь, что доллар стоит теперь 35 руб. именно потому, что доллар такой "сильный", а вовсе не потому, что ЦБ принудительно "опустил" рубль, чтобы при текущих ценах на нефть "выровнять" экспорт и импорт?
    Идёт большая "игра", ставка в которой выживание не страны нашей даже, а нации. В это "игре", по ряду обстоятельств, Путин/Медведев и "сотоварищи" - на стороне России, хотя я и согласен, что преследуют они в этом процессе свои интересы. Но в отличии от Ельцина "сотоварищи", которые преследовали свои интересы, но против России (одни ГКО чего стоили), эти, повторяюсь, на "нашей стороне".
    Да, повышение курса доллара снижает покупательскую способность и населения, и промышленности, но позволяет стране в целом быть "в плюсе", а не залезать в долги.
    Да, высокие таможенные пошлины кому-то ограничат выбор авто, а кого-то оставят вообще без машины, но это самый эффективный способ защитить инвестиции тех олигархов (ни кто и не скрывает), которые уже вложились в местный автопром (в том числе и под "своими" марками, и в запчасти, и т.д.), а остальным послать ясное и недвусмысленное сообщение, о способе, которым следует зарабатывать на нашем прогрессирующем авторынке.
    Да, в краткосрочной перспективе "щепки летят", но ведь такая всемирная "рубка леса" идёт.
    Наша задача сейчас - не ныть как, блин, детсадовцы, а искать для себя и своей семьи способ "пережить" этот период с минимальными потерями. По-моему, именно способность пережить все и всякие катаклизмы и "возродиться из пепла" всегда и отличала наших предков. А вы тут разводите какую-то "западную импотенцию"...

    VW Passat'08/Sedan/1.8L TSI/6MT/HighLine
    BMW 1 series'11/3D Hatchback/1.6L/6AT/Limited Edition

  • интересно вы правда верите в ту чушь которую пишите?
    :улыб:

    всё херошо...

  • почитайте на чем передивгаются ваши "радетили за автопром" :ха-ха!:

    всё херошо...

  • Риторические вопросы не требуют ответа, не правда-ли? :ха-ха!: :ха-ха!:

  • Какие проблемы? Или вы претендуете на аналогичное авто? Вопрос - а какие у вас основания для этого? Вы топ-менеджер? Суперспециалист? Тогда почему вы сами давно не ездите на таких авто?

  • так задавайте эти вопросы не мне а этим радетелям!
    какое они право имеют на эти авто если они радеют за автопром? м?
    ладно раз они за двойные стандарты, то почему народ должен вдруг начать пересаживаться на автопром?
    схренали загуляли извините? :улыб:

    всё херошо...

  • А зачем я буду депутатам такие вопросы задавать - дескать некий Статик желает ездить на таких-же авто, что и вы, а иначе пересаживайтесь все на жигули - такова его, статикова воля? :ха-ха!: :ха-ха!:
    Народ никто не заставляет на росавтопром пересаживаться - есть денюжки - езди на чем хочешь. А обеспечивать запросы отдельных
    индивидуумов на мягкий пластик и климат-контроль при отсутствии у них на это материальных возможностей государство не обязано.

  • Ну а почему бы и не спросить?
    Если эти авто куплены на ваши с вами налоги, м?
    Если ВВП сказал для госзакупок надо использовать автопром, а в котировках для госнужд стоят q7,мерсы и крузаки?

    всё херошо...

  • Мне еще нравится как народ прокачали, что это ВАЗ лоббирует свои интересы, а не инокомпании, строящие и вкладывающие. Вся злоба туда уйдет...очень удобно )))

  • Так они выросли из таких как вы - которым комфорт в авто дороже жизни. :ха-ха!: Вот вырвавшись так сказать на оперативный простор они и воплощают свои нереализованные хотения в жизнь.

  • Да бросьте - все здравомыслящие люди давно все поняли. Это только мальчики, у которых игрушки отымают, вопят "Ваз- мастдай".

  • В ответ на: Это только мальчики, у которых игрушки отымают, вопят "Ваз- мастдай".
    Дык на это и расчитано было :миг:полуофф: зашел на сайтец тойоты. королла 1.6 престиж стоит 942 тыс. рублей. забавно.:бебе:

    Q7 4M 3.0TFSI

  • В ответ на: Если ВВП сказал для госзакупок надо использовать автопром, а в котировках для госнужд стоят q7,мерсы и крузаки?
    А че, у нас гаишники рядовые на служебных крузуках и мерсах ездят?! А скорые на базе б/у-шных японок?
    Ну не делают пока у нас машины представительского класса (кроме камри и сайбер), так это и не массовый сегмент. Приходится пока покупать.

  • хорошо сказали "государство не обязано.."
    наше государство так же уже и не обязано улучшить жизнь людей правда? :улыб:

    всё херошо...

  • В ответ на: А че, у нас гаишники рядовые на служебных крузуках и мерсах ездят?
    а че у нас гаишники рядовые для себя госзакупки уже делают? :улыб:

    всё херошо...

