19.09.09 13:34Ответ на сообщение пользователя Nat_WWW
На стене Вконтакте появилось сейчас такое сообщение -
""Анастасия Булдакова-Лысенко написала
19 сентября 2009 в 11:19
Народ!
НА нгс обсасывают тему так, что мама дорогая, многие наверное видели.
Если есть возможность,( сделать наверное нужно тем, кто общается со следователем, я так думаю среди организаторов есть такие люди). Нужно прекратить это безобразие с выстраиванием догадок и версий , предающих такой огласке, это может и следствию навредить ведь. сначала попробовать выйти на модеров того форума, попросить их, чисто по человечески, если не поможет, то уже обратиться к людям, ведущим следствие и запретить обсасывать эту тему на форуме, чесслово противно все это наблюдать, самое страшное,что тот,кто это сделал может сидеть, читать и потешаться.
Я там написала свое мнение, но вряд ли людей, сидящих часами/сутками на форуме, обсуждая ситуацию, сложившуюся с Ириной, это остановит.""
Большая просьба к модераторам - закрывать это обсуждение ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, если об этом попросит непосредственно следователь. У кого есть такая возможность, предлагаю связаться со следствием и спросить. Этот форум могут читать как раб. правоохр. органов, так и преступники. Тут часто появляются неадекватные личности и выпады в адрес авторов версий против АС. Причем его и не защищают, приводя аргументы в его пользу, а только обвиняют тех кто анализирует его действия.
Навредить сейчас можно кому? преступнику. его же поймать могут! Так лучше держать это обсуждение у следствия под контролем и пусть тут максимально "светятся" те, кому есть что скрывать.
Помните, что общая цель - помочь Ирине, а не ее друзьям, которые могут оказаться "друзьями" в кавычках.
Насколько я помню, в объявлении, выложенном на форум аорг представителем следствия, была просьба - оставлять все свидетельства, догадки и версии на форуме, они все читают и прорабатывают.