0°C
завтра: −4°C
Погода в Перми
0°C
ночью−2°C
утром−4°C
завтра−4°C
Подробно
 63,89
−0.3220
Курс USD ЦБ РФна 16 ноября
63,8881
−0.3220
 70,41
−0.2650
Курс EUR ЦБ РФна 16 ноября
70,4111
−0.2650
PRM.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии

  • В ответ на: помощь следствию- позвонить и выдвинуть свою версию? привести страницу из интернета пятилетней давности...офигительная помощь...
    Мда, в этой строчке вы указали всю красоту своего интеллекта.

    Видимо, ваше судачество то явно всем помагает %)

    В ответ на: Да ничего полезного он пока не сделал, кроме бреда насчёт психологического портрета личности, составленного по тексту, автором которого Александр не является.
    Портрета тоже нет. Это догадки. Однако ППП\БП хоть вообще раскручивает данную версию, которая могла иметь место быть и явно не "улыбается" многим присутствующим.

    Deep of Reason

    Исправлено пользователем dessko (16.09.09 16:18)

  • Да, показания предпоследнего ее собеседника необходимы. Место, время, состояние..

  • и про машину нужно подробнее узнать-если та же что и на фотах, то ее можно приметить везде

  • В ответ на: чет не поняла...кому врать?
    ну вот вы писали -
    ""если она шла от него ессно зарядить негде. пока домой не придет...""
    если она шла, а не ехала с ним, почему бы ему и не сказать, что шла, какая разница? в состоянии такого расстройства че там придумывать норм челу, так бы и сказал.

  • ну в принципе да...я имелла ввиду ту свою версию, если они у него в гостях были...ну а если ехали и действительно она зашла в подъезд тады не знаю...все равно кто то да что то ДОЛЖЕН БЫЛ видеть....не бывает иначе...следовательно видеть было НЕЧЕГО...

  • Мое? Не я эту тему завела товарищ...А других тем нет, версии других? Зацепок других? Для ТС существует его мнение и НЕ правильное, как и для вас я посмотрю. Вы не одно и тож лицо?
    Да...и о моем интеллекте не вам судить...

    Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

    Исправлено пользователем malush (16.09.09 16:23)

  • мы кстати в такое время очень часто гуляем собаку...так что если подъезды во двор (а они во двор) кто то все равно должен был быть во дворе вэто время....люди по ночам шарохаются, а тут уж все так чисто и гладко...тишина и спокойствие во дворе :umnik:

  • нечего, или это неизвестная нам по причине сохранения тайны следствия информация.

  • В ответ на: ну а если ехали и действительно она зашла в подъезд тады не знаю...все равно кто то да что то ДОЛЖЕН БЫЛ видеть....не бывает иначе...следовательно видеть было НЕЧЕГО...
    Следите за словами и думайте, что говорите. Никто никому ничего не должен. Тем более, что и ВЫ САМИ вокруг себя далеко не всё замечаете. Поэтому одно из другого НЕ СЛЕДУЕТ, а вы несете чушь.

  • В ответ на: нечего, или это неизвестная нам по причине сохранения тайны следствия информация.
    Ну а вы думайте прежде, чем поддакивать.

  • ну вот еще один присоеденился....ну да я не всегда все замечаю...но что то из ряда вон выходящее замечу

  • В ответ на: ну вот еще один присоеденился....ну да я не всегда все замечаю...но что то из ряда вон выходящее замечу
    У вас нет никаких оснований полагать, что во дворе кто-то был со 100% вероятностью (кроме ваших невнятных предположений "кто-то да что-то"). Поэтому нет никаких оснований делать такие выводы, которые вы делаете.


    Пишу третий раз, поскольку ответа пока не увидел:

    Версия, что женщина, якобы нашедшая ключи в лифте, причастна к пропаже Ирины - обсуждалась? прорабатывалась?

    Аргумент - как она могла за такое короткое время определить, чьи это ключи? Известно, что милиция совершала обход жителей подъезда уже после того, как стало известно о найденных ключах.

    Исправлено пользователем bblackka (16.09.09 16:31)

  • вы правы, если мы не знаем кто что видел, не значит, что никто ничего не видел.

  • ой угомонись...я знаю этот двор не понаслышке, там такой гробовой тишины как в момент исчезновения девушки сроду не было.

    Исправлено пользователем Tancer (16.09.09 16:33)

  • В ответ на: вы правы, если мы не знаем кто что видел, не значит, что никто ничего не видел.
    И не значит, что есть кто-то, кто видел хоть что-то (обратил внимание, помнит и т.п.) поэтому смысла развивать версию от этой точки - нет.

  • тут еще важен вопрос: а какие все-таки были отношения между Ириной и мч? Действительно настолько душевно близкие, как он это сейчас показывает? Но тогда странно, что Ирина, имея любямого и любящего человека не поменяла своей странички на одноклассниках, где по прежнему под именем "моя семья" у нее стояло фото с мужем. И вторая странность: при очень близких, счастливых отношениях не проводить девушку ночью (!) до квартиры , а только лишь до подъезда.... Очень странно. Ещё ладно бы, если бы парень спешил, Но он же не спешил никуда.

    ЗЫ И кстати все-таки личная страничка у него говорит о нем, как о человеке. Пусть и не сам он писал этот текст, но все-таки он сам связал его с собой, т.е. это то, как он понимает свою личность.

    При Новосибирской Ассоциации Риэлтеров действует Комитет по защите прав потребителей.

  • мы не знаем -
    видел ли кто-нибудь в то время или раньше - их вдвоем, или одну Ирину.
    кто и как нашел ключи, то есть как подана информация о найденных ключах для милиции.

  • В ответ на: Пишу третий раз, поскольку ответа пока не увидел:

    Версия, что женщина, якобы нашедшая ключи в лифте, причастна к пропаже Ирины - обсуждалась? прорабатывалась?

    Аргумент - как она могла за такое короткое время определить, чьи это ключи? Известно, что милиция совершала обход жителей подъезда уже после того, как стало известно о найденных ключах.
    а вы от кого ответа ждете?

  • в контакте представители нтв предлагают сюжет снять..

  • В ответ на: а вы от кого ответа ждете?
    От думающего населения этой темы. Я гляжу, что тут с таким рвением прорабатывают одну единственную версию, хотя тема называется "Версии". Предлагаю проработать и эту версию - для начала найти предполагаемый ответ на поставленный вопрос - как она могла за такое короткое время определить, чьи это ключи?

  • В ответ на: Версия, что женщина, якобы нашедшая ключи в лифте, причастна к пропаже Ирины - обсуждалась? прорабатывалась?

    Аргумент - как она могла за такое короткое время определить, чьи это ключи? Известно, что милиция совершала обход жителей подъезда уже после того, как стало известно о найденных ключах.
    Ну что бы вы сделали, если бы нашли ключи в лифте?
    Скорее всего, повесила утром объявление, родные увидели и зашли посмотреть. А милиция приехала уже днем.

  • В ответ на: Предлагаю проработать и эту версию - для начала найти предполагаемый ответ на поставленный вопрос - как она могла за такое короткое время определить, чьи это ключи?
    Как можно прорабатывать версии не имея никакой начальной информации - проработка заведет черте куда - могут быть только фантазии кто во что горазд.

  • В ответ на: Ну что бы вы сделали, если бы нашли ключи в лифте?
    Скорее всего, повесила утром объявление, родные увидели и зашли посмотреть. А милиция приехала уже днем.
    Какова вероятность того, что за такое короткое время могли увидеть это объявление? Кто его мог увидеть?

  • В ответ на:
    В ответ на: Предлагаю проработать и эту версию - для начала найти предполагаемый ответ на поставленный вопрос - как она могла за такое короткое время определить, чьи это ключи?
    Как можно прорабатывать версии не имея никакой начальной информации - проработка заведет черте куда - могут быть только фантазии кто во что горазд.
    Задайте этот вопрос топикстартеру:)))

  • Скажите, мне одной так кажется ( учитывая прошествие лет) - на пресловутой страничке Александра, в фотографиях с нового года-последнее фото-Sashuika c Иринкой- это Ира Сафонова?

  • В ответ на: например подбрасывать ключи в лифт - это же рискованно, вдруг увидят что он заходил-выходил, вдруг в лифте с кем-то из родственников-знакомых Ирины встретится...Вот. ""
    -----------------------
    Соглашусь. Если тока не в состоянии аффекта это делал.
    Возможно если бы столкнулся с кем-нибудь в лифте/подъезде, то не стал бы оставлять ключи, а просто залёг бы на дно. При загруженности органов вряд ли был бы поголовный опрос всех свидетелей в подъезде.
    Возможно в тот момент эта версия была ему наиболее подходящей по какой-либо другой причине, ныне нам не известной.

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • В ответ на: Какова вероятность того, что за такое короткое время могли увидеть это объявление? Кто его мог увидеть?
    Родственники, которые девушку потеряли. Логично же, в первую очередь обойти подъезд. Сам собой ответ напрашивается, если не плодить сущностей.

  • когда я находила ключи в нашем лифте, я тоже объявление вывешивала. И его видел каждый, кто выходил из дома или шел домой. Не вижу тут проблемы. С чего вы вообще взяли, что соседка сразу знала, что эти ключи принадлежат именно Ирине?

    При Новосибирской Ассоциации Риэлтеров действует Комитет по защите прав потребителей.

  • В ответ на: Какова вероятность того, что за такое короткое время могли увидеть это объявление? Кто его мог увидеть?
    Могли увидеть те, кто уже искал ее в это время, расспрашивал.
    Смущает краткость времени - 00 17 получена ею смс, предположительно в подъезде или чьейто квартире, а в 00 30 другая девушка прошла, подняла ключи, все тихо мирно, ниче не заметила.. судьба? везение?

    Исправлено пользователем StaffOfLife (16.09.09 16:54)

  • В ответ на: Аффект - а на следующий день владение собой настолько, чтоб на уши всех поднять.. правда тогда аффект объясним со стороны..
    Честно, не хочется мне идти в этом направлении.
    Слишком ужасно, не верю.
    А вот интересная тема - насколько он владел собой когда всё начало выясняться. Какова была первая реакция? Что сделал в первую очередь, что говорил? Это могли бы прояснить свидетели. Была сбивчивость, был эмоциональный шок или ступор - насколько это характерно для него.

    Впрочем после полиграфа эти вопросы отпадут сами собой.

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • В ответ на:
    В ответ на: Какова вероятность того, что за такое короткое время могли увидеть это объявление? Кто его мог увидеть?
    Родственники, которые девушку потеряли. Логично же, в первую очередь обойти подъезд. Сам собой ответ напрашивается, если не плодить сущностей.
    Обходили ли родстивенники подъезд - нам неизвестно. К тому же далеко не факт - что они стали бы это делать - например, предполагая, что если с Ириной что-то и случилось - то за пределами подъезда. Случай именно тем и отличается от большинства - что обычно люди пропадают далеко за пределами дома. Поэтому нет, это не логично.

    Во-вторых, не известно - были ли в действительности расклеены объявления. Я не думаю, что девушка, нашедшая ключи, стала бы заниматься этим посреди ночи или с самого ранего утра. Поэтому здесь тоже недостаточно информации.

    Исправлено пользователем bblackka (16.09.09 16:54)

  • девушка отдала ключи, когда обходили подъезд днем 9-го сентября.

  • как за пределами подъезда, если она в него вошла и родственникам сказали об этом?
    почему они сразу стали думать, что она снова вышла? она заходила домой?

  • за парнем не установили контроль, и его поездка в Тогучин (Черепаново?) - вызвает вопросы, он ведь туда один ездил.
    из форума он пропал, однако.

  • В ответ на: девушка отдала ключи, когда обходили подъезд днем 9-го сентября.
    Опять разногласие, на акорге писали, что милиция потому и взялсь сразу за это дело (включая обход квартир), что были найдены ключи - иначе ждали бы положеных 3 дня! То есть сначала ключи, потом обход...
    Много странного.... :хммм:

  • Вы можете ответить на мое сообщение выше?

  • Откуда у вас такая уверенность что он один ездил?

    Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

  • нет. это не она. нос другой.
    меня поразило его фото в женском красном платье и парике. :безум:
    он единственный встречал Новый Год в женской одежде. там 7 парней, он 8-й...:смущ:

    Исправлено пользователем борис петрич (16.09.09 17:08)

  • В ответ на: Обходили ли родстивенники подъезд - нам неизвестно. К тому же далеко не факт - что они стали бы это делать - например, предполагая, что если с Ириной что-то и случилось - то за пределами подъезда. Случай именно тем и отличается от большинства - что обычно люди пропадают далеко за пределами дома. Поэтому нет, это не логично.

