0°C
завтра: 0°C
Погода в Перми
0°C
ночью0°C
утром0°C
завтра0°C
Подробно
 63,81
−0.3813
Курс USD ЦБ РФна 6 декабря
63,8135
−0.3813
 70,72
−0.3841
Курс EUR ЦБ РФна 6 декабря
70,7245
−0.3841
  • Немнога негатива
    только что приехал с набережной-хотели с дочерью посидеть в кафе-ВСЕ ЗАКРЫТО! Из разговора с охранником выяснилось, что хозяева элементарно боятся. Неужели наша доблестная милиция не может обеспечить порядок

  • хм.. прям все кафе на набережной закрыты? в такую погоду даже от выручки отказались?

  • Это традиция такая -в день ВДВ безобразия разные происходят.

    НЕ БУХАЙ!!!

  • фигня все это, наши люди не боятся ничего кроме распустившихся "дебилов" с брызгалками... и ВДВшники им нипочем :злорадство:

  • В городе азиатов практически не видно, хороший праздник:улыб:

    Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR

  • вчера я и десантников то толком не видел, из машины один "десантник" в окно высунулся больше чем по пояс и визжал, и все, больше не попадались он имне:улыб:

  • вот один из комментов к статье сегодня
    В ответ на: Странно, никто не видел как мы ныряли в фонтане у ГПНТБ?О_о правда бабла там утонуло много,а так ниче отдохнули)))) с приздником пацанчики!!!!
    стадо молодых придурков в центре, которое по инерции называют "элитой" ВС.. кто-нибудь из них вообще помнит и знает что такое Афганистан и что там было?
    вся доблесть ограничилась вчера ссаньём где-попало, приставанием к девушкам и разборками на тему "уважаешь - не уважаешь"..
    я уею над такими вооруженными силами.

  • Вчера в первом часу ночи (фактически, сегодня, т.е. 3-го) возвращался пешком с работы. Было тихо, правда, видел пару таких размашистых пятен крови, обрамленных россыпью маленьких пятнышек. Фиг знает. Решил заглянуть в круглосуточный "Квартал" (или они теперь как-то по другому называются?) на предмет холодной бутылочки пивка. Вместе со мной к магазину подрулило тело в тельнике и на полном автопилоте. Магазин оказался не просто закрыт, а опечатан, хотя внутри горел свет и оттуда пялился круглосуточный охранник. Я развернулся, и тут тело начало свою песню... (ну кто сталкивался, знает - ты служил, а сегодня день Войск Дяди Васи, а чо пацанов угостить)... Но я слушать не стал, на него внимательно поглядел изподлобья, тело как-то стушевалось, в этот момент я и отчалил. Тело что-то пыталось договорить, но я просто не оборачивался.
    Вот так. Пусть он хоть на пике своей физической формы и пьян до отказа психологических тормозов, а спокойствие и уверенность и на него действуют. Так что - будьте уверены!

    Остатки Африки.

  • Года 4 назад помню, нетрезвую десантуру грузили штабелями на грузовики и везли в Бердск. И между ментами и десантурой было настоящее боестолкновение.

    здровствуйте как маринават огурци

  • А Бердск - это такая клоака для пьяных уродов, что ли? Да и спецназ теперь расформировали - некому усмирять не в меру разгулявшихся.

    Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

Записей на странице:

Перейти в форум