11°C
завтра: 15°C
Погода в Перми
11°C
ночью12°C
утром10°C
завтра15°C
Подробно
 62,91
−0.2200
Курс USD ЦБ РФна 25 июня
62,9095
−0.2200
 71,60
+0.2483
Курс EUR ЦБ РФна 25 июня
71,5973
+0.2483
  • После замены процессора и кулера, при запуске не включается экран, хотя системник вовсю жужит. После октлючения и повторного включения всё нормально! Подскажите что могет быть.

  • Посмотрите в БИОС как определился проц, установите всё по дефолту, при необходимости - сбросить настройки БИОСа.

  • что такое установить всё по дефолту? В биосе проц. опредилился как есть. Правда пришлось менять биос, был старый, могет здесь проблема

    Исправлено пользователем Aleksvk (02.12.09 11:41)

  • в смысле перепрошивать ?
    кстати неплохо было бы услышать модель проца и материнки :злорадство:

  • проц. Q9650, мать, DP35DPm, биос был обновлен до замены процика. так как на сайте интела было написано что старый биос неподдерживает этот проц.

    Исправлено пользователем Aleksvk (04.12.09 08:46)

  • в биосе ищите пунктик лоад дефаулт сеттингс
    А видео встроеное есть ?

  • п.9
    дефаут я нашел и сделал, если имеется в виду в мамке видео то нет его.

    Исправлено пользователем Barlog (11.12.09 12:56)

  • если совсем немножко погуглить, то выясняеца, что частота системной шины материнки 800 MHz, (надеюсь оперативка тоже на 800(PC6400)), а у проца 1333Mhz, поэтому при первом старте он завестись не может, "совмещает" шину проца и материнки, и со второго раза стартует. Решением является выставление в биосе вручную рабочих частот.

  • спасибо попробую! оперативка по мойму тоже 1333 Mhz

    Исправлено пользователем Aleksvk (14.12.09 14:26)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: