−2°C
завтра: −1°C
Погода в Перми
−2°C
днем−2°C
вечером−1°C
завтра−1°C
Подробно
 63,95
−0.0602
Курс USD ЦБ РФна 19 октября
63,9542
−0.0602
 71,13
+0.2276
Курс EUR ЦБ РФна 19 октября
71,1299
+0.2276
  • Philips 8/4/32, чтоит XP English pro, пишу нерой , беру болванки по несколько штук за раз, для каждого раза мерю процент вылетевших. От 1 из 6 записаных Vivastar до 50-70% Philips/Verbatim. Пробовал писать на всех скоростях, пробовал писать когда комп только включил (чтобы избежать возможного перегрева электроники) и наоборот.
    Денег на новый врайтер или UPS нет.

  • Викинь ниру и поставь НОРМАЛЬНУЮ прогу.. правда просто так её не удалишь, придется калёными клещами в системе ковыряться..

    И всегда ставь прогу, которая идет в комплекте с резаком.. для филипсов это обычно CD Creator...

    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы...

  • Нифига себе отход...

    Конфигурация компьютера?

    У меня Плекстор 12\10\32, стоит в тачке PII-350, памяти 384, W2k as

    За более чем полтора года работы запоролась всего одна болванка.

    Когда он же стоял в тачке с 98 (PIII-450, 256мб), то иной раз портил по 3-2 штуки из 10, Мирексов и технологических. Хотя... Кажется, тогда еще процессор был С300А, а не третий пень... Не помню уже : (

    Пишу ВинОнСД.

    ИМХО, такое поведение может зависеть и от системы.

  • ХРень с сервиспаками или какими-нить фиксами? В своё время у неё были проблемы с записью сторонними прогами... Выпускался фикс по этому поводу.

    Это первое....

    Второе:

    Филипки - сами по себе мягко говоря не очень хорошие писалки. У мя был Филипок 4/4/16 - брак был примерно такой же... Правда и болванки были не ахти какие. Писал и Нерой и cdrecord-ом...

    ЗЫ: На На неру гнать не надо - это один из лучших представителей в своём классе.

    Wir werden alle sterben

  • В ответ на: Филипки - сами по себе мягко говоря не очень хорошие писалки.
    разрешите с вами не согласиться. имею на работе hp 9200 (в девичестве филипс). пишу много, нерой, на всякие разные болванки, в 50% на технологические. в мусорку уходит в среднем 1 диск из 50.

    Gott weiss ich will kein Engel sein

  • Может чего-то и подправили... Я говорю об определённой их линейке... Корпус такой чёрный с золотом. Эргономика и всё такое. А писАть - отстой отстоем...

    Wir werden alle sterben

  • Заступлюсь за неру и вербатимы. Соня моя отписала уже сотни под три болванок, забраковала только одну Диджитекса (из штук 60) (и то только потому, что решил писать ее на полных 24, какие заявлены. После нее писал ту серию на 16, все прошло на ура), Вербатимы и ТДК отписались без проблем.

    ---
    Full http://full.nm.ru
    -------
    Свежо питание, да серется с трудом.

  • Вербатим лучше брать, который Даталайф с плюсом, тогда это его родная продукция, а если без плюса - это перекупленный Тайвань. Они и по цене различаются заметно.

  • 2 Master_ : с резаком ничего кроме самого резака не шло.
    2 Крыска : Athlon 1100/256Mb DDR
    2 Stalker : один фикс, который с заболваниваем связан ставил, а сервис пака не ставлю, так как по слухам они там борятся с нелегальными корпоративными серийниками, а у меня как раз такой. А про филипсы я знаю, но когда брал (года 1,5 назад) не знал.

  • была похожая проблема.
    приехал я как то домой после отсутствия так с месяца 3. хлома в компе просто немерянно! болванок с собой понапривозил со всем подряд, начиная от кучи мптришек и клипов, заканчивая тем, что на цифру снимали и потом на болванки мне загоняли.
    а я страсть как люблю чтобы всё было красиво. то есть нельзя чтоб на одной болванке было к примеру пару видеофайлов, mp3шек мегов 150 и ещё чё-нить. однородность и последовательность должна быть.
    ну так вот. начинаю писать любимой нерой (нера кстати лучшая)... оба на! процентах на семидесяти просто пишет, что не удалось провести запись. ладно думаю (а у меня фотожоп был запущен, ещё что-то там, винамп ессесенно), закрою всё. закрыл - резальт тот же. ладно. перезагружаюсь. тажа фишка - на 80% облом. причём в таск-манагере ниче особенного нету. ресурсов свободных полно...
    какого решение? или ищи что ты такого жестокого инсталлил себе в последнее время.
    или format c:/
    мне второе помогло. так как разгребать хлам из игрушек на всех винтах, хрен знает каких прог, проинсталленых за время моего отсутствия было очень лень. :ха-ха!:

    убей себя - спаси планету

  • А собственно зачем в ХРени какая то еще программа, она и сама пишет без проблемс, на 98 писал тоже Нерой и ВинОн СиДи, сейчас просто от такой практики отказался. Особенно если просеть фишку что надо вырезать файл положить его в определенное место а потом писать, тогда экономится куча времени. В ХР стоит авто определение скорости ни одной болванки за почти год не закосячил. Единственная проблема с мультисессиоными дисками. Такие пишу под 98. Но таких дисков 0,01 %.

  • Блин! Он (резак) ещё, оказывается, и фигово читает диски, записанные ASUS-ным резаком. Прочитал 5 дисков (1R+5RW) из 8-ми(2R+6RW). Причём с частью дисков, которые не мог прочитать, вырубался, даже кнопочка "eject" не помогала.
    Диски, записанные NEC-ом, пока читал прекрасно. Со своими проблем тоже не было. В общем, его поведение несколько отличается от большинства сдыхающих сидюков.... или мне так только кажется?

  • ---Викинь ниру и поставь НОРМАЛЬНУЮ прогу..

    Помоему это это нарушение правил форума. Пользую Неру 1,5 года не запорол ни одной болванки.
    Сейчас много подделок появилось купил мимоходом на чекалде пачку меморекса и не посмотрел на них, а потом стал писать - бардак какой-то читаться читаются, но очень медленно. Разглядел коробку сравнил с другой купленной в другом месте отличия сразу стали заметны. Размытая полиграфия, поктытие диска неравномерное и какоето шероховатое.
    Эт я к тому что надо болванки проверить. А филипсы болванки я никогда не уважал бяка на мой вкус. Вербатим кстати официяльно предупреждал о появлении большой партии подделок.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: