0°C
завтра: 10°C
Погода в Перми
0°C
утром0°C
днем7°C
завтра10°C
Подробно
 63,96
−0.1086
Курс USD ЦБ РФна 20 апреля
63,9602
−0.1086
 71,92
−0.3208
Курс EUR ЦБ РФна 20 апреля
71,9232
−0.3208
  • Gopnik

    Анонимный пользователь

    Ситуация: всталяю модем, через 5 сек после загрузки винды - синий экран с ошибкой 0х0000008e

    Пробывал на двух модемах: D-link, Zyxel - без результатно.
    Убрал все из системника: звуковуху, тв-тюнер, сетевуху - все равно ошибка.

    Это что-то вообще не понятное для меня.

  • ЙА ТИГОР

    Сообщений: 8120

    МожеТ, порт глючит?

    Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

  • Gopnik

    Анонимный пользователь

    какой порт?
    вставлял по очереди во все PCI слоты - не помогает

  • v.i.p.

    Сообщений: 13508

    Винда какая :спок:?

  • Gopnik

    Анонимный пользователь

    Win XP Prof

  • ЙА ТИГОР

    Сообщений: 8120

    Так ты пиши, что он у тебя PCI. А разгона у тебя нету по шине? Может, там на PCI не ее правильные 33 МГц?

    Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

  • v.i.p.

    Сообщений: 13508

    А что на экране? Какая ошибка (описание) :спок:?

  • Gopnik

    Анонимный пользователь

    ситуация немного изменилась.
    вставляю модем, винда грузится, даже работает.

    как только в диспетчере устройств хочу посмотреть свойства модема винда уходит в синий экран.
    или пытаюсь установить соединение через модем - опять синий экран.

    ошибка такая:
    STOP: 0x0000008E (0xC0000005, 0x804F8844, 0xEC20F774, 0x00000000)

  • 290180

    Анонимный пользователь

    Это аппаратная ошибка!
    Совет: винда загрузилась, в диспетчере отключи затем заново включи момдем, попробуй соединиться.
    Отпишись обязательно. По дальнейшим симптомам будем думать дальше.

  • 290180

    Анонимный пользователь

    Да с ответом не медли а то уезжаю я скоро!

  • Gopnik

    Анонимный пользователь

    дело в том что я вообще ничего не могу сделать с модемом.
    если в диспетчере пытаюсь отключить модем - синий экран.

  • 290180

    Анонимный пользователь

    Под итожим: модем не исключение, такое происходит и с другими, так?
    по слотам тоже пертыкал
    никак проэксперементировать не можем, на все действия синий экран
    а на другой машине работает?
    блин а внешние также себя ведут?
    а системник что из себя представляет? Блок питания какой?

  • Gopnik

    Анонимный пользователь

    Подключил седня внешний модем.
    Все нормально работает.

    Только теперь другой вопрос:
    выхожу в инет через ринет
    связь устанавливается
    скорость 41.000
    а данные идут только от меня
    т.е. от сервера байт 500 получаю и все

  • Gopnik

    Анонимный пользователь

    попробывал через "Интернет Сибири"
    та же ситуация.
    Скорость соединения - 40 Кбит/с
    принято - 651 байт и все
    соединение есть
    а интернета нету.

    Телефоная линия думаю нормальная потому что по HyperTerminal файлы принимаются и отправляются без проблем.

  • Gopnik

    Анонимный пользователь

    попробывал указать строку инициализации которую дал Ринет

    AT&N60ATNOS37=13AT&N60S37=11AT&N68

    после ввода такой строки ни один из трех модемов работать вообще не хочет.
    т.е. даже номер не набирают

  • veteran

    Сообщений: 2460

    Винду сносить. И точка.

    Kono sekai wa kusatte iru.

  • Gopnik

    Анонимный пользователь

    снес.

    ситуация не изменилась
    в интернете могу находиться только через 8-180
    через РИНЕТ и "Интернет Сибири" данных нету:хммм:

  • veteran

    Сообщений: 2460

    Есть возможность поставить другой модем?
    Какова скорость соединения на тех провайдерах, от которых нет данных?

    Kono sekai wa kusatte iru.

  • activist

    Сообщений: 385

    Сталкивался тоже с таким траблом. Мать была какая то Epox с AMD-шным процессором. Модем тоже internal ZyXel, который на других машинах прекрасно работал. Короче нифига не вышло, пришлось ставить второй системой W98 и из нее в инет ходить.

  • Gopnik

    Анонимный пользователь

    скорость у всех провайдеров около 40кб/с

    пробывал на трех модемах: 2 внутренних (D-link, Zyxel) и один внешний (Acorp)

    попробую из Win98 выйти в инет...

  • veteran

    Сообщений: 2460

    40 КИЛОБАЙТ в секунду? Это чё за модем?
    У меня такой скорости даже на работе с тарелки нету.:улыб:

    Ещё как вариант пойти к соседу и впиндюрить ему. Модем, конечно. Если заработает, то скорее всего виновата мать. Кстати, ещё в биосе можно попробовать отключить pnp-os и reset configuration.

    Kono sekai wa kusatte iru.

  • Gopnik

    Анонимный пользователь

    40 кб/с - может быть 40 КБайт/с и как 40Кбит/с:улыб:

    а по подробне про php-os и reset configuration можно?
    у меня мать gigabyte 7N400S там я такого не нашел

  • veteran

    Сообщений: 2460

    Это в менюшке PnP/PCI Setup. Там должны быть пункты PNP OS Installed Disabled, Resources Controller By Auto, Reset Configuraion Disable.

    Kono sekai wa kusatte iru.

  • Gopnik

    Анонимный пользователь

    нету у меня таких опций :((
    есть:
    PCI1/5 IRQ Assignment
    PCI2 IRQ Assignment
    PCI3 IRQ Assignment
    PCI4 IRQ Assignment

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: