12°C
завтра: 9°C
Погода в Перми
12°C
утром12°C
днем15°C
завтра9°C
Подробно
 65,60
−0.0150
Курс USD ЦБ РФна 24 августа
65,6046
−0.0150
 72,62
−0.2069
Курс EUR ЦБ РФна 24 августа
72,6243
−0.2069
  • Такая ситуация: есть винт на 80гб разбитый на 2-ве части 10 70 гб, забитый до отказа всякой хренью. После запуска каспера выяснилось что на винте 52 вируса.Инфу скопировали на другой. Винт форматнул(все 2 раздела) Начал ставить винду. Установка до ходит до копирования файлов,копирует, перезагружается и начинает снова с самого начала пытаться поставить ОС. Пробовал с другого винта ставить-поставил. Но самостоятельно леченый винт не запускается. только в паре с нормальным винтом. При попытке обновит ОС обновляет ,но около 15 файлов не копирует. пишет типа не могу копировать. Загрузочный диск ранее использовался для установки и проблем не было. Ставил с ходу бе проблем. Отсюда вопрос- может это винт гонит? НАПИШИТЕ ПОЖ МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ? :а\?:

    Я не злой , я просто долго не спал!!!

  • Диск заново переразбить и отформатировать не под виндой с ключами проверки на плохие блоки. Не забыть активировать загрузчик.

  • те форматировать под другой ОС?

    Я не злой , я просто долго не спал!!!

  • Да, например из-под доса. Потому что винда обычно делает "быстрое" форматирование.

  • Винда, делает быстрое форматирование только в случае если ту галку руками поставить, иначе - полное.
    Из-под DOSа конечно можно... только с NTFS помучаетесь.

    Зайдите в консоль восстановления - запустите chkdsk с ключами - найдет сбои если есть и попытается исправить.

    Самостоятельно винт не запускается по той причине, что при установке система была помещена на один винчестер, а бут-сектор на другой. Решение - опять же из консоли восстановления - fixboot с нужными ключами.

  • Винт конечно нужно проверить, но если сильно прибило поставить, можно установить винду на другой винт и скопировать на этот ghost или acronis.

    Все проходит.

  • У меня вроде все получилось. Спасибо за помощь. Я поставил винду с другого винта на тот Ю который косячил. А потом прописал в блокноте(не знаю как этот файл по умному называется) чтобы винда стартовала с нужного диска. Вроде пашет...

    Я не злой , я просто долго не спал!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: