14°C
завтра: 24°C
Погода в Перми
14°C
днем22°C
вечером21°C
завтра24°C
Подробно
 62,98
+0.1110
Курс USD ЦБ РФна 23 июля
62,9776
+0.1110
 70,65
−0.1395
Курс EUR ЦБ РФна 23 июля
70,6546
−0.1395
PRM.Форум /Основные форумы / Основной форум /

полиции как всегда нет. когда она нужна!!!

  • Добрый уважаемые форумчане.
    Сегодня я попала в неприятную ситуации. излагаю:
    в 19-00 заходила в метро на пл. К.Маркса. народу было очень много. кто заходил. кто выходил из метро. при входе стояла компания из 3 человек. 2 "молодых человека" если можно их так назвать и лет. 19-21. и девушка . примерно такого же возраста. стояли по середине входа., пили демонстративно пиво из стеклянных бутылок. шумно разговаривали матом. мешали людям двигаться ко входу к метро. я проходя мимо этой пьяной компашки , одного пьяного парня задела своей сумкой. в след я ушлышала в мой адрес оскорбления. которые меня сильно задели. развнернулась. он смотря мне в глаза. опять начал усыпать матами. я ему зарядила за все его "комплименты" оплеуху. на что он кинулся на меня. его придержала девушка и и другой парень. опять посыпались оскорбления. я спустилась в метро. вызвала полицейских. которые находятся в метро. когда мы вышли на улицу. этой компании уже не было. Бабульки. которые у входа торговали цветами. сказали. что они убежали.как быть в такой ситуации. почему на улице нет будки с полицией??у нас свободно могут нахамить. вырвать сумку и т.д. а полиции нет. когда я задала вопрос сегодняшним полицейским. они мне сказали. что им вообще запрещено выходить на улицу. КОГДА ЖЕ У НАС НАКОНЕЦ ТО БУДЕТ ПОРЯДОК И КТО ЗА ЭТИМ БУДЕТ СЛЕДИТЬ????

  • А что, на входе на станцию разве нет камеры наблюдения? Должна быть. Если рабочая, то ваше происшествие должно быть зафиксировано. Напишите заявление.

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • А вообще, раздавать оплеухи пьяным хулиганам - это весьма опрометчиво и небезопасно. :безум: Так можно самой получить по голове. Пьют пиво в метро - пожаловаться полиции. А не налетать с кулаками.

    "А я уйду обид не замечая, конфетку шоколадную жуя, и пусть тебя полюбит лошадь злая, а не такое солнышко, как я..."

  • В ответ на: КОГДА ЖЕ У НАС НАКОНЕЦ ТО БУДЕТ ПОРЯДОК И КТО ЗА ЭТИМ БУДЕТ СЛЕДИТЬ????
    Порядок у нас будет тогда, когда законопослушные граждане, заметив на станции метро пьющих пиво, будут сообщать об этом дежурному полицейскому (даже не дожидаясь, когда пьющие пиво обматерят их лично!)

    Caveant consules!

  • В ответ на: то ваше происшествие должно быть зафиксировано. Напишите заявление.
    Отдаленный звук камера не фиксирует. А видеоряд будет такой: компания пьет пиво (разумеется, правонарушение), а проходящая тетка бьет парню морду (тоже правонарушение).

    О чем писать заявление и кто будет разыскивать по фотороботу за питье пива в метро? (а большее им инкриминировать крайне трудно - не будет доказательной базы; да и за маты разыскивать вряд ли стали...).

    Еще раз (прямо по проф.Толкину): не надо спугивать гоблинов. Надо сразу вызывать Серую Дружину.:улыб:

    Caveant consules!

  • Вы с малолетками подрались, а полиция виновата.

    Этой ситуации уже 1000 лет. В толпе много кто толкается и ругается.

    Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

  • А видеоряд будет такой: компания пьет пиво (разумеется, правонарушение), а проходящая тетка бьет парню морду (тоже правонарушение).
    _______________________

    Я догадывалась об этом :secret: :biggrin: Поэтому и предложила.

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • В ответ на: а проходящая тетка бьет парню морду (тоже правонарушение).
    Деяние, карающееся штрафом либо административным арестом на срок 15 суток.

