22°C
завтра: 22°C
Погода в Перми
22°C
утром16°C
днем22°C
завтра22°C
Подробно
 62,83
−0.1165
Курс USD ЦБ РФна 19 июля
62,8286
−0.1165
 70,61
+0.0516
Курс EUR ЦБ РФна 19 июля
70,6068
+0.0516
  • Видимо у Мавроди кончились бабосы, т.к. этот дикий упырь запускает новый проект, причем не особо абстрагируется от своего прошлого опыта -называться он будет никак иначе МММ - 2011.

    Прибыльность своих "акций" а точнее "билетов" он прогнозирет порядка 30% ЕЖЕМЕСЯЧНО. Честно - я в шоке. Причем сам очкастый не отрицает даже того факта что сей заманчивый проект является пирамидой.

    Причем даже промо активность планируется завязанной на бренд МММ: "ОСКВА, 11 января. Сергей Мавроди накопил хороший опыт, и в новых начинаниях у него все должно получиться. Такое мнение высказал актер Владимир Пермяков, в 1992-1994 годах исполнивший роль Лени Голубкова в рекламе «МММ»"

    Подробнее

  • Да это всё яйца выеденого не стоит... Ничего у Мавроди не получится... Уже и руководство Вэбмани высказались... А если Мавроди опять хочет на нары - ему это в два счета устроят...

    ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

  • подождите, много молодых лохов подросло, нет конечно 25% денежного оборота страны они не охватят, но на хлеб с маслом настрегут - к гадалке не ходи:хммм:

  • взято с форбс: "Так что вряд ли нам стоит опасаться, что новая финансовая пирамида сотрясет основы мировой экономики.
    Бояться нужно другого — отсутствия выводов из произошедшего. Кто знает, может быть, не за горами создание новой пирамиды. Ее основатели обратят внимание на детали, и их уже точно будут интересовать только деньги и ничего кроме денег, принадлежащих доверчивым интернет-пользователям."

  • много молодых лохов подросло
    __________________________

    Лохи - это те, кто к моменту окончания бала оказываются у подножия пирамиды, а по сути составляют его, поднимая на своих плечах вершину. Те же, кто оказываются ближе к середине, просто слегка зарабатывают (если с мозгами) или слегка проигрывают (если с мозгами проблемы : ) С вершиной всё понятно: организуют весь процесс и снимают сливки. И уж относительно их мозговой деятельности вопросов не возникает - умные, как правило, люди... часто при этом беспринципные, но это уже другой вопрос.

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • У меня есть сомнения на чтот счет, что этот проект вообще когда нибудь запустится... Так что опасения пока преждевременны...

    ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

  • Есть мнение, что это просто вирусная реклама фильма и книги мавроди.

  • В ответ на: Есть мнение, что это просто вирусная реклама фильма и книги мавроди.
    Тоже может быть... Просто наврят ли Мавроди такой идиот, если думает что ему позволят опять народ дурить... Он не настолько идиот... Точнее, совсем не идиот...

    ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

  • Очень может быть... При вирусной рекламе вообще можно чего угодно ожидать, т.е. тут же главное - взорвать мозг, чтобы пошли распространяться слухи, слухи это Пиар...

    А потом, массы в накале страстей, ждут новостей, а тут - да мы мол так... Шутканули... Но также хотим сообщить одну новость - (как это может оказаться с Мавроди) вышла новая книга... :biggrin:

    п.8

    Исправлено пользователем alexnetalias (12.01.11 13:36)

  • В ответ на: Просто наврят ли Мавроди такой идиот, если думает что ему позволят опять народ дурить...
    А кто непозволит то? Откидывать в нужные карманы и всего делов, власть сама не прочь погреть ручки, а может просто бестолковая.
    Пирамиды и сегодня создаются и успешно некоторое время работают. Вспомните хотябы эти кредитные кооперативы, те же пирамиды под прикрытием, все полопались с кризисом как только прекратился приток ликвидности.
    А если дальше капнуть, то и вся наша пенсионная система одна большая пирамида которая также завалится на бок если не будет значительного прироста рождаемости.

  • Выдержка из статьи на тему: "Среди участников новой пирамиды рискуют оказаться вкладчики финансовой пирамиды МММ, потерявшие свои вложения в 90-х годах, считают опрошенные РИА Новости во вторник врачи-психиатры." Типа, в тот раз мне не повезло, но уж в этот то, в этот то раз я получу много денег! :миг:

    "А я уйду обид не замечая, конфетку шоколадную жуя, и пусть тебя полюбит лошадь злая, а не такое солнышко, как я..."

  • если люди сами ,подчеркиваю сами ,переведут ему деньги ,он предупредил о всех рисках инфа доступна у него на блоге всем,кто то 100р кто то 1000р ну мне не жалко эту тысячу, а вдруг она вырастет вот тут какая психология

  • Жадность и фраеров губит. А если она граничит с патологической глупостью и любовью к халяве - то мне таких не жалко. Пока живут на свете дураки... (с)

    Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.

  • Речь не столько о жадности и дураках, сколько о способности к анализу и об умении грамотно просчитать последовательность и период наступления событий с тем, чтобы с достаточной вероятностью прогнозировать финансовый результат... естественно, при наличии желания в принципе участвовать в такого рода авантюрах.

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • Ну и насмешил этот Мавроди куда полез и на кого позарился... :ха-ха!: В Интернете этих мавроди с его самого начала куча и мозгов у них побольше.
    Нет, его кто то морально поддерживает из властидержащих, это однозначно. Может попытка очередного наезда после созданого конфликта с целью контроля?

  • В ответ на: Видимо у Мавроди кончились бабосы, т.к. этот дикий упырь запускает новый проект, причем не особо абстрагируется от своего прошлого опыта -называться он будет никак иначе МММ - 2011.
    а я всей душой болею за дело, которое двигает этот санитар леса. очень полезно регулярно строить такие вот тупые пирамиды, чтоб абсолютно легально забирать деньги у идиотов, которым эти деньги не нужны, и использовать на благо общества. только заниматься этим должен не жадный дебил, лишённый фантазии, а благотворительная организация

    стыдно признаться, но я навечно затрахан АНОНИМом

  • В ответ на: только заниматься этим должен не жадный дебил, лишённый фантазии, а благотворительная организация
    Ну насчет регулярно у нас и так этим занимается государство. :ухмылка:
    Куда уж регулярней то?
    Только способы разные. Но суть таже.

    Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

  • В ответ на: очень полезно регулярно строить такие вот тупые пирамиды, чтоб абсолютно легально забирать деньги у идиотов, которым эти деньги не нужны, и использовать на благо общества.
    Вы не правы!!!! Вы забываете, что облапошены остались не только меркантильные идиоты и хапуги, а и простые пенсионеры... Они просто наивные... И их очень жаль!:хммм:Последнее же несли... :хммм:

    ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

  • Насчет пенсионеров..

    Вспомнился афоризм Светлова: "Я могу понять, почему русские так не любят евреев, я не могу понять, почему русские так любят негров".

    Т.е. я могу понять, почему после 1 января 1992 года пенсионеры перестали доверять Сбербанку. Но я не могу понять, почему они спустя 2 года после этого доверили свои деньги какой-то частной структуре из трех букв.

    Caveant consules!

  • В ответ на: Но я не могу понять, почему они спустя 2 года после этого доверили свои деньги какой-то частной структуре из трех букв.
    Что же тут не понятного? Просто на тот момент, МММ казалась преуспевающей компанией... И вот по наивности и понесли...

    ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

  • Знаете...
    Чем "идиотичнеее" человек относится к деньгам, чем больше в нем житейской наивности, тем, зачастую он лучше.

    И не надо говорить, что во всем виновата жадность - уставшие от нищеты, постоянной фрустрации угнетенные человеческие существа - это эталон жадности что ли?

  • В ответ на: И не надо говорить, что во всем виновата жадность - уставшие от нищеты, постоянной фрустрации угнетенные человеческие существа - это эталон жадности что ли?
    :agree:

    ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

  • ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

  • Просто на тот момент, МММ казалась преуспевающей компанией... И вот по наивности и понесли...
    _____________________________

    Ну если желание халявы - это наивность, то конечно...
    По наивности надо сидеть дома и не ввязываться в финансовые авантюры. А пенсионеры не по наивности понесли свои кровные, а из желания халявы... в крайнем случае - по глупости. Люди прожили жизнь и не уяснили, что если где-то прибыло, то где-то обязательно столько же убыло? Это не наивность... это по-другому называется.

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • а кстати по той же схеме работали кредитные кооперативы, сейчас о них как-то мало слышно, а было как грибов после дождя. Кто-то тоже верил

    Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!

  • А сейчас верят в "софинансирование" пенсии: ты тысячу - и государство тысячу... правда, ты сейчас, а государство когда-нибудь потом, когда / если ты доживешь до пенсии : )
    А ГКО? Да что там говорить...

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • и что вы предлагаете вообще от пенсии отказаться? Хоть что-то будешь получать. Если белая зарплата, отказаться не получится

    Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!

  • Что значит "я предлагаю отказаться от пенсии"? Судя по устойчивым тенденциям, которые я наблюдаю, к моменту, когда я подойду к пенсионному возрасту, мне в ней откажут вне зависимости от моего желания ее получать : )
    А в предыдущем сообщении я говорю не о пенсии, а о рекламируемой сейчас программе добровольного софинансирования пенсии.

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • неизвестно, что через 20-30 лет будет

    Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!

  • Неизвестно... но Починку я почему-то верю в части пенсий : )) К тому же анализируя тенденции, никто не мешает прогнозировать и готовиться в меру собственного понимания : )

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • останется сдать квартиру и свалить в тайланд, денег от аренды хватит на безбедную жизнь в тайланде

    Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!

  • Не забывайте о ставке налога на имущество : ) Вполне вероятно, что к тому времени сумма налоговых отчислений будет до обидного близка к доходу от ренты : )
    А в Тай и в Китай уже рванули некоторые... пока выгодно и приемлемо, если чувствуешь там себя комфортно. Кто-то даже на Гоа, но это особенный экстрим, на любителя : )

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • т.е. захотят всех выгнать на улицу, вряд ли такое будет. Т.к. тогда аренда будет космической

    Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!

  • Ну почему же на улицу и вряд ли? Просто люди начнут массово отказываться от прав (а соответственно, и обязательств) собственников жилья... Будут жить, арендуя, а уж у государства или у частных владельцев доходных домов - другой вопрос.

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • В ответ на: Ну если желание халявы - это наивность, то конечно...
    Что значит "халявы"??? Люди покупают акции крупных мировых компаний и имеют на этом неплохой профит... Это что, желание халявы? Просто вот так они зарабатывают...

    ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

  • а частники себе в убыток будут жилье сдавать, у нас сейчас аренда зашкаливает против мировых

    Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!

  • В ответ на: Люди покупают акции крупных мировых компаний и имеют на этом неплохой профит... Это что, желание халявы? Просто вот так они зарабатывают...
    Это именно халява. Классическая акция - ссуда предприятию с целью последующего получения какого-то дохода (дивидента) из его прибыли. Современные акции зачастую (если не сказать - как правило) покупаются не ради дивидентов, а ради перепродажи при повышении курса. Это и есть халява.

    Caveant consules!

  • если чел, что то купил, это уже нехалява, ведь потом надо кому то продать, а вдруг не купят или купят дешево

  • особенно, если человек купил квартиру за несколько лимонов, а ему предложат отказаться от права собственности и подарить ее дяде, который ему же будет ее сдавать в аренду. :ха-ха!:

    Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!

  • а когда она заработает?
    :улыб:

  • Мавроди - умный мужик, как не крути.. он еще ничего не сделал, просто объявил про свои НАМЕРЕНИЯ, а уж все на уши встали... пропиарили его хорошо, даже Тулеев про него вспомнил... все чего-то засуетились.. :ха-ха!:

    Вне ассоциаций, вне конкуренции...

  • Вполне может собирать себе на неплохую жизнь. Много народа верящего и особо не задумывающегося. В процентах не очень много, но для того чтоб стать Мавроди олигархом небольшим достаточно.

  • ну дело не только в этом. Просчитать не могла только малая часть. Многие понимали что дело нечистое, но все-таки сунулись "А вдруг я не последний, а вдруг повезет..." Потом плакали крокодильими слезами. Совсем таких не жалко. Пускай еще раз на грабельках попрыгают....

    Если в МММ первого чтения много наивных было, которым халявного богатства захотелось, то сейчас контингент то совсем другой. Будут соревноваться в своей хитрожелтости продавец с покупателем.... А мы поглядим....

    Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.

  • [цитатаПросто вот так они зарабатывают...

    Сандро! Ну не путайте гонорар с гонореей....
    Просто людьми, о которых вы говорите окромя здоровой рачительности (или жадности - как хотите) движет еще и рассудительность, расчет, умение прогнозировать... Все то, о чем говорила Ундина выше.... :agree:

    Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.

  • В ответ на: особенно, если человек купил квартиру за несколько лимонов, а ему предложат отказаться от права собственности и подарить ее дяде, который ему же будет ее сдавать в аренду. :ха-ха!:
    При плохом раскладе и такое возможно. Это как повезет.... А не будет налоги платить - так за налоговые долги изымут квартирку в пользу государства.

    Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.

  • а частники себе в убыток будут жилье сдавать
    _______________________

    Если они идиоты, то не исключено. Если в вашем понимании частник, сдающий жилье, - это бабаушка-пенсионерка или ее внук, удачно вложивший средства (что сейчас, кстати и есть классика жанра), то мы говорим с вами о разных категориях частников.

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • человек купил квартиру за несколько лимонов, а ему предложат отказаться от права собственности и подарить ее дяде, который ему же будет ее сдавать в аренду. :ха-ха!:
    __________________________

    Нет, ему не станут предлагать ничего дарить, ему предложат оплатить задолженность по налогу и, в случае, если он не сможет этого сделать, изымут собственность за долги и максимум, что предложат взамен, - заключить договор о найме на эту же самую квартиру. Таким образом из собственника он превратится в нанимателя. А теперь догадайтесь, как зовут этого вашего "дядю".
    И ничего смешного я в этом не усматриваю, поэтому мне непонятно, отчего вы так веселитесь. М/б поясните? а то смех без причины - это как-то...

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • Просчитать не могла только малая часть. Многие понимали что дело нечистое, но все-таки сунулись "А вдруг я не последний, а вдруг повезет..." Потом плакали крокодильими слезами. Совсем таких не жалко.
    ________________________

    Вооооот. Понимали, что участвовали в авантюре, но лезли, причем лезли, не зная броду и по собственной воле. Ну так и поделом.
    Это слепая алчность и вечная жажда халявы, отягощенные финансовой безграмотностью, а не наивность, как некоторые пытаются здесь представить.

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • прописать несколько маленьких детей в квартире и фиг кто выгонит

    Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!

  • Хоть запрописывайтесь. Теперь могут выселить хоть двух, хоть пятерых детей, если они не являются собственниками. А если являются, то их законные представители должны платить налог на имущество, которым дети владеют. Платить нечем - читайте мои ответы вам выше.
    И жилищный кодекс в действующей редакции тоже читайте, это несколько отрезвляет.

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

Записей на странице:

Перейти в форум