4°C
завтра: 3°C
Погода в Перми
4°C
утром0°C
днем3°C
завтра3°C
Подробно
 63,85
−0.3712
Курс USD ЦБ РФна 21 сентября
63,8487
−0.3712
 70,60
−0.3398
Курс EUR ЦБ РФна 21 сентября
70,5975
−0.3398
PRM.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Компьютерное оборудование /

После установки SP1XP винда опять просит активацию

  • Подскажите как грамотно снять запрос на активацию? Плиз;))

  • какая версия XP и какой версии сервис-пак ?
    языки обеих вещей должны совпадать, т.е на русский XP ожно поставить ТОЛЬКО русский сервис-пак

    Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

  • Первый, самый грамматный способ, снятия активации ХР: беруться кровно нажитые рубли и... И покупается лицензия на ХР. После этого мы все спокайно активируем на вполне закрнных аснованиях прямо в самом MS.
    Но, как я понимаю, нас такой способ не устраивает.:улыб:Второй способ: берется "отучалка" от активации (попросту говоря кряк) и ХР отучается от глупых на наш взгляд вопросов (Хе! Типа денег хотели!Хе! Так мы им и дали!)
    Так какой конкретно способ вас интересует? Первый? Это типа денег занять?:улыб:Или второй? Но наскока я помню о кряках здесь говорить запрещено.. (или я это с ixbt путаю? Пусть модераторы меня поправят)
    Так что определяйтесь.:улыб:

  • Существует третий путь. Но придется с нуля ставить XP. Правда еще нужна генерилка правильных ключей, в интернете ее навалом. За 10-15 минут эта генерилка сгенерит тебе правильный номер и при установке XP, нужно ввести именно его, а не пиратский. Потом сервис пак накатывается без осложнений. Будем надеяться, что и следующие сервис паки накатятся.
    Существует и четвертый путь, именно твой случай. Читал про него и хорошее и плохое. Не у всех получается почемуто. Вобщем, можешь поискать в инете этот четвертый путь.

  • Да , вспомнил, еще есть путь. Как то накатил я на одном компе с XP Home Edition изменения, взятые с сайта микрософта, а ХР начала просить активацию... Кряк c пиратского сидюка не отрабатывался ни в какую, занят файл, который кряк должен подменить, в каком бы режиме не загружал ХР. Тогда с помощью FARa переименовал(F6) этот файл и все получилось!

  • А чем третий ваш третий путь по сути своей отличается от второго по Barlog'у???

    Another one bites the dust!

  • А ничем он не отличается. Просто он продемонстрировал занния того, как можно при помощи смены ключей ПОСТАВИТЬ сервиспак. Но он наверное забыл (или не знал???) что скока бы ключей не вводили, активацию ХР все равно просить будет.:улыб:

  • Жалко денег. Хочется пиратскую копию пользовать! Ну и вот, мож ссылки на статейки, ну или какие будь утилки.

  • http://www.nnm.ru/archive.php?adate=02_09_02 - вот статейка со ссылками на программки, как установить SP1 на криво зарегистрированную икспишку. Но, что-то там не так!

  • Сорри, не внимательно прочитал 2 путь. А про то, что активацию просить будет, ясно дело. Только микрософтовский сайт признает за своего и активизацию произведет. Более того, после этого SP1 уже 4-5 hot-fix тоже безпроблемно прошли.

  • Знакомая проблема.
    Пробовал такой путь, установка XP, потом сразу сервис пак, а потом уже ломалку.
    Потому как точное такая же проблема была, пропала :0)

  • А как дальше обновляетя? Вся беда в том, что не могу найти лом%(

  • "...Только микрософтовский сайт признает за своего и активизацию произведет... " А совесть у нас есть? Или после нас хоть потоп? Ну найдешь ты ключь который признает их сайт. Ну активируешь свою пиратскую копию... А потом человек купивший за свои кровные ХР с таким-же номером получит от ворот поворот. И пойдут разговоры о том что M$ кривой: одни и те-же лицензии по два раза продает...

  • Стыдно конечно., если это так. Но ведь вопрос о том, как сделать грамотно. И вашим и нашим...

  • Ха. А я вот на ХРени, шедшей с брэндовой машиной, от активации сразу при установке отказался, а теперь найти ее не могу. :)))
    Даже после установки SP. А оно и не просит.:улыб:
    ЗЫ. А если люди не читают мануалы на накатку кряков - то это уже клиника.:улыб:(ну, это по поводу занятого файла).

  • В общем пиши в приват мне...

  • Я сейчас не помню длину ключа, но помню, что длинный он. Так что, согласно мат.статистики, такое событие невозможно. Поэтому я сплю спокойно:))
    А вообще, старый спор. Старее, чем спор AMD vs Intel. А мое мнение: очень дорогое это удовольствие покупать ихний лицензионный продукт. Не реально. Нету ни у кого таких денег, чтобы все было куплено лицензионное. А если хоть одна софтина в организации не лицензионная, то толку то , что все остальное лицензионное? Смягчающее обстоятельство это чтоли?

  • ЗЫ. А если люди не читают мануалы на накатку кряков - то это уже клиника.:улыб:(ну, это по поводу занятого файла).
    ==========================================
    Фигня, все было прочитано, а когда не получилось, то еще два раза, с карандашом в руках и с анализом всех знаков препинания. Повторяю, доступа к файлу не было ни при каких режимах загрузки, хоть под админом, хоть в safe-mode, хоть во всех остальных. Так как под рукой не было другого компа с NTFS и время поджимало(стол уже был накрыт, постель растеляна), то ничего не оставалось как либо применять DISKEDIT.EXE либо FAR.

  • Согласен. Спор старый.. Тока вот вы почему-то вот компутернее железо покупаете а не 3,14здите его где не поподя (хотя про других не скажу, но вот я покупаю). И что толку от купленного просто так компутерного железа? Правильно - никакого толку не будет без софта. А то что софт нужно ещеи покупать, то к этому нашь росийский братец не приучен. Я не говорю что я ангел и весь софт у меня дома купленный. Нет. НО! Это дома. Дома я не использую компьютер как средство производства. Но если же комп начинает использоваься как средство производства (в основном конечно же на предприятиях и в фирмах, но иногда может быть и дома..) то софт ДОЛЖЕН ОБЯЗАТЕЛЬНО покупаться. Ведь никто не идет и не собирает где попало то карные станки или башенные краны. А софт.. это же нечто такое эфимерное.. Непонятное. Невидимое. Ибо то, что мы видем на мониторевсего лишь свечение люминофора, возникшее от тормажения электрона. А от чего он полетел? От того что авполнилась какая-то программа? Набор каких-то ноликов иеденичек? Покажите мне их. Нет. Кусок пластмассы или магнитной ленты вы мне показывайте - у меня этого добра куча. Покажите мне программу как она есть и без носителя. Что? неможете? Значит нет ничего такого за что нужно платить. А за этот кусок пластика вы просите непомерно большие деньги. Уж я лучьше пойду к знакомому искапирую у его все это на свой норситель. А то, чо я при помощи этой программы собираюсьденьги зарабатывать - это уже лично мое дело и вы ко мне не лезьте. Вот как обычно рассуждают.
    ИМХО это НЕПАВИЛЬНО!
    А по поводу теории вероятности если есть конечная вероятность совершения события -оно случиться. Так что я считаю что нужно уважать тех людей, которые покупают лицензии за свои деньги.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: