1°C
завтра: 0°C
Погода в Перми
1°C
вечером0°C
ночью0°C
завтра0°C
Подробно
 63,72
−0.0950
Курс USD ЦБ РФна 7 декабря
63,7185
−0.0950
 70,76
+0.0349
Курс EUR ЦБ РФна 7 декабря
70,7594
+0.0349
  • В ответ на: А где их взять честных и добрых? Не подскажите?:улыб:Их что с другой планеты забросят или из другого измерения? Хватит пургу то гнать. Извиняюсь за сленг. Или вы считаете, что если человеку с детства внушали, что нужно плевать на всех и заботится только о себе, то за несколько лет в школе милиции он избавится от этих мыслей или надев погоны ППСника в момент станет честным? Неговорите глупостей. А если есть что сказать конструктивного буду благодарен.
    Банально используя хотя бы примитивные средства отбора - психологические тесты, например. При поступлении в школу милиции или конкретно на работу в милицию. И сделать этот тотбор жестким.

    Хочется верить что все-таки честных и благородных людей хватает в нашем обществе, уж на милицию то точно хватит.

    А сейчас эти честные-благородные тупо не хотят идти в милицию, т.к. бытует мнение, подтверждаемое друзьями которые трудятся в органах в том числе, что быть особо честным на этой работе неельзя - свои же заклюют.

    Кроме того общеизвестным является факт, об ужасном психологическом и социальном климате, сложившемся в милицейских учебных заведениях...

    Т.е. на данный момент мы имеем отбор "наоборот" - все честные и благородные отсеиваются в процессе, а та часть которая проходит через сито - недостаточно велика, чтобы оказать какое-либо сильное влияние. Увы и ах.

  • В ответ на: kosta, извините, но нельзя снять китель и перестать быть офицером, как нельзя переодевшись в гражданку перестать быть милиционером. Это не профессия это ддиагноз. А может быть и судьба. Так что даже в гражданке Зайков будет оставаться милиционером.
    Согласен, 100%
    Подпишусь под каждым словом.
    А зайков - действительно герой. Для тех кто будет говорить что это "должно быть нормой для милиционера, поэтому ничего геройского тут нет" отвечу заранее: дело в том что это так и есть. Т.е. геройство в милицейской работе и должно быть нормой. Т.е. я хочу сказать что каждый милиционер и должен быть героем - каждый день.и то что это геройство -повседневность, этого геройства не убавляет.

  • В ответ на: Не спасут. Эти менеджера и сварщики
    И вот зря вы опять так категоричны.
    Несколько лет назад мы как то задержались после работы, не помню что за праздник был но не суть. Вобщем посидели выпили ну и как водится по домам. Те кто жил подальше вызвали такси и поехали. Их четверо было. Когда они ехали по Димитровскому мосту, таксисту на рацию прилетело сообщение - бла бла бла в таком то месте в районе ТЭЦ нападение на таксиста. Таксист пацанам - Извините хлопцы . . . разворачивает машину и мчит туда.
    Приезжают туда там водила и ещё один хлопец начали оказывать помощь водителю которого порезал нападавший а остальные рванули за тем упырем. Догнали его за каким то там забором ну и там же припарковали его рогами в землю.
    Никто им за это гимны не пел и в барабаны не бил. Да и не нужно им этого. Одной гнидой на улице стало меньше - уже хорошо. Это я вам к тому говорю что случаев таких великое множество происходит и нормальными людьми оказываются и менеджеры и сварщики. От людей от их внутреннего содержания зависит.

  • В ответ на: А это тогда, что?
    Это - вариации на тему, что менты берут взятки только потому, что их дает народ!

  • А с какого перепугу в милицию честные пойдут? Для того чтоб честно трудиться а их называли упырями и пнуть пытались? Вот и этот милиционер, по предположению одного форумчанина, уже не совершил поступок, а просто по пьянее помешал отдыхать парочке да ещё и зверски избил ни в чем не повинного мужчину.

  • ***kosta, извините, но нельзя снять китель и перестать быть офицером,

    Тут, извините, два варианта - либо можно, либо нельзя. Если, надев гражданку, милиционер становится гражданским лицом, то тогда весь пафос статьи по поводу геройства именно милиционера вообще непонятен. По юности приходилось за девушек драться, в том числе и не только за своих, но никто тогда это особым геройством не полагал. Так - в пределах нормального поведения для нормального мужика. И думаю, что таких в обществе достаточно много. Ваши бредни про менеджеров из соседних домов явно не в тему конкретного случая - там домов рядом вообще нет.

    А если милиционер и на гражданке остается на страже интересов общества - я только рад. Но опять таки вопрос в конкретном случае. Гоблин, а потом и Ротшильд за ним пересказывают явное вранье про "вплавь" и т.д. НЕ ПЛАВАЮТ ПО ЭТОЙ РЕЧКЕ, НЕ ПЛАВАЮТ. ПО НЕЙ ПЕШКОМ ХОДЯТ. Спрашивается - а почему я вообще должен верить тому, кто явно ВРЕТ.

    Поймите, я не сомневаюсь, что в милиции хватает нормальных, психически здоровых и физически крепких мужчин, которые помогают гражданам. Нисколько не сомневаюсь. Но конкретный случай, который вытащил на свет божий Ротшильд - БРЕХНЯ. Полностью или частично, но брехня. И если продвижение доблестной милиции начинается с БРЕХНИ, то такой милиции веры все равно не будет.

  • Замечательно, таксисты поступили так как и должны были поступить настоящие мужики. Но согласитесь, когда вас несколько, а преступник один противостоять ему проще. И когда вы мстите за своего, за того с кем ещё вчера пили чай, кофе или водку, того с кем здоровались каждое утро, вам проще и легче, потому что знаете, что он поступит точно так же и для вас. А вот как поступите вы если будете знать, что спасённая или спасённый вами по окончанию дела больше никогда о вас не вспомнит, а при случае и грязью обольёт, чтобы не выделяться.
    Да кстати, а вы точно знаете, что таксистам никто гимны не пел. Или может в сводках прошло сообщение о том, что нашли ещё одного убитого.

  • kosta, вы же сами привели статью в которой говорится, что Зайков перешёл речку в брод. Где здесь враньё? Так же в вашей статье говорится о том, что жильцы домов никак не отреагировали, где тут враньё. В той же самой статье говорится, что Зайкову о происходящем сообщила пара гуляющих, но мужчина как-то не помужски себя повёл, ненаходите? Так где же здесь враньё объясните?
    Мне и самому приходилось неодноакратно драться и за ког-то и против кого-то. И я согласен с вами в том, что такое поведение было в те времена нормой для мужика. Сейчас же увы, общечеловеки предпочитают жить без чести, чем с синяком под глазом.

  • Когда мужчина видит непорядок, то если он доминантен - исправляет ситуацию, "наводит порядок" тык скыть.

    Если мужчина - омежка - то ссыкливо прячется за разнообразные отмазки.

    В данной ситуации, как я вижу, селянин подошел к альфа-самцу и сказал: "мой господин, там непорядок". Альфа-самец пошел "и все исправил" (с), а сцыкливый крестьянин почопал дальше.

  • Верит народ в сказку... Особо в напечатанную.

  • Вот он какой наш ГЕРОЙ!!!

  • В ответ на: Мухомора
    А Мухомор Контрабаса брал. Заметте, не фигушки воробьям показывал.

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • Почитаешь вас тут... Кто говорит что это не заслуга МВД, кто что все было не так, кто что все вранье... То что в милиции работают мерзавцы уже никто я думаю не забудет - вытащила пресса это на свет божий. Но ведь это не вся правда: там работают и хорошие люди, есть среди них и герои (профессия такая). Кто поумнее тот об этом и сам знает, остальным же нужно рассказать, чтоб знали, чтоб помнили. Ходят по нашей стране зайковы:улыб:Поэтому Зайкова можно было бы и придумать (хотя причин сомневаться в правдивости истории у меня нет. Почему переплыл вместо перешел вброд? Так солиднее, этож журналистика блин)))

  • Согласен и поддерживаю.

  • Видите ли, у нас, если Вы заметили, давно так - продавцы - жулики, менты - преступники, политики - проститутки, врачи и учителя - взяточники, военные и шахтёры - алкаши и тупицы. Список можно продолжать до бесконечности.
    И лишь журналисты - ангелы кристальной чистоты и высочайшего интеллекта и морали. Их не трожь! Иначе - хреновая страна. Они научат врачей лечить, учителей учить, футболистов мяч пинать, ментов бороться с преступностью... А уж чему они готовы научить разедчиков!...

  • Ну а что вы хотите. Неприкосновенность журналистов, насколько я помню, закреплена законодательно, как собственно и свобода слова. Вот только понятие "свобода слова" они трактуют по своему и используют в своих интересах. Точнее в интересах того кто больше заплатит.
    А по поводу неприкосновенности... Я бы вместо надписи "ПРЕССА" на спинах журналюг, рисовал бы мишень для удобства снайперов. А всем носящим оружие разрешил бы стрелять в них когда заблагорассудится.

  • 2 vert, Khudyakov

    не одна крайность у вас так другая... мир не черно-белый:улыб:

  • Я так понимаю вы хотите заступиться за журналистов и сказать, что они тоже чем-то полезны. Так скажите пожалуйста чем?

  • Дык ребенку это понятно. лет в 12 уж точно) думайте сами:миг:

  • По поводу вашего: "Дык ребенку это понятно. лет в 12 уж точно) " Знаете, я наверное в 12 лет думал именно так, но я повзрослел и вижу несколько больше нежели стараются мне показывать. Так что вред от СМИ я вижу гораздо больший нежели от них же пользы.

  • Знаний накопили а мыслить оперируя полутонами не научились... бывает:улыб:

  • А почему я должен идти на компромис если мне лгут?

  • Без журналистов вам бы ТОЛЬКО врали. А так вам и лгут и правду говорят.

  • уж пусть просто врут - тогда можно не грея голову НЕверить содержимому газет, радио и телевизора. А когда то ли врут, то ли правду говорят, приходится
    а) слушать всю эту хренотень
    б) пытаться ее понять
    в) пытаться выкопать ту самую жемчужину правды из навозной кучи вранья.
    :bad:

    If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

  • Так конечно проще... Из простого еще вот что есть: перестать думать и спиться:миг:

  • ну так вперед! :спок:

    If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

Записей на странице:

Перейти в форум