13°C
завтра: 12°C
Погода в Перми
13°C
вечером11°C
ночью8°C
завтра12°C
Подробно
 64,47
−0.7198
Курс USD ЦБ РФна 14 сентября
64,4711
−0.7198
 71,53
−0.2966
Курс EUR ЦБ РФна 14 сентября
71,5307
−0.2966
PRM.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии

  • В ответ на: Думаю в милиции не дураки работают если бы были доказательства причастности Александра, его давно бы задержали...
    Аналогия: депутаты тоже думают, что народу хорошо живется.

    Действия следователей я не берусь ставить под сомнения, однако иные версии, которые возможно они упустили (а такое бывает, они ведь не роботы), пусть дойдут до них хоть таким образом.

    Никто из нас не знает - задержан ли Александр или нет. И ставить нас в известность до появления доказательств\улик никто не будет. Холивар на эту тему, повторюсь, лишь догадки и обсуждение довольно правомерных сомнений на основе той информации, что имеется в наличии.

    В ответ на: А обсуждать на форуме и приводить непонятные страницы с сайтов- это не доказательства
    Никто и не говорит о "сайте" как о "доказательстве". Это всего лишь рассмотрение всех возможных (читай: доступных) данных. Для чего? Уже было написано: для составления психологического портрета. Вам он не нужен? Не читайте и не делайте выводов.

    В ответ на: - Обвинять уполномочены прокуроры. У следователей несколько иное предназначение.
    Признаю ошибку на 50% =)

    Deep of Reason

    Исправлено пользователем dessko (16.09.09 12:53)

  • Ну, вообще, составляет обвинительное заключение именно следователь.
    Прокурор его уже утверждает (или нет).

  • 8-го пропала? Все равно не пойму - пишет добой ночи, а ведь с утра знал что она пропала, почему сразу кипишь не поднял? Я никого не обвиняю, просто много непонятного.

    Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

  • В ответ на: А другие какие-то версии ???? Если ТС следователь/психолог/психотерапевт- должны ж быть еще какие-либо версии...почему он только одну отстаивает и других для него нет?
    ТС нигде не отрицал что нужно проверить все версии. Он говорил, что версию главного свидетеля почему-то не разрабатывают. И настаивал что именно эта версия должна быть разработана в первую очередь. И это логично. На сегодня всё строиться на показаниях одного человека.

    Но знаете, если он виновен то у Ирины нет шансов. Это значит она уже мертва. А надеяться хочется.
    В ответ на: почему он только одну отстаивает и других для него нет
    Возможно что другие версии и без него отрабатываются, а вот эта по его мнению - разрабатывется недостаточно. Не находите что в этом случае ТС действует с непробиваемой логикой?

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • В ответ на: А почему же он сейчас не постит. мог бы уже давно предоставить информацию.
    Да, конечно, исключительно ради вас он должен предоставлять полный отчет о своих действиях, ну как без этого.

  • В ответ на: версию главного свидетеля почему-то не разрабатывают
    Не факт, что не разрабатывают.
    ТС же не в следственной бригаде по данному делу работает.
    В ответ на: если он виновен то у Ирины нет шансов. Это значит она уже мертва
    Тоже не факт - "вывез куда-то и удерживает".

  • В ответ на: 8-го пропала? Все равно не пойму - пишет добой ночи, а ведь с утра знал что она пропала, почему сразу кипишь не поднял? Я никого не обвиняю, просто много непонятного.
    давайте уже по человечечки.всё таки. ну узнал Саша,что пропала рано утром,и,Вы считаете,что сразу нужно было на форум бежать сию же минуту что ли? Заявление в милицию,поиски в подъезде.опрашивание соседей,всё не без него проходило. И уж,наверняка,у него не было времени ходить по форумам. давайте уже не будем,с ума сходить.

  • В ответ на: если бы были доказательства причастности Александра, его давно бы задержали
    скоре всего. возможно даже уже бы арестовали

    В ответ на: приводить непонятные страницы с сайтов- это не доказательства
    без сомнения.

  • Милиция на третий день заявление принимает

    Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

  • про страничку Александра. Непонятно мне как можно давать оценку человеку по тексту который был написан им в 19 !!! лет. по-моему это глупо. Вспомните себя в 19 - тоже наверное мнили себя самым умным, веселым, разносторонним, принципиальным и т.п.

  • В ответ на: Тоже не факт - "вывез куда-то и удерживает".
    Цель "удерживания"? Просто так людей не похищают. Версия о непреднамеренном убийстве куда ка более вероятна. Попытка домогательства - отпор - бешенство... сколь раз уже такое было...
    Кстати сколько времени они были знакомы? Сколько времени они общались после её размолвки с мужем. Если последние фотографии с мужем датируются июлем - вероятно не более месяца. Или всё-таки старые знакомые?

    Попытки заявить "самая счастливая девушка на свете" с одной стороны бахвальство, просто привычный трёп на публику. С другой возможно белыми нитками шитое заявлние что всё было в порядке. Создать впечатление хороших отношений, раз уж нет алиби.

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • Тут другой случай, видимо. Она же не - ушла и не вернулась. Свидетель заявил, что она может быть в подъезде, не по своей воле, так как шла домой. Написал заявление, формулировка видимо не та, которая 3х суток требует, а другая. Настаивали, что с ней что-то случилось.

  • В ответ на:
    В ответ на: Тоже не факт - "вывез куда-то и удерживает".
    Цель "удерживания"? Просто так людей не похищают. Версия о непреднамеренном убийстве куда ка более вероятна. Попытка домогательства - отпор - бешенство... сколь раз уже такое было...
    Кстати сколько времени они были знакомы? Сколько времени они общались после её размолвки с мужем. Если последние фотографии с мужем датируются июлем - вероятно не более месяца. Или всё-таки старые знакомые?

    Попытки заявить "самая счастливая девушка на свете" с одной стороны бахвальство, просто привычный трёп на публику. С другой возможно белыми нитками шитое заявлние что всё было в порядке. Создать впечатление хороших отношений, раз уж нет алиби.
    Это заседание клуба юных детективов, что-ли?
    Все это мне очень напоминает стиль бабушек на лавочке - где-то что-то увидели и понеслось-поехало.

  • На фотографии она не с мужем, с отцом. Мужа фото и страничка отдельная в друзьях.

  • еще интересней было бы его детство. глупо отрицать такую информацию. тем более в период формирования личности.
    да вы не волнуйтесь с ним будут работать опытные психологи, детектор лжи тоже поможет.
    не причастен, хорошо.
    но скорее всего зайдет следствие в тупик. потому что основная версия уже там.

  • В ответ на: Цель "удерживания"?
    Сексуальное рабство. :dnknow:
    Проблемы с головой.
    Да мало ли.

    Я щас не про эту конкретную ситуацию, и не Александра обвиняю во всех смертных грехах, а в общем рассуждаю.

  • Вероятно.

    Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

  • раскройте глаза. у нее фамилия Сафонова ПО МУЖУ, мужу 36 лет, зовут Владимир, живет в Москве. ее девичья фамилия ДРУГАЯ.
    сын - копия своего отца.

  • Это топ давно уже пора прихлопнуть

  • В ответ на: раскройте глаза. у нее фамилия Сафонова ПО МУЖУ, мужу 36 лет, зовут Владимир, живет в Москве. ее девичья фамилия ДРУГАЯ.
    сын - копия своего отца.
    У вас какая-то странная заинтересованность во всем этом деле, граничащая с упрямством. Второй день вы тут что-то пространно распространяетесь. Мы вас уже поняли, поняли, что вы считаете Александра главным подозреваемым.

  • для этого есть основания. вас никто не заставлял тут регистрироваться, чтобы написать несколько ничего не значащих сообщений ПРОТИВ. не нравится - не пишите. и не читайте.

  • В ответ на: про страничку Александра. Непонятно мне как можно давать оценку человеку по тексту который был написан им в 19 !!! лет. по-моему это глупо. Вспомните себя в 19 - тоже наверное мнили себя самым умным, веселым, разносторонним, принципиальным и т.п.
    Ещё раз. К 16-20 годам строй психики человека уже как правило сформирован все стандарты и императивы усвоены и пересматриваются с огромным напряжением. То каким человек был в юности практически на 90% гарантирует что основные базовые ценности он сохранит до седых волос. Могут смениться мнения и прочая атрибутика, но стиль и характер мышления как правило уже не меняется.
    За словами на этом сайте прослеживаются мотивы размещения этих слов. Что автор считал правильным, что он всосал с молоком матери.
    Отдельная ситуация фотогалерея. Это вообще срез жизни.
    Или вы не слышали про детские и юношеские комплексы, которые могут отравить человеку всю жизнь? Неужели вы тут желаете чтобы мы начали анализировать этот сайт по полному профилю исследования?
    Просто вызывает он сомнения и всё. А вкупе с другими фактами вызывающими сомнение - количество перерастает в качество.

    Чувствую что с вами облысею скоро. Некошерно может получиться.

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • В ответ на: для этого есть основания. вас никто не заставлял тут регистрироваться, чтобы написать несколько ничего не значащих сообщений ПРОТИВ. не нравится - не пишите. и не читайте.
    Ну уж нет, после того как вы пару раз передернули ситуацию с 10000 рублями в комментариях к новости, я уже понял, что вы склонны притягивать несуществующие факты за уши. Поделитесь же с нами вашими основаниями для заинтересованности в этом деле. Вы знакомый, родственник, друг чьей-либо из сторон?

  • Вы фото видели? Там пожилой мужчина и она с ребенком. Мужа страничка и фото - отдельно, у нее же в альбоме, но там он - один. Ребенок копия, согласна.

  • В ответ на: Или вы не слышали про детские и юношеские комплексы, которые могут отравить человеку всю жизнь? Неужели вы тут желаете чтобы мы начали анализировать этот сайт по полному профилю исследования?
    Просто вызывает он сомнения и всё. А вкупе с другими фактами вызывающими сомнение - количество перерастает в качество.

    Чувствую что с вами облысею скоро. Некошерно может получиться.
    Я пропустил первый акт пьесы. Скажите, вы профессиональный психолог, лингвист, специалист в смежных областях?

  • что то я уже ничего не понимаю...изначально планировалось в топике версии высказывать. а дело уже дошло до обвиняемых... :dnknow:

  • спасибо, владимир

  • так это junior мемберы решили запоганить ветку.

  • ни есть хорошо. А кто нибудь читал В контакте в группе? там есть какие нибудь новости?

  • Новостей нет.

    Не имею отношения ни к каким сборам средств в помощь мне, не иницировала их и не давала своего разрешения. Я и мои родные здоровы. Нужна помощь только в поиске работы.

  • В ответ на: так это junior мемберы решили запоганить ветку.
    Во-первых, рекомендую вам для большего удобства не посылать ваши реплики в пространство, а все-таки обращаться к кому-либо.
    Во-вторых, вы зарегистрировались только вчера, так что такой же джуниор-мембер, как и остальные.
    В-третьих, дождусь ли я комментария про 10 рублей?

  • да уж.вот так история.

  • В ответ на: так это junior мемберы решили запоганить ветку.
    Можно последний раз спрошу и откланяюсь? Почему вы ,Уважаемый,в своём самом первом посте изъяснили свои якобы мысли,чужими фразами,ведь все Ваши сомнения("СОМНЕНИЯ" ваше слово).это доводы абсолютно других людей,вы их просто,простите :nea.gif:скопировали с АО. Что-нибудь скажите на это! Надоело спрашивать одно и то же!
    И второй вопрос-чего Вы,ВПРИНЦИПЕ,добиваетесь всем этим? Какой будет итог Вашим громким заявлениям? Не оставьте,без ответа!

    Исправлено пользователем MEYLA (16.09.09 13:30)

  • Несколько десятков страниц назад уже упоминали про вчерашние комментарии к статье на нгс. ТС отличился там, открыл тему здесь и совершенно такую же на форуме мвд:миг: Копировать про 10000рублей не буду уж, там вагон комментов, да и здесь уже все обмусолили.

    Да все правильно вы пишите, только вот сашули, котики и прочие небесные создания - в настоящее время нормальная ситуация. Инфантильный не равно с психическими отклонениями. По тексту, размещенному на сайте, вообще ни о чем нельзя судить. Во-первых, давность лет. Во-вторых, зря вы думаете, что демонстративный тип личности не свойственен мужчине - еще как! современному :шок:
    Я думаю, что и без нас с диагнозами разберутся.

  • Не реагируйте. Люди далеки от темы, они не понимают, что начав фразу с "народ, доброй ночи" её не заканчивают истерикой про рвущиеся сердца со многими перечислениями сердец.

    А если заканчивают- то это симптоматично.

    Не реагируйте.

    Люди не понимают что это не версии, а базовый анализ доступных входящих.

    Просто не реагируйте.

    Жаль только что время упущено.

  • В ответ на: Люди далеки от темы
    Здесь вообще-то обычный форум, где пишут обычные люди, а не сплошь спецы в области психологии и криминалистики. :dnknow:

  • дело не в сайте. а в стремительности исчезновения.. суть больше выражена в названии темы даже, чем в анализе сайта и личности.
    Только квартира в подъезде, больше ничего не выходит, если мч кристально чист.

  • А что за форум мвд, на котором, как тут пишут, вы открыли ветку? Борис, можно ссылку, плиз)
    Там по идее должны комментить именно профессионалы.

    В гостях у Кафки

  • В ответ на: Я пропустил первый акт пьесы. Скажите, вы профессиональный психолог, лингвист, специалист в смежных областях?
    Вы вообще много чего пропустили в силу своей эмоциональной заряженности.
    А от любопытства кошка сдохла. Но скажу - все три версии в той или иной форме имеют место быть.:улыб:

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • ничего конкретного, одни перепалки друг с другом.

  • В ответ на: http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=29576
    Спасибо за ссылку. Люди, имеющие отношение к МВД, скорее иронически отнеслись к умозаключениям топик-стартера. Ну и, повторюсь, довольно-таки странная сетевая активность наблюдается.

  • ну а в чем странность? он выдвигает точку зрения. высказывает мнение....а вот остальные пытаются его в чем то уличить...

  • Один ник чего стоит - Петр Первый.

    Не имею отношения ни к каким сборам средств в помощь мне, не иницировала их и не давала своего разрешения. Я и мои родные здоровы. Нужна помощь только в поиске работы.

  • В ответ на: А от любопытства кошка сдохла. Но скажу - все три версии в той или иной форме имеют место быть.:улыб:
    Так и запишем - не лингвист и не психолог, а просто любите порассуждать.

  • но согласитесь что рассуждает он весьма не плохо :agree:

  • В ответ на: ну а в чем странность? он выдвигает точку зрения. высказывает мнение....а вот остальные пытаются его в чем то уличить...
    В том, что он излишне активно это делает.
    В том, что человек рассматривает исключительно одну версию.
    В том, что человек передергивает факты.
    В том, что говорит, что у него есть основания быть заинтересованным в этом деле, но в чем конкретно они заключаются - не говорит.

  • Дорогой персонаж тётушки Астрид!
    Понятно что вам не нравится происходящее здесь обсуждение. Понятно что вы эмоционально взбудоражены несправедливостью которая здесь якобы творится.
    Но поймите смешно выглядит когда вы тут влезаете и начинаете учить собеседников что им делать и чего не делать. Смешно просто потму что ваши слова увы ничем кроме вашего мнения не подтверждены. Вы ведь не офактах, версиях и мотивах фигурантов происшествия тут рассуждаете. а пытаетесь перевести разговор на личности.
    Ну переведёте, добьётесь закрытия топа и что в итоге? Накал обсуждения темы в обществе упадёт - и только-то. Оно вам надо? Надо?

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • Вопрос оттуда

    То есть Вы оперативный работник какой-то другой спецслужбы?

    Тоже интересует,какой? Не МВД,отткуда же Вы?
    Вы можете на вопросы отвечать,а не отмалчиваться? Или Ваше предназначение воздух сотрясать?
    Всё ещё жду ответов на свои ранее заданные вопросы.
    Спасибо

  • А в чем смысл перепечатывания вопросов с другого форума?
    И выяснение личных вопросов может, все-таки, в личке будете вести?

Записей на странице:

Перейти в форум