    В ответ на: Надо сразу вызывать Серую Дружину.:улыб:
    Лучше сразу Чёрного Властелина :ха-ха!:

    п.4

  • Предлагаете поставить милицейские будки через каждые 50 метров, мало ли чего?

    Мир прекрасен, пока он познаваем...

  • Ну когда кто важный приезжает, через каждые писят метров понатыкают ведь, мало ли чего.
    А вообще не будки, а тревожные кнопки с камерой можно было бы развесить, на столбах например, жмешь на кнопку, включается камера, включается запись, диспетчер смотрит что за дела, ближайший патруль по глонассу немедлено мчится на место проишествия, нанотехнологии епт, че не сделать.

  • Жесткая коррекция правовых норм о самообороне и разрешение на короткоствол легко решали подобные проблемы в прошлом и позапрошлом веках.
    Но сейчас же у нас ци-ви-ли-за-ция...

  • В ответ на: Жесткая коррекция правовых норм о самообороне и разрешение на короткоствол легко решали подобные проблемы в прошлом и позапрошлом веках.
    Но сейчас же у нас ци-ви-ли-за-ция...
    ага, был бы короткоствол и закон о самообороне, парень бы в ответ на оплеху выстрелил и 100% был бы прав, так как женщина напала первой а парень защищался бы.

  • "Вежливое общество- это вооруженное общество" (с)

    Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

  • [п.9]
    Хорошо бы сейчас все эти вопросы задать "пенсионеру" Нургалиеву, а? В свете обсуждения всяческих реформ...

    Исправлено пользователем АНОНИМ (09.09.12 20:58)

  • "Вежливость - главное оружие вора" (с) (ментовская поговорка)

  • Вы хорошо отделались вам не выбили зубы и не сломали нос, но есть же для таких как вы правило ДДД (дай дорогу дураку) .

    Девушка вы же сами спровоцировали подобное отношение к себе задев сумкой и дав пощечину... а что вы хотели чтобы вам в метро эти пьяные букет купили ??? Вы же видели что люди создают помеху, обойдите , так нет вы же сами полезли выяснять с пьяными отношения и теперь здесь жалуетесь... не вижу проблемы в этой ситуации вообще!!!
    причем здесь полиция тоже не пойму как то ....

    Я требую адЭквата)))

    Исправлено пользователем Милли (08.09.12 22:10)

  • В ответ на: есть же для таких как вы правило
    Есть же для таких, как вы, правило, читай внимательно форум и смотри, кому отвечаешь. Тогда и вам, юноша, не выбьют зубы и не сломают нос. :ухмылка:

  • Господи, как вам не страшно связываться с такими? В следующий раз вас ударят по голове и убегут, и вы будете навсегда прикованы к кровати. Я бы на вашем месте ВСЕГДА, в любое время суток обходила подобные компании за версту - не так это и сложно.

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • Там же написано - стояли на дороге -на входе в метро, где там версту можно найти?
    /*сама пару раз давала по роже, когда в мою сумку пытались залезть, но этим скандал был невыгоден, потому начинали быстро уходить*/

    Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

  • Ну даже если нельзя найти... ну, обматерили вслед, и что? Зачем было разворачиваться и идти устраивать разборки пьяному быдлу? Экстриму захотелось? Ноги в руки и вперед надо было, и сказать спасибо, что не покалечили... К сожалению, и такое бывает - у меня буквально под окнами недавно ужасная сцена разыгралась, когда у женщины вырвали сумку и разбили все лицо камнем... Мы не в Швеции живем, и я поражаюсь, почему это так сложно понять и соблюдать элементарные правила безопасности. В тайге же мы не лезем к медведю, кода видим его? Или в джунглях - к обезъянам? А чем тут ситуация отличается?

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • Должен же этих придурков кто-нибудь останавливать. Так глядишь, получил по роже (при "даме" рядом) - в следующий раз подумает - материться на кого или нет. Они ж никуда не деваются -они рядом. А так -остался безнаказанным, в следующий раз что пожестче сотворит.

    Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

  • Должен. Правоохранительные органы - им, по идее, за это деньги платят, их учат, как хотя бы физически отпор дать. А я, к примеру, с какой стати должна становиться инвалидом - за призрачную идею гражданского общества, которого у нас нет и не будет?