    Во-вторых, не известно - были ли в действительности расклеены объявления. Я не думаю, что девушка, нашедшая ключи, стала бы заниматься этим посреди ночи или с самого ранего утра. Поэтому здесь тоже недостаточно информации.
    Ёлки, вы можете мыслить попроще как-то?
    Утром созвонились и выяснили, что в подъезд зашла, до квартиры не дошла. Оббежать подъезд - первое, что напрашивается в такой ситуации.
    Полпервого ночи - не так уж поздно, объявление настрочить и повесить - дело десяти минут от силы.
    Милиция в час дня приехала.

  • :eek:

  • и парня обнимает спящего со скабрезной улыбкой

  • В ответ на: Вы какбэ вообще не учитываете нюансы виртуального общения и самовыражения, которые значительно отличаются от реального.
    Вы то конечно эксперт по виртуальному общению и "три диссера защитили". Человек сделал выводы исзодя из тех навыков и умений котрые получил в своё время - на том ему спасибо. До него такая версия не звучала - по крайней мере здесь.
    А что общение в Интернете отличается от реала - это верно. Больше открытости - ибо нет угрозы получить общественное порицание. В условиях же когда все друг перед другом выпендриваются иногда выворачивается вся изнанка человеческой души.

    Вот ещё вопрос - в 00-30 в лифте было уже чисто и никаких следов борьбы. Иначе это было бы замечено. Нападавший(е) действвали профессионально - успели совершить нападение и тут же организовать эвакуацию девушки в квартиру/из подъезда. Но странно что оставили ключи. Что это за грубая ошибка при таком-то уровне подготовки?
    Был ли в лифте/подъезде посторонний запах?

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • В ответ на: Но странно что оставили ключи. Что это за грубая ошибка при таком-то уровне подготовки?
    Был ли в лифте/подъезде посторонний запах?
    Если рассматривать основную версию - дверь лифта могла закрыться, вызвали лифт.
    А по альтернативной, ключи подброшены.

  • А что если свидетели все же есть?
    Ну например такая ситуация: кто то видит как из подъезда выносят/выводят девушку, делают это пара качков, их ожидает приличная машина, все загружаются и машина уезжает...
    Думаете чел который видел скажет об этом? Ежу понятно что это не гопники и не нарики, которых посадят и они никогда не узнают кто их сдал, с такими связываться себе дороже...
    И это могло быть похищение из за денег или как уже кто то говорил из за деятельности отца... Думаю если с него сейчас что то требуют, то ему явно прегрозили молчать об этом...

    Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

  • В ответ на: Ёлки, вы можете мыслить попроще как-то?
    Утром созвонились и выяснили, что в подъезд зашла, до квартиры не дошла. Оббежать подъезд - первое, что напрашивается в такой ситуации.
    Полпервого ночи - не так уж поздно, объявление настрочить и повесить - дело десяти минут от силы.
    Милиция в час дня приехала.
    Откуда у вас сведения, что всё было именно так?
    Ведь неизвестно ещё - заходила ли она в подъезд (см. версию БП).

  • Может такое быть. Но между процедурой погружения и находкой ключей маловато времени для всего процесса.

  • В ответ на: А что общение в Интернете отличается от реала - это верно. Больше открытости - ибо нет угрозы получить общественное порицание. В условиях же когда все друг перед другом выпендриваются иногда выворачивается вся изнанка человеческой души.
    Отличается не только этим. Есть существенная разница в способах подачи информации и её восприятия. Вы оцениваете сущность нового времени устаревшими методами. Для начала сделайте у себя в голове апгрейд, потом думайте дальше.

  • В ответ на: Аргумент - как она могла за такое короткое время определить, чьи это ключи? Известно, что милиция совершала обход жителей подъезда уже после того, как стало известно о найденных ключах.
    Тупо отдала своему мужику а топ прошёл по подъезду и по профилю замка определил чей ключ.
    Могут быть и другие варианты. Чем плохо объявление на подъезде? Да и не факт что сразу нашла кто хозяин ключей.

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • Почему маловато? 13 минут, за это время можно не одну девушку затащить, тем более такой комплекции... Ее ждали, она заходит в лифт, за не "хвост", быстренько отключают и в машину максимум три минуты...

    Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

  • В ответ на: Тупо отдала своему мужику а топ прошёл по подъезду и по профилю замка определил чей ключ.
    По профилю замка определить невозможно, если в подъезде есть хотя бы 2 замка с таким профилем. А наверняка и больше.

Записей на странице:

Перейти в форум