4°C
завтра: 5°C
Погода в Перми
4°C
вечером6°C
ночью0°C
завтра5°C
Подробно
 63,85
−0.3712
Курс USD ЦБ РФна 21 сентября
63,8487
−0.3712
 70,60
−0.3398
Курс EUR ЦБ РФна 21 сентября
70,5975
−0.3398
PRM.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!

  • Система Поиска Ирины
    Информация

    О группеНазвание: Система Поиска Ирины
    Тип: Организация
    Описание: Организованная группа включает в себя:
    Диспетчерскую службу
    группу поиска
    группу реагирования
    группа патрулирующих
    группу по связям с общественностью
    управление
    группу связи с компетентными органами
    _______________

    Какой-то венесуэльско-индийский детективный сериал, ей-богу)

    В гостях у Кафки

  • "Все подозрения в сторону Александра неправильны! я вас уверяю! на каких основаниях? да потому что я его знаю лучше чем кого либо. Если есть желание помочь следствию предлагайте идеи касательно поисков настоящих преступников, а не уличения Саши в том что он не делал, потратите только время зря."

    Вот что пишет Турыч про Сашу.:улыб:

  • Нет, а кто это?

  • я зарегистрирована в контакте и не могу в эту группу попасть

    Если у жены ужасное настроение - отойди на безопасное расстояние и брось в нее кошельком :миг:

  • разумеется.
    все почему-то думают что я продвигаю игровую версию.

    я лишь пробвигаю версию которую вы выразили своими словами легко и просто, но активисты от того что играют в поиске квест- отнекиваются.

    Я говорю пока только про организацию поисков и подачи инфы и владения ею.

    Вот отнекивания больше всего и смущают.

    словно прячут что-то.

  • Согласна. Либо эта газета уже была у И., но тогда почему не в сумке? Я думаю, что И, не такая глупая, чтобы пойти за газетками к почтовым ящикам посреди ночи. Обычно место, где находятся почтовые ящики, ужасно темное, а судя по этажности, ее ящик находился рядом с мусоропроводом. Именно поэтому я думаю, что разумная девушка, а И. наверняка девушка умная, не пошла бы ночью за газетой к ящикам.
    Еще... как могла девушка, которая ключи подобрала, наступить на газету? Ведь все знают, что в лифте обычно прикрывают газетой:смущ: И уж точно, женщина не наступила бы на нее просто так, чтобы проверить - уж не ключики ли там лежат? Далее.... Даже если она и нашла ключи, объявление она могла бы повесить ну, в лучшем случае, в обед, а вероятнее всего вечером, но никак не утром. Очень много неточностей, все так запутанно...

  • Интересно, почему не проверяют район в сторону горнолыжного комплекса?

  • адресуемся к петричу. Он может узнать у следователя.

    Попросим "пожалуйста".

  • ну почему же не утром? рабочий день же был..
    Интересно, а кроме Александра, других "друзей" проверяли на различные алиби и ты ды...? Там есть где покапаться...

    Исправлено пользователем Letova (24.09.09 20:54)

  • В ответ на: хотя она и психолог, но подвергнуться их воздействию могла. у людей бывают моменты в жизни(даже у сильных), когда они уязвимы.
    Кстати, да. Среди тех кто погиб прыгая с парашютом - подавляющее большинство - это спортсмены. Самоуверенность губит.
    В ответ на: также нужно было проверить версию с юзером аорга rainyweather. ник говорит сам за себя дождливая погода(у маньяков обострения в такую погоду). плюс любитель ножей. плюс среди первых написал в топик о на аорге о пропаже. ну а его топик как он смаковал то, что у него вода пахнет мертвечиной, да еще и совпадение того топика с датой нахождения девушки с оперы(плюс как я понял он еще и живет там рядом). ну очень много для одного персонажа.
    предлагаю инфу об этом персонаже разместить на сайте. может службы им заинтересуются.
    возможно, кто-то из участников топика натыкался на другие его высказывания.
    А в свете того что он вроде бы наполовину кавказец (скорее всего из Дагестана) - как-то наводит на мысль - а не о той ли компании кавказцев идёт речь, с которыми Ирину видели в одном из клубов.

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • artemis - ник похож, что вас зовут Артем.
    один из поисковиков

  • А Тома тоже зовут Артем... И он был достаточно самоуверенным и агрессивным, хотя в последнем посте (не знаю, удалили его сообщение или нет) в аорге он написал, что Ирину не знает вообще. Ни Ирину, ни ее родственников.

  • удалено, дубль

    Исправлено пользователем StaffOfLife (24.09.09 21:02)

  • да друзья АС для Ирины похоже совершенно чужые люди...ИМХО

  • НПП:
    повторяюсь еще раз про газету (предыдущего своего сообщения не нашла), что это была за газета? за какое число? содержание статей, объявлений? возможно, если (под)брошенные ключи имели смысловую нагрузку на местоположение, то в содержании газеты тоже могла быть какая то полезная инфа...
    газету возможно было обротить только поднимаясь со второго этажа (ящики между первым и вторым как правило, а брать газету и возвращаться на первый - нецелесообразно, проще сесть в лифт на втором этаже)

    Если у жены ужасное настроение - отойди на безопасное расстояние и брось в нее кошельком :миг:

  • Это Турыч как раз написал
    ""Простите, конечно, уважаемая, но я ничего и никак не определяю. Я к родственникам и друзьям пропавшей девушки отношения не имею. В первом посте ссылки на всю необходимую информацию. ""

  • а все ли подвалы домов в округе проверены? Турыч ведь ни разу не отчитался? все внутри группы только?

    ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

  • да все пропали ))) Тусуются у себя в контакте, и никто ни перед кем не отчитывается.
    Про газету... Сначала А. писал, что нашли ключи и еще одну вещь. Я только здесь узнала, что нашли газету. Видимо , немного подумав, решили "вещь" назвать газетой...

  • Насколько я помню, что версию с кавказцами высказал тролль! По крайней мере было так прподнесено читателям, имхо. Примерно в то же время появлялись и жуткие фотографии неизвестного трупа те ми же троллями.
    Интересно, а не будет ли создана подобная закрытая группа поиска девушки, пропавшей на Алтае? С последующим заведением счетов...Ребята из контакта мутноватые, имхо, возможно сами и являются сектантами, ибо отбор в группу жёсткий...А возможно милиция им велит о нераспространении какой-либо инфы...Кажется странным, что после слов Турыча о том, что будет ежедневный отчет на акорге, через короткое время топик закрывают из-за того, что там флудят сильно...Но однако весь флуд удалялся жестко и резко...

  • Простите что встреваю, но Artemis - женское имя (есть такая богиня) и пишет под этим ником по моим ощущениям женщина.
    Или Вы верны своей версии, что Иру похитили гомосексуалисты? :спок:

  • Все-таки это не Турыч, а Том написал web-страница

  • да там как раз дельные мысли резали по черному, а сюси-пуси-сопли оставляли

    ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

  • Ага, "и еще одну вещь, которая принадлежала Ирине" по-моему так, а откуда он мог знать что эта газета Ирина? Что ее раньше в лифте не было (газеты), они же не подписаны в какую квартиру, и какая именно газета. Одно дело если очередной спам, а другое - если какая-то специфическая (Оракул или прочее)

    Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

  • А вот скажите, что было флудом в аорговской теме? Все, что связано с подозрениями к поисковикам. Правильно? Всех, кто пели дифирамбы А., оставляли и не удаляли...

  • Да, действительно, извиняюсь.

  • нпп. И поисками занимаются друзья и сестра А. А про Ириных друзей нет никакой инфы, в том числе про мужа, только брат фигурирует.

    Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

  • Ребят, уже маленько упускаете последовательность...
    в теме с первого часа можно сказать.
    первое сообщение - том - ходили по подъезду и опрашивали он и написал...в ветве стала развиваться тема. отконкретизировал МЧ первым сообщением "Доброй дочи... как всегда "самая счастливая" ..."
    позже пошли уточнения личного характера некоторые нелепые реплики типа "с хорошими девушками..." парня забанили.
    Потом , похоже, "наш петрич" под другим ником поднял тему - а как сам парень-то... на него все накинулись (не помню забанили или нет), признались в личной глубокой преданности Александру, вычистили тему до основания и ушли в "контакт" по призыву Турыча... Он явный лидер, мне кажется...
    паспорта проверяют - мне кажется совет следствия - есть идея, что виновный попробует затесаться в группы поиска - и паспорт - чтобы проверить и всех поставить на контроль...

    газета - у нас ящики забиты всегда чем-нибудб. есть интересная (вернее, полезная) местная газета (мини доска объявлений) районная - может уже эта газета была. или вестник недвижимости (он не по средам?). не важно - ящики забиты - у брата проскользнуло - что взяла в ящике газету.
    я всегла нажимаю кнопку на первом, быстро скачу за газетой, пока лифт доезжает уже вертаюсь на первый... так что здесь противоречия не чую...

    Исправлено пользователем Nat_WWW (24.09.09 21:17)

  • Ну я уж не знаю, насколько эти мысли были дельные, информацией владею так же как и Вы, из тырнета...Но про сюси-пуси скорее с Вами согласен...

    Исправлено пользователем ШляппоБаярскава (24.09.09 21:17)

  • на самом деле ничего плохого в этом нет... это нормально, что у молодой женщины больше подруг, чем друзей мужского пола...
    и то, что А. подключил своих друзей к поиску - это нормально!

    ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

  • на основании чего такие заявления?

  • В ответ на: Скажите, плиз, у вас есть среди знакомых "психологи"?причем молодого возраста? и какие они в обычной жизни?
    у меня на памяти трое. у каждого гуси в голове. ой-ей!!!
    Думаю, что психолог она нормальный. Вспомните что мама у неё доктор - и по сути она пошла по её стопам - т.е. готовилась к медицинской карьере с детства, с юности. Выбор видимо не был случайным.
    Теперь то, что касается опыт личного общения с психологами. Есть и очень позитивный - это преподавательница в институте и бывшая начальница моей жены. Обе психологи высшей категории обе очень интересные как люди и безо всяких "гусей".
    Другой пример - детский психолог-сексолог из центра "Авиценна". Я был просто в шоке когда узнал где и кем она работает. Наши дети ходили тогда в одну гркппу в детском саду и у меня было полное впечатление что она сама нуждается в коррекции психики. Просто ахтунг! Всю глубину моего шока можно представить когда она однажды заявила что ходит по дому обнажённой в присутствии своего трёхлетнего сына.

    Так вот моё мнение - всё зависит не от возраста, а от строя психики. Кому-то дано, кому-то нет.
    Что можно сказать о строе психики Ирины. Работать в муниципальном центре с детьми это работа не очень престижная, не прибыльная и требующая некоего самопожертвования. Если бы Ирина была "понтовой девчонкой" ей работать на такой работе было бы "взападло". Но зато на такой работе можно приобрести опыт по своей специальности.

    Проблемы с сыном могут быть связаны с таким эффектом что знать что делать ещё не достаточно чтобы помочь. Нужно ещё и делать. Возможно с этим как раз и были проблемы.

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • Я переписывалась с Томом. Это сосед из другого подъезда и в поисках, на сколько я поняла, он участия не принимал.

  • Всё-таки к вопросу, откуда пошла информация, что между А. и И. были «близкие» отношения?

    Мне эта информация встретилась впервые в начальном посте топика, открытого Вами 15 сентября, «Таинственное исчезновение Ирины Сафоновой. Версии»

    Там Вы в первой же строке употребляете словосочетание БЛИЗКИЙ ДРУГ пропавшей.

    Ближе к концу поста Вы цитируете А.: "самая счастливая женщина на свете".


    Правильно ли я понимаю, что это словосочетание и этот процитированный Вами эпитет Вы взяли с АкадемОрга?

    То есть получается, что мы ПРЕДПОЛОЖИЛИ, что между И. и А. были «близкие» отношения, интерпретировав таким образом некоторые сообщения на АкОрге?

    Может быть такое, что НЕПРАВИЛЬНО ИНТЕРПРЕТИРОВАЛИ доступные нам сообщения?

    Нельзя выразить Невыразимое!

  • ЛС

  • я может чего то не понимаю...

    зашла вконтакте к брату пропавшей девушки, и что я вижу?

    есть незнакомые абсолютно левые люди, которые ставят вместо своих фото- фото Ирины, и призывают везде найти её... даже статус ставят (в ссылкой на группу)
    а тут брат.. типа участвует в поисках....
    это нормально?

    :роза:

  • А, нет, я женского полу вообще :-)

  • Оттуда. Сам ничего не придумывал. Но там ветка затерта до дыр. Мне там вообще сказали. что они собирались пожениться.

  • Все равно, мне кажется , Вы бы не стали подниматься посреди ночи, в темноте, за газетой, какой бы интересной она не была. Ну, по крайней мере, не каждая девушка бы пошла на это.
    Насчет паспортных данных : ну нет у турыча и иже с ним никаких прав требовать данные паспорта. Даже если это по требованию милиции. Это ж так каждый может сказать - дайте мне то-то, мне так милиция посоветовала... Нет, это какой-то бред.

  • Согласна, это нормально. У меня такое ощущение, что все мы упускаем что-то очень важное, а ответ лежит на поверхности. Я все время думаю, но пока не могу понять что, там вообще очень много непонятного, т.к. достоверной информацией мы не владеем.

    Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

  • Я уже писала, что Радуга - не может быть основной работой Ирины. Вы правильно пишете, что в таких учреждениях нарабатывают опыт, либо набирают материал для защиты, либо чтобы не потерять квалификацию.

  • бред абсолютный. И никаких тайн следствия им знать не дано. Никто бы их близко не подпустил.
    Они волонтеры. Не более.

  • В ответ на: Оттуда. Сам ничего не придумывал. Но там ветка затерта до дыр. Мне там вообще сказали. что они собирались пожениться.
    Тоже это читала. Что собирались пожениться. Наверное, уже стерли...

  • Интересно, почему не проверяют район в сторону горнолыжного комплекса?
    ___________________________
    так и не проверили?

    Это всего лишь слова, всего лишь произнесенные, всего лишь вами(с)

    Исправлено пользователем Аццкая брюнетка (24.09.09 21:27)

  • Вы хотите сказать, что я написала бред? Или Вы просто согласны со мной? Простите, не поняла.. :смущ:

  • это было условие вступление в самую закрытую группу - которая непосредственно участвует в вылазках, как мне показалось.
    Есть 4 ветки - наша, на орге (уже закрыли), полуоткрытая на контакте - на которую мы ставим ссылку (где 2,5 тыс участников) - это общая инфа, расклейка объявлений и фин.помощь и совсем закрытая - 500 чел, туда как раз или по близкому знакомству или по паспорту...
    были сообщения - мол, ребят, паспорт - это условие. без паспорта в закрытую не принимаем.
    т.е. имели право или не имели - человек сам показывал паспорт или нет...

  • Да, это правда, на Аорге с первых постов об этом говорили и всячески АС поддерживали морально - типа - мы с тобой - она обязательно найдется - держись Санек - ему сейчас хуже всех - сочувствую Сань - и прочее,, выводы напрашивались неоднозначные, а что делал ей предложение прямым текстом несколько раз говорили.

  • я просто с вами согласна. почему бред? ни в каком случае.

    я так с людьми вообще не разговариваю.
    я именно согласна с вами.
    :))))))))))))))))))))))))))

  • Я это знаю. И не понимаю, зачем это нужно? И потом, чужые паспортные данные впоследствии можно использовать как угодно и где угодно, ведь так? Уж нам ли, россиянам, об этом не знать. И более того , я считаю , что это подсудное дело, когда требует непонятно кто твои паспортные данные. А ведь люди от души хотели помочь...

  • Все было очень просто. Милицейский сказал ребятам: "Ребята, все эти поиски - очень хорошо, но вы всегда знайте, с кем идете". Это не моя фантазия, это неточное цитирование. Поэтому родилась идея с паспортными данными. Молодежь в те, первые, дни живо представляла себе ситуацию, что преступник ходит с ними и когда становится "горячо", принимает меры. Да про это в первых сезонах писалось уже сто раз.

  • В ответ на: а все ли подвалы домов в округе проверены? Турыч ведь ни разу не отчитался? все внутри группы только?
    Из той же серии. В открытом доступе пишем: завтра идем в подвал дома номер***, мы там еще не были. Преступник читает и перепрятывает Иру.

Записей на странице:

Перейти в форум