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • законом "общества" у нас запрещена частная оперативно-розыскная и т.д. деятельность...
    пытались даже советских дружинников создать - но нормативной базы, защищающей "дружбана" - нет,
    поэтому в репу можно дать ЛЮБОМУ или ЛЮБОЙ девушке, которая решила пощечину дать... в качестве отпора..., в т.ч. и дружиннику
    мусору дать в репу нельзя, он в погонах, и за это уголовка сейчас ....

    в соседнем форуме я писал... как задержал с мужиками хулигана-азиата, который ударил девушку 13-14 лет просто так... под настроение...
    было это в прошлое воскресенье.... так менты не приехали на вызов... был 1 вызов на 002 (это ГИБДД, они сказали звонить на 020), и три звонка (приняли там) на 020.
    Ну задержали... ну продержали этого ушлепка полчаса прижатым к земле... а наряд не приехал ((((
    некому было сдать хулигана...

    Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

  • а что дама драться умеет, не оплеухи давать. Может запросто без зубов остаться

  • Ужас.

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • Народ вы чего???? Половина комментирующих уже вынесла вердикт "сама виновата" .... женщине по вашему нужно было к стеночке прижаться и смотреть чтобы не дай бог не задеть негодяев?

  • правильно вынесли...
    завтра ей в репу дадут.. она ослепнет или паралич схватит...
    кому и чего она докажет? - никому! дура потому что.

    и не разу видать не получала в дыню от мужика (который по физиологии ее сильнее).

    Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

  • мой вам совет, избегайте общественный транспорт, мир очень жесток.
    и еще вам правильно написали - не надо драться с гопниками, что было бы если бы второй алкаш и их мадам не уержали бы идиота который кинулся на вас? а? кто бы вам помог? бабульки...?

    В ответ на: КОГДА ЖЕ У НАС НАКОНЕЦ ТО БУДЕТ ПОРЯДОК И КТО ЗА ЭТИМ БУДЕТ СЛЕДИТЬ????
    никогда, и никто. давно пора понять. занимайтесь спортом, запишитесь в секцию рукопашного боя, купите пистолет, электрошокер, вообщем средства личной обороны,
    ну и избегайте идиотов..:улыб:

  • Считаю, что все бравые "гопники" и проч. смелы и сильны только тогда, когда в толпе. Иначе нет смысла показывать себя окружающим (хоть в эти минуты чувствуют себя "круто"). Заниматься ими должны (ил были должны) их родные родители. Ни одна мама не поверит, что ее дитятко (которое всю жизнь боится темноты, соседа-хулигана, бабкиных подзатыльников, занимается в какой-то там секции) так некрасиво себя ведет. А основная часть окружающих дают им индульгенцию на право так себя показывать - подумаешь, какую-то тетку обматерили, сама виновата, надо было быть незаметненькой (а точнее - трусость). Во если несколько человек или даже просто много возмутились бы, у мальчика была бы возможность понять, что он не прав, удивиться и спросить у мамы с папой: как же так его снова обидели (шутка). В мили-полиции - то служат точно такие же, как он, они же тоже не знают, что делать и бояться. Есть у мужиков желание объяснить (по своему) - дорога открыта, представляться не обязательно. Зато знаний прибавляется - на твою силу найдется другая сила (на каждое действие - противодействие, на аргумент - контраргумент), главный воспитатель в этом случае - страх получить (к сожалению, жизнь показывает, что это так, хоть и не совсем по Макаренко с Ушинским).

  • В ответ на: Считаю, что все бравые "гопники" и проч. смелы и сильны только тогда, когда в толпе.
    так и есть.

    В ответ на: Заниматься ими должны (ил были должны) их родные родители.
    большинство из неблагополучных семей..

    В ответ на: главный воспитатель в этом случае - страх получить (к сожалению, жизнь показывает, что это так, хоть и не совсем по Макаренко с Ушинским).
    в том то все и дело, что страха перед "одной тетенькой" у толпы идиотов нет. а излишне геройство может закончиться инвалидностью.

Записей на странице:

Перейти в форум