  • Сколько тебе лет?

    Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

  • а какая разница? :улыб:

    всё херошо...

  • Мысли у тебя пионерские. Вот и интересно стало, реально тебе мало лет, или не вырос просто...

    Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

  • раз уж на ты..
    огласи весь список пионерских мыслей пожалуйста:улыб:
    смайлик в конце моих вопросов не наводит на мысль что я просто иронизирую над некоторыми тут?
    впрочем кроме передергиваний никто собственно и не может на мои вопросы ответить прямо, не так ли? :улыб:
    и заметь я еще ничего плохого про автпром не сказал, на меня уже повесили несколько обвинений:улыб:

    всё херошо...

  • В ответ на: хорошо сказали "государство не обязано.."
    наше государство так же уже и не обязано улучшить жизнь людей правда? :улыб:
    Представьте себе. Государство должно заботиться об обороне, правопорядке, здравоохранении и образовании, а отнюдь не об удовлетворении комплексов юношей в пубертатном возрасте.

  • В ответ на: Государство должно заботиться об обороне, правопорядке, здравоохранении и образовании, а отнюдь не об удовлетворении комплексов юношей в пубертатном возрасте.
    Хочу...эта...чтоб государство повысило мне уровень жизни (а не пошлины)! Хочу хочу хочу :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

    Q7 4M 3.0TFSI

  • Уже второе ваше замечание что б/у иномарки - для юношей и для понтов!
    Ну что ж очевидно мы ездим по разным дорогам! Улавливаете? :улыб:

    всё херошо...

  • Кстати да, насчет уровня жизни: сильно не удивляйтесь, если почти весь импорт, особенно продукты, к концу года будет либо дефицитным, либо стоить дорого! Посмеемся тогда вместе! :спок:

    всё херошо...

  • К концу года? :ха-ха!:
    Вобще-то дорожает уже сейчас. И чему тут удивляться,не понимаю - чем болше будет бакс, тем дороже импорт. Все просто. Можно начинать смеяться.

    Q7 4M 3.0TFSI

  • не так просто, еще не все планируемые пошлины ввели...

    всё херошо...

  • В ответ на: Вопят больше именно те, для кого авто - любимая игрушка, использующаяся для развлечения, адреналина и понтования. Оттого и контингент протестующих - молодняк с неоплаченными штрафами и торговцы пр, их подзуживающие.
    Вы это так пошутили или серьезно? Если серьезно, то более бредовой мысли и представить себе трудно.
    У нас в Академгородке основная масса ученых ездят на иномарках, начиная от молодых сотрудников, заканчивая докторами наук, профессурой. И люди эти зарабатывают деньги не благодаря государству, а благодаря своим знаниям, делая много работы на коммерческой основы, как для наших, так и для зарубежных заказчиков. И поддерживать отечественный автохлам не собираются. Насколько все-таки отличается городок от города, попробовали бы вы на нашем местном форуме появиться с подобными высказываниями.

  • В ответ на: А обеспечивать запросы отдельных
    индивидуумов на мягкий пластик и климат-контроль при отсутствии у них на это материальных возможностей государство не обязано.
    Не надо нести чушь! Никто и не предъявляет к государству такие запросы. Государство лишь просят не мешать.

  • ппц....

    прули, ну сколько можно нести бред, а?
    ну включите вы мозги свои, если кичитесь что они у вас там в академе есть. Одно и тоже по тристапиццот десятому разу.
    Один и тот же бред. Одни и те же нищенские сопли.

    .NET Developer

  • Да вы тупой, безмозглый нищеброд! :ха-ха!:

  • расшифровал, ага! Зачет. :yes.gif:

    .NET Developer

  • В ответ на: расшифровал, ага! Зачет. :yes.gif:
    Но вот видишь, хоть в чем-то зачет, о достойнейший ввпутинец! Ладно, пойду свой новый нищебродный крузак в гараж ставить.:смущ:

  • давай, ага...

    ввпутен, кстати, не при чем. за него и его шайку я никогда не голосовал и не буду.

    за ввпутена и его шайку голосовала большая часть тех, кто махал в прошлом году транспарантами с лозунгами типа "поднимайте уровень жизни, а не пошлины". Им, видите ли, стабильности хотелось.

    .NET Developer

  • Не напомните какой у вас автомобиль?

  • тьху, бть, опять 25...

    на этом форуме кто-нибудь вообще в состоянии общаться не аппелируя к личным навыкам/качесвам/имуществу???

    .NET Developer

  • Вопросов к вам больше не имею...

  • В ответ на: Вопросов к вам больше не имею...
    Ну мне задайте... Чую подвох. Да у меня бу иномарка, но с т.зр. Androna я согласен.
    В чем суть вопроса то была? :спок:

  • В ответ на: тьху, бть, опять 25...

    на этом форуме кто-нибудь вообще в состоянии общаться не аппелируя к личным навыкам/качесвам/имуществу???
    А что ты удивляешься, сам же пишешь:

    В ответ на: Одни и те же нищенские сопли.
    Вот и вполне уместный вопрос – А судьи кто?:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум