20°C
завтра: 22°C
Погода в Перми
20°C
днем24°C
вечером24°C
завтра22°C
Подробно
 62,87
+0.0380
Курс USD ЦБ РФна 20 июля
62,8666
+0.0380
 70,79
+0.1873
Курс EUR ЦБ РФна 20 июля
70,7941
+0.1873
PRM.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Шухер! Грабовой на свободе!

  • Сегодня обсуждали то, что Грабового выпустили по УДО.
    Я чего-то не понимаю - как можно получив 11 лет в 2008 году выйти по УДО в 2010 не отмотав даже полных 2-х лет? Это что очередное чудо которое он явил?

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • Слышал, 8 лет ему давали, 4 отсидел.
    В срок заключения считается и срок отсидки в ИВС до суда.

  • Никак божественное провидение?

    здровствуйте как маринават огурци

  • Это что очередное чудо которое он явил?

    Чудо это бабло которое он откатил чинушам - кстати большая часть получены им от Бесланской трагедии - куда смотрит Путин :eek:

  • Это не шухер, это - пипец. :tantrum: Это преступление против морали и нравственности. Насильник дитя рядом с этим чудом.... Сколько надо было забашлять, чтобы так выйти "на свободу с чистой совестью".

  • Да, всё, пипец. Оне теперь наверное планету разорвёт, взявшись руками за трещину в асфальте.

  • Кстати, а про срок в СИЗО я чего-то не подумавши брякнул.
    И тем не менее если чел собрался продолжать махинации - а это очевидно судя по тому как он ан "Распадскую" просился - то о каком собственно раскаянии может идти речь?

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • Значит он действительно, что-то может. У нас только силу понимают.

  • Не, фигня про "бабло". Ходор ещё больше мог бы откатить. Тут, что-то иное, эзотерическое. Граб объявил себя новым Христом. что он на самом деле демонстрировал , я не знаю, но вот то, что у него сторонников куча с тележкой это точно, а народ просто так не пойдёт. И то, что власть его выпустила это- знак, что она не смогла против него. :ха-ха!:

  • Повторяю, его "забашляния" даже рядом не стояли с известными фигурантами, тут другое. А что, увидим.

  • Вова, только не кричи, что галактика в опасности и мы все умрем, лады. :ха-ха!:
    У нас по УДО через пару лет еще и не такие экземпляры выходят, даже без всяких взяток чинушам. Тюрьмы, понимаешь, переполнены - новые поступления идут, а садить некуда, вот и выпускают тех, кто хоть немного да посидел - авось уже справились. По моему есть даже гос.программа - каждый год планируют несколько десятков тысяч освобождений по УДО, т.е. ведется нормальная плановая работа - выпускают только наименее социально опасных типов. И если выпустили этого хмыря, то значит, что там остались только еще хуже. Так что - "Всем надеть намордники и радоваться полчаса" :миг:

  • Не , ты не прав. Граб не обычный зек, и его освобождение с чем-то связано с конкретным.

  • Да ладно тебе. По сравнению с Кашпировским и Чумаком - грабовой сынок вообще.

  • В ответ на: Повторяю, его "забашляния" даже рядом не стояли с известными фигурантами, тут другое. А что, увидим.
    Известных фигурантов держат, исходя из политических моментов, тут деньги никакие бы не помогли, а этого я думаю все-таки из-за денег отпустили.

    Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

  • ведется нормальная плановая работа - выпускают только наименее социально опасных типов. И если выпустили этого хмыря, то значит, что там остались только еще хуже.

    Может быть, и это тоже.

    Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

  • В ответ на: По моему есть даже гос.программа - каждый год планируют несколько десятков тысяч освобождений по УДО, т.е. ведется нормальная плановая работа - выпускают только наименее социально опасных типов.
    хорошо бы:хммм:у меня знакомый этой весной сел, возвращался домой, возле подъезда до него докапался хмырь, он ему звизданул и... получил 3 года:хммм: тип не балтной, претензий потом не имел (по понятиям за дело получил вот потом и не имел претензий), но тем не мене счас мой знакомый уже месяца 3 как за колючкой,... так что выпускают далеко не всех:хммм:

  • Кашпир, это вообще никто, гипнотизёр средней силы. Чумак- весёлый дядька с заколдованной водой- юморист, типа Петросяна, а Граб...посмотрим, увидим...

  • А по масштабам грОб пока до них не дотягивает. Они же всю страну лоханули, еще и по забугорью ездили с гастролями. А у гробика пока размах не тот. Хотя, какие его годы еще. :ха-ха!:

  • Деньги готовы дать многие богатеи, находящиеся в тюрьме, но вот что-то не получается. А Граба отпустили, значит что это?

  • Ты не меряй несоизмеримое. В 90-тых годах доступ на основные каналы не имел только ленивый, а сейчас? Кто Граба пустит?

  • Да я думаю, что он сейчас успокоится и займется каким-нибудь менее подсудным бизнесом. Например начнет какие-нибудь БАДы распространять. В принципе - тот же лохотрон, но фиг докажешь. Че он дурак что-ли? Денег, полагаю, для этого он хапнул достаточно.

  • 3 года за "просто по морде дать"? Многовато однако. Сглупил он - ментам попался. Ну двинул в рог и отвалил - менты даже искать никого не будут - 100%.

  • В ответ на: 3 года за "просто по морде дать"? Многовато однако. Сглупил он - ментам попался. Ну двинул в рог и отвалил - менты даже искать никого не будут - 100%.
    Сами менты так и говорят (есть много знакомых) что дал и сбежал:улыб:возможно, он сам сдал хулигана ментам (за это и сел) история мутная прояснится не раньше, чем выпустится.

  • Насколько я знаю, он решил стать президентом России, какие тут БАДы?

  • Если бы он действительно хотел стать презиком, то ему бы ещё накинули.
    Про презика просто болтовня была.
    Вообще если он действительно половину отсидел - первый срок, не шалил, сидел не на строгаче - чего бы его по УДО не выпустить? Другой вопрос что судья руководствуется внутренним убеждением когда выпускает, мог бы и разобраться собирается ли Гринька мошенничать впредь. А ведь собирается гад.
    Ну даст Бог сядет снова и ему недосиженное по УДО накинут к новому сроку.

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • В ответ на: Не, фигня про "бабло". Ходор ещё больше мог бы откатить.
    Ходор дурак. В художественной самодеятельности на зоне надо было участвовать.
    И газету "Преступление и наказание" надо было выписывать. :ухмылка:

  • Как может быть миллиардер дураком? Никакой он не дурак, и, видимо, эти легенды, что он отказался платить Берл Лазару, заявив, что никакой он не еврей, а- русский, имеют основание.

  • Это событие- знаковое, можете не соглашаться, говорить про УДО, он - не простой зек и если выпустили то зачем-то, либо потому, что не могли не выпустить.

  • В ответ на: и... получил 3 года :хммм: тип не балтной, претензий потом не имел (по понятиям за дело получил вот потом и не имел претензий), но тем не мене счас мой знакомый уже месяца 3 как за колючкой,... так что выпускают далеко не всех :хммм:
    ну так до УДО ему ещё больше года ждать

  • В ответ на: Никакой он не дурак, и, видимо, эти легенды, что он отказался платить Берл Лазару, заявив, что никакой он не еврей, а- русский, имеют основание.
    Легенды? Я в те времена смотрел ещё новости по ТВ и видел то, как он это говорит своими глазами.
    Если бы он хотя бы не на всю страну такое сказал, а где-нибудь в кулуарах кагал отшил, то может быть и не так публично его наказали и Юкос бы ещё небо коптил.

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • В ответ на: Чумак- весёлый дядька с заколдованной водой- юморист, типа Петросяна.
    Какой бы он там юморист не был, но экзема у моего дядьки прошла. Сила внушения.
    А двоюродная тётка моя веровала сильно в Кашперовича и они постоянно холиварили между собой кто круче. Тётка она на сеансах Кашпера (сильного как сотона!) башкой мотала.
    В общем - страшное дело - мракобесие!

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • В ответ на: Как может быть миллиардер дураком? Никакой он не дурак,
    Ну как же? Вон Грабовой умнее оказался. Поучаствовал в художественной самодеятельности, повыписывал (не знаю, читал ли) некую газету "Преступление и наказание" и пожалуйста - УДО. :ухмылка:

  • К сожалению, деньги в нашей стране решают практически все...а вобще, грОб явно обладает очень мощной силой убеждения, иначе как можно заставить людей поверить в то, что человек с ТАКОЙ фамилией может воскрешать людей?

  • Сторонниками Грабового являются люди со сдвигом психики, для них он гораздо нормальнее чем любой. Истероидные отклонения встречаются в любой популяции - на то у него и расчёт - перебрать всё общество - 0,5% от 70 млн. человек (целевые возраста) это уже 350.000 человек. Даже если завербовать только каждого десятого из этого контингента (остальные у Виссариона и прочих гуру уже подписались) - то это мощная база. Далеко не каждая партия обладает таким потенциалом и кадровым резервом.
    Вы же мерите всё меркой здорового человека - вам поэтому кажется диким сочетание фамилии и промысла этого шарлатана.

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • В ответ на: Ты не меряй несоизмеримое. В 90-тых годах доступ на основные каналы не имел только ленивый, а сейчас? Кто Граба пустит?
    на НТВ:улыб:туда всех берут... особенно таких

    Мы можем выпить чего угодно, мы можем сделать чего попало...

  • Отвечайте внимательнее - это не мои слова еслив чо - не цитируйте их в ответе мне.

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • уж не САМ ли к нам пожаловал?

Записей на странице:

Перейти в форум