20°C
завтра: 22°C
Погода в Перми
20°C
утром16°C
днем22°C
завтра22°C
Подробно
 62,83
−0.1165
Курс USD ЦБ РФна 19 июля
62,8286
−0.1165
 70,61
+0.0516
Курс EUR ЦБ РФна 19 июля
70,6068
+0.0516
PRM.Форум /Основные форумы / Основной форум /

В Новосибирск приезжает посол Венесуэлы

  • 27-28 апреля в нашем городе пройдут Дни Латинской Америки, в том числе приезд Венесуэльской делегации. У новосибирцев есть возможность узнать побольше про Латинскую Америку, и о том, как Венесуэла и некоторые другие страны Латинской Америки идут по тому пути, от которого наша страна 20 лет назад опрометчиво отказалась.
    В программе - кинофестиваль, лекция посла Венесуэлы о событиях в этой стране, семинар "Боливарианская модель развития", Латино-пати, товарищеский ужин, фотовыставка и встречи венесуэльцев с представителями администрации и деловых кругов Новосибирска.
    Подробности здесь:
    http://vkontakte.ru/event23718780
    А также здесь http://fmiranda-nsk.ru/
    Латино-пати http://vkontakte.ru/event26380473

  • кокаин раздавать будут?
    и еще, запись в FARC проводить будут?

    здровствуйте как маринават огурци

  • В ответ на: кокаин раздавать будут?
    Если бы НСК был хоть немного самостоятелен, то можно было бы использовать этот визит по-полной для развития области. Все предпосылки к этому есть. Нам есть, что предложить Венесуэле, взамен на её дешевые энергоносители. Но вот...не случится.., если что и установим, то "маржу" будут получать непричастные.

  • В ответ на: Нам есть, что предложить Венесуэле, взамен на её дешевые энергоносители.
    И что же? А в каком новосибирском нефтеналивномпорту, те самые "дешевые" энергоносители будут разгружаться? И главное, сколько новосибирских Нефтеперерабатывающих заводом будут ту нефть перегонять?

  • Вы не поняли, он имел ввиду батарейки, которые могут возить сначала корабли, а потом паравозом или гужевым транспортом.

  • Я могу сказать только в области биологии, производства вакцин, диагностики инфекционных заболеваний и не инфекционных, в разработке технологий масштабирования БАВ и пр., о чем в Венесуэле не имеют никакого понятия, ну и другие могли бы предложить, ИчАлекс в области геологоразведки, Kosta в области химии. Docеnt - информационного обеспечения и тд. Т.е. только форум НГС мог бы обеспечить прорыв в во взаимодействии, если исключить тупую администрацию Нов. Области, а самое главное гнобёж Нерезиновки.

  • В ответ на: Я могу сказать только в области биологии, производства вакцин, диагностики инфекционных заболеваний , ИчАлекс в области геологоразведки, Kosta в области химии. Docеnt - информационного обеспечения и тд.
    Простите, но мне показалось, что Вы говорите про развитие области! В моем понимании, польза для области это когда, благодаря контрактам и инвестициям в области развиваются новые производства и создаются рабочие места. Ну с "Вашими" биологией и вакцинами я еще готов согласиться, в НСО вроде как есть подобные производства! А вот как с геологоразведкой и химией? Сколько ИчАлекс с Kosta готовы понять рабочих мест на свои идеи НУЖНЫЕ венесуэльцам? Про Доцента вообще молчу, уж в этой области, расстояния, границы и территориальные образования - абсолютно условны.

  • В ответ на: В моем понимании, польза для области это когда, благодаря контрактам и инвестициям в области развиваются новые производства и создаются рабочие места.
    Да, вы абсолютно правы, поддерживаю, это так и есть. А на остальные ваши возражения должны ответить ИчАлекс, Kosta и "Docent" я думаю, что им есть что сказать и предложить как использовать венесуэльский капитал во благо Сибири и НСО. Главное, чтобы говнюки не мешали.

  • В ответ на: Т.е. только форум НГС мог бы обеспечить прорыв в во взаимодействии
    Что-то не припоминаю ни одного случая, чтобы курилка могла обеспечить хоть какой-нибудь прорыв.:улыб:

    Нет пока ещё не вздрогнули
    Не взлетели топоры
    Спит огонь у бочки пороха
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

  • В ответ на: Что-то не припоминаю ни одного случая, чтобы курилка могла обеспечить хоть какой-нибудь прорыв.
    Деньги обеспечат, если их не воровать и ими же правильно распорядиться.

  • Мне вообще, контакты нашего правительства с каракасом, больше напоминают контакты рехс-канцелярии с администрацией Хуана Перона в конце второй мировой. Ну а если и там достанут, то не зря наверно Чилингаров шарится по дну Северного ледовитого океана.... :secret: по аналогии с "Новой Швабией" будет - "Новая Путия" :злорадство:

  • Ваше мнение понятно, что всё плохо, чтобы не делалось. Оно, действительно, имеет множество подтверждений, но если не действовать и избежать могучей дани от Нерезиновки, то НСКой области очень даже пригодятся деньги Чавеса, даже при условии разворовывания части их.

Записей на странице:

Перейти в форум