13°C
завтра: 21°C
Погода в Перми
13°C
утром12°C
днем17°C
завтра21°C
Подробно
 63,39
−0.5917
Курс USD ЦБ РФна 21 июня
63,3877
−0.5917
 71,55
−0.0920
Курс EUR ЦБ РФна 21 июня
71,5457
−0.0920
PRM.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF

  • Никто не хочет быть поисковиком из серьезных людей именно потому как выше написали - их слишком часто многие желающие берут за ж**** и вообще без всяких денег.

    Поэтому поисковик обычно рассчитывает на оплату только ПОСЛЕ акции.

    Все остальное несерьезно.

    И на горе не наживаются. Никто не рискнет. Это туфта какая-то.

    Ури Геллер и то берет чек только после нахождения нефти и прочего:) и тоже не всегда платят:)

  • В ответ на: А у правоохранительных органов сегодня нет возможности остановить сделку с имуществом пропавшего человека.
    Но даже если такая сделка бы прошла, то ее потом, скорее всего, обжалуют, ведь любой незаконной сделке дается задний ход. Тем более, что наследниками сейчас признаються чуть ли не все родственники до седьмого колена. И вот еще:
    "Доверенность утрачивает силу в связи со смертью выдавшего ее гражданина либо при признании его недееспособным, безвестно отсутствующим и т. д. Об этом покупатель может быть не поставлен в известность недобросовестным представителем продавца, а бывает, что клиент и вовсе становится жертвой мошенников. "
    Короче, народ, лучше не покупайте ниче по доверенностям.

    Вообще всякие имущественные дела органы должны уже за версту чуять. Хотя с ИС, по видимости, не тот случай, хоть и муж-бизнесмен...

    И насчет экстрасенсов - это все равно, что деньги выбрасывать. Если "за 8 месяцев в НСО пропали 828 чел. и большинство из них найдено". Сколько это большинство? Чел 500 - 400? Тогда уж чел 300 по любой не найдено, вот и пускай сенс хоть одного вначале найдет для рекламы своих возможнастей!

  • ннп
    напоминаю всем!
    экстрасенсорные версии обсуждать на эзотерическом форуме в другом топике:

    здесь

    ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

  • Superman
    При всем уважении к вам, но...версия ваша неубедительна. На каком основании вы пытаетесь объединить в серию 2 эти преступления? Кроме того, совершенно непонятно что это за мифическая группировка и какие цели она преследует? Попросту говоря, мотивы. Вы полагаете, что найдутся люди, которые тратят очень немаленькие средства, просто чтобы озадачить милицию? Крайне сомнительно, ибо когда вкладываются хорошие деньги, должна быть соответствующая отдача (выгода). А без обоснованных мотивов у такой группировки, ваша версия - увы, не выдерживает. :dnknow:

  • ннп
    Просьба к artemis срочно отозваться.

  • В ответ на: Вы всякую херь по телевизору меньше смотрите....какая банда? вы вообще понимаете о чем говорите? вам бы сказки сочинять...
    Но а почему этого не может быть?

    Надо быть суперменом – чтобы не бегать за каждой юбкой!

  • В ответ на: Superman
    При всем уважении к вам, но...версия ваша неубедительна. На каком основании вы пытаетесь объединить в серию 2 эти преступления? Кроме того, совершенно непонятно что это за мифическая группировка и какие цели она преследует? Попросту говоря, мотивы. Вы полагаете, что найдутся люди, которые тратят очень немаленькие средства, просто чтобы озадачить милицию? Крайне сомнительно, ибо когда вкладываются хорошие деньги, должна быть соответствующая отдача (выгода). А без обоснованных мотивов у такой группировки, ваша версия - увы, не выдерживает. :dnknow:
    Девушек продают. Я же приводил конкретный пример с пропавшей в поезде девушки. Почему цель продажи девушек не может быть мотивом?

    Но, а как еще тогда объяснить загадочность исчезновения Ирины? Все остальные версии еще более неубедительны

    Надо быть суперменом – чтобы не бегать за каждой юбкой!

  • вступить туда надо потому что

    Если у жены ужасное настроение - отойди на безопасное расстояние и брось в нее кошельком :миг:

  • Если уж развивать вашу версию, то нужно принять, что исчезают не только девушки. Я уже высказывала версию о материале для трансплантации органов. Она более печальная, но не менее вероятная. В этом случае можно в систему укладывать не только девушек, но и детей, мужчин и пр. Это реально выгодный бизнес для профи. И заказ при этом идет именной, посокльку подборка идет по мед. данным - группа крови, возраст, проч. показатели.
    По поводу кражи в гаремы и бардаки - овчинка выделки не стоит. Дешевле, проще и ЗАКОННЕЕ набирать девушек на полудобровольных условиях. Не согласны?

  • Вряд-ли. Листал инет, все пишут - внутреннего рынка нет. В забугор вывозить живьем нужно (срок пересадки 1-3 суток), т.е все к бордельному варианту сведется. Вывозят в основном детей, особый подбор не требуется.

  • Похоже что ситуация на сегодня такова что никакой новой информации нет, все возможности какие были - уже упущены и всё что остаётся -надеяться на то что это дело будет раскрыто случайно или как один из эпизодов.
    Т.о. можно констатировать что интерес к этому делу упадёт в течении следующего месяца, а потому стоит подумать как возможно поддерживать уровень внимания к этому делу чтобы прокуратура продолжала шевелиться и отработала все возможные, а не только наиболее вероятные версии.

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • В гостевой на сайте объявился муж Ирины и выразил недовольство обсуждением его и их семьи личной жизни. Грозится судом :-) И больше ничего. Хоть бы на какие-то вопросы ответил. Но это я так, мечтаю.

  • То что в Инет-ресурсах считается, что внутреннего рынка (органов) нет - ничего не значит. В СССР вот говорили секса не было - и что?
    Муж Ирины? Вы уверены? А судом-то за что??? :eek:

  • За "обсуждение личной жизни".

  • Честно сказать есть сомнения что муж...Может кто-то под него работает? Настоящему мужу сейчас вряд ли до посиделок в инете. И тем более до судов. Если 12 тыс. по людям собирают, то откуда у него деньги на судебные пошлины и пр.? Может кто-то специально тень на плетень наводит???

  • Он как-то доказал что он на самом деле муж? А то заявить можно что угодно. Хотите могу сестрой его назваться - кто проверит?

  • Гостевую сначала почитайте.

  • Подаст и выиграет.

    Сайт есть СМИ. Все правильно. И он есть муж. Законный.

    Это форум бла-бла-бла. А сайт -это не шутки. Отскриншотит, заверит и получит компенсацию за моральный ущерб и штраф за диффамацию.

  • Спорно весьма.
    Все бралось из открытых источников.
    Я ему уже написала - что конкретно он хочет убрать.

  • Почитала гостевую. Уверенности что именно муж, увы не добавилось.
    Не думаю, что выиграет суд. Тайн там их никто не разглашал - ибо никто как раз ничего и не знает. Обсуждения подвести под клевету? Замучается!

  • В ответ на: Подаст и выиграет.

    Сайт есть СМИ. Все правильно. И он есть муж. Законный.

    Это форум бла-бла-бла. А сайт -это не шутки. Отскриншотит, заверит и получит компенсацию за моральный ущерб и штраф за диффамацию.
    А почему форум - бла-бла, не сми? Отскриншотить что мешает?
    Пусть найдет меня сначала, а потом попробует что-то с меня взять =)

  • Ваша фраза "пусть найдет меня сначала" она вообще к чему?
    То есть вы в принципе допускаете, что пишите на своем сайте не всегда взвешенные вещи и ответа за свой базар с вас никто и не спросит?
    Может уже достаточно плясать на чужой могиле, довольно цинично украшенной рекламными баннерами?
    Может ,их хотя бы уберете? Или именно ради этого сайт и был задуман?

    В гостях у Кафки

  • Как попасть на гостевую?

    На главной странице сайта ссылки не нашел, текст левой колонки наезжает на текст центральной колонки, может быть у меня как-то не так отображается страница.

  • Там размещаются вещи, гораздо более взвешенные, чем, например, на этом же форуме иногда.
    Реклама там никому не мешает.
    Свою функцию сайт выполняет. Если будут конкретные пожелания от родственников что-то удалить - я удалю.

    Исправлено пользователем artemis (03.10.09 15:26)

  • Ссылка в самом низу есть: http://www.narod.ru/guestbook/?owner=196881933

  • А муж что, не родственник?))))

    В гостях у Кафки

  • А зачем вас искать? сверкаете своими телефонами на весь интернет :улыб:

  • напишет что конкретно убрать - уберу.

  • Благодарю :flowers:
    А ссылку в упор не вижу, да и бог с ней

  • это не мои телефоны.

  • Немного ясности: Владимир , участник обсуждения на сайте «Розыск21» про то, чтобы содрать деньги за моральный ущерб не заикался, только, чтобы отредактировали сайт.

    Во-вторых, может быть в самом подредактировать было бы полезно?

    Образно говоря, данный топик на форуме был задуман как «коллективный разум». Когда стало ясно, что то, что из этого получается – мягко говоря не строгий разум, склонный к эмоциям и многократному повторению уже прозвучавших мыслей, было решено сделать сайт, и было сделано. Продолжая образную ассациацию с «коллективным разумом», форум – «правое полушарие», и не следует от него ждать ясного, строго логичного, систематического изложения информации и версий. Сайт должен стать «левым полушарием», холодным, ясным, безупречно строгим и логичным. И НЕМНОГОСЛОВНЫМ. Но то, что там происходит сейчас – потихоньку превращается в форум.

    Нельзя выразить Невыразимое!

    Исправлено пользователем барнаулец (03.10.09 15:37)

  • Вычистить гостевую?
    На самом сайте все в порядке, имхо. Если там что-то удалять - зачем он тогда вообще нужен будет?

  • Предлагаю: Гостевую отскринпринтить, потом почистить.

    Про сам сайт есть некоторые соображения. Думаю, вечером сформулирую, и выложу.

    Нельзя выразить Невыразимое!

  • В ответ на: Предлагаю: Гостевую отскринпринтить, потом почистить.
    Так и сделала. Не знаю насколько хорошо почистла гостевую.

  • В ответ на: Если уж развивать вашу версию, то нужно принять, что исчезают не только девушки. Я уже высказывала версию о материале для трансплантации органов. Она более печальная, но не менее вероятная. В этом случае можно в систему укладывать не только девушек, но и детей, мужчин и пр. Это реально выгодный бизнес для профи. И заказ при этом идет именной, посокльку подборка идет по мед. данным - группа крови, возраст, проч. показатели.
    По поводу кражи в гаремы и бардаки - овчинка выделки не стоит. Дешевле, проще и ЗАКОННЕЕ набирать девушек на полудобровольных условиях. Не согласны?
    Всё может быть. Но у нас нет данных для таких версий. А все, что я хотел сказать... это то, что работали профи. А зачем это им надо было непонятно.

    Надо быть суперменом – чтобы не бегать за каждой юбкой!

  • профи работают когда надо преодолеть семь рубежей защиты... а тут только домофон, который даже школьник обмануть может...
    могли просто на гоп-стоп работать...

    ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

  • Видимо и профи коснулся кризис: не до жиру - быть бы живу. Теперь и домофоном не брезгуют...

    В гостях у Кафки

  • Есть соображения, как можно было бы улучшить форму подачи информации на сайте. Только это потребует большой работы.

    Первая идея, которая приходит в голову – схема в виде дерева с корнем вверху, узловые места, развилки на этом дереве, например такие:
    «Ирина вошла в подъезд» - ветвь влево-вниз, «Ирина в подъезд не входила» - ветвь вправо-вниз. Эта ветвь развивается примерно так: «Дошла до площадки 1-го этажа»/ «Не дошла до площадки 1-го этажа». Та ветвь, где дошла, делится «поднялась к почтовому ящику»/ «пошла сразу к лифту». И так далее, буквально каждый шаг – развилка ветвей.



    Или так:
    Две колонки. В левой – хронология. В правой – версии, что в это время могло происходить. Начало примерно такое, как в прикреплённом файле.

    При подаче в таком виде каждый узел-развилка на схеме-дереве преобразуется в два абзаца с одинаковым отступом.

    Узлов-развилок будет очень много, текст набирать придётся мелким шрифтом, главное – чтобы при беглом просмотре прослеживалась последовательность узловых событий и бросались в глаза индексы-номера версий.
    Список пронумерованных версий с подробным описанием каждой – ниже этой схемы.

    Нельзя выразить Невыразимое!

    Исправлено пользователем барнаулец (03.10.09 21:13)

  • Если Ирина входила в подъезд, то она стопроцентно дошла до площадки первого этажа: преступник, которого ищут почти месяц, вряд ли идиот, чтобы нападать сразу, как только девушка вошла в подъезд - за ней чуть приотстав, мог двигаться ее спутник и т.д.
    Наверняка он выждал.
    И напал не раньше, чем когда она собиралась зайти в лифт

    В гостях у Кафки

  • Предлагаю СНАЧАЛА обсудить такой вопрос: Будем ли мы менять форму подачи информации на сайте «Розыск21» на предложенную барнаульцем , или на какую-нибудь другую, более удачную. И ПОТОМ, если (когда) форму изменим и начнём наполнять содержанием, тогда и поговорим, идиот ли преступник, и т.д. и т.п.

    Нельзя выразить Невыразимое!

  • Я и в лифте одна уезжаю, пока тот, кто привёз, паркует машину или останавливается покурить на крыльце...
    Так что, возможно, как-то знали, что никого "сзади" нет...

    Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

  • Я лишь о том, что развилку "Не дошла до 1 этажа" можно исключить, как крайне маловероятную.
    А в целом ваше предложение очень неплохое.
    Только такой момент - сайту надо оставить лишь голые факты, а домысливаниями и версиями заниматься исключительно на форуме.
    Тем более, по сути подачи материала сайт позиционирует себя уже как интернет-СМИ, занимающееся поисками пропавших ЛЮДЕЙ, а не одной Ирины Сафоновой.
    Поэтому не стоит ее выделять из ряда других. Во всех планах, в том числе и в плане различных домыслов и версий. То есть тогда уж домысливать надо про всех пропавших.

    Но по вполне очевидным соображениям лучше ни про кого ничего не домысливать, а лишь излагать обстоятельства, факты , при которых пропал тот или иной человек.

    В гостях у Кафки

  • что никого "сзади" нет
    _____________________

    Ну это если предположить ,что она входила в подъезд. А если не входила?
    Или напротив, благополучно миновала подъезд и зашла в квартиру?

    И потом - даже зная, что сзади никого нет, преступник всё равно не застрахован от абсолютно случайного человека, могущего в этот не самый поздний час зайти в подъезд.
    То есть решивший напасть на Ирину, едва она переступила порог подъезда, намеренно решил не оставлять себе никакого пространства для манёвра?)))

    В гостях у Кафки

  • На мой вгляд древовидная структура, предложенная вами, очень удобная. Лишняя информация в ней отпадет сама собой.

  • Легче всего ее встретить было на 7 этаже у лифта (если ужв в лифт по пути зайти никак нельзя) И то надо знать точно, что она одна едет.

  • Нет, это сложно всё было организовать... так, чтобы никто ничего не увидел. Ведь свидетелей в принципе могло быть очень много. На ул. Демакова проживает очень большое количество людей.

    Надо быть суперменом – чтобы не бегать за каждой юбкой!

  • И что сайт реально является СМИ?

    Другой момент. На сайте можно посмотреть ip-шник этого данного конкретного юзера остановившего сообщение от лица мужа?
    Мое мнение такое - с высокой долей вероятности это может быть как раз тот человек которому хочется сбить интерес к похищению Ирины.

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • А почему муж не может хотеть сбить этот интерес?

    Безотносительно всяких версий и подрозрений, ему же просто противно должно быть.

  • и этот форум тоже СМИ.

    а ведь предупреждали, вначале думайте, потом пишите.

    ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

  • Ну мы-то и не возражаем, чтобы тут почистили как на сайте.. Обсуждение идет по вопросам и бывает заходит куда-то нетуда, но вовсе не хочется слышать какие-то обвинения в клевете.. Тем более, что мужа этого можно понять, особенно вспоминая о "Сашульке". Да и они оба все равно милицией прорабатываются по любой и никуда не денуться уже.

Записей на странице:

Перейти